Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 янв. 2015
Ида Зибелин писал(а):Я только не знаю - может кто в курсе: ну чем они стены отделывают?
Ну не вагонкой же крашеной?
А так хочется чего-то подобного...
У меня в стокгольмской квартире кухня поклеена белыми обоями. Они водоотталкивающие, но на ощупь нежные как велюр. Очень практичные. Вся мебель тоже белая. А вот посуду и все причиндалы для стряпни я периодически меняю. Оранжевые, салатовые, желтые. И цветы в "Виллерой и Бох" всегда покупаю. Искусственные, но у меня аллергия на те добавки, которыми сейчас все живые подпитывают. А у этой фирмы каждый сезон - новые и очень милые. Сейчас - разные маки: белые, оранжевые. Красотень! Посмотрите в интернете. В России они есть в продаже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2015
Ида Зибелин писал(а):Lea ** писал(а):Ида Зибелин писал(а):вую в Леруа - но собирал хороший мастер.
Так вот, она незаметна и ненадоедлива...
Такое кантри - кантри, а стулья - как в Икее...
На мой взгляд - в именно этом интерьере скатерть должна быть однотонной или из камчатой ткани. Чересчур пестро. ИМХО
Это как пример, "утрированно"...
Мне сейчас больше нравятся "белые кухни", вот такие:
Я только не знаю - может кто в курсе: ну чем они стены отделывают?
Ну не вагонкой же крашеной?
А так хочется чего-то подобного...
я сейчас что то на подобие этого на дачнойкухне делаю. Стены-под брус (ошибка при покупке,хотела под бревно, муж сказал-бери грузи вези меняй. подулась, но грузить нестала) получается красиво,красить будем в белый,но нетакой кипельный,более теплый.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 янв. 2015
Вот "да", кухня должна быть никакая, а остальное добавлять цветом.
Мне бы с моей решить, меня все на ярко салатовый тянет... видела фасаты из бамбука что ли - шпон, но теперь с новыми ценами не понятно сколько выйдет.
Мне бы с моей решить, меня все на ярко салатовый тянет... видела фасаты из бамбука что ли - шпон, но теперь с новыми ценами не понятно сколько выйдет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 янв. 2015
Алешкина Виктория писал(а):получается красиво,красить будем в белый,но нетакой кипельный,более теплый.
Фото будет?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 янв. 2015
будет позже,когда покрасим и занавески сошью.
10 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вот "да", кухня должна быть никакая, а остальное добавлять цветом.
Да, я тоже " западаю" на салатовый. Цвет " парижская зелень" тоже меня очень бодрит. Но муж не разделяет этой моей страстной тяги к "веселенькому". Поэтому всегда компромиссный вариант. На его усмотрение весь дизайн, а я уж своими цветочками-собаками разбавляю любезный его сердцу антураж.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):natalek
Сейчас я вам покажу свою планировку, вы поймете, что гости не обидятся на диван в холле )))) ))) Он там будет вообще для собаки в большей степени...
Если я буду ставить шкаф-купе в холле, то кладовка мне не нужна, я уже проектировала такой шкаф в хруще, он был сразу с кладовым отделом для ведр,пылесосов, тряпок и тд. А вот вторая ванная очень даже не помешает для всяких грязных дел ( собаку помыть, например) ))))
А дверь из кухни в гостиную хочу заложить потому, что уж очень много у меня дверей на кухне, прям птичья кормушка какая то. И в гостиную дверь, и в коридор, и на балкон.
Вот, номер 4 на плане:
Я бы оставила все как есть. ЭТо типовая планировка, ни чего тут не поделаешь.
Проем из кухни в гостиную скорее изюминка.