Идеальная планировка небольшого дома 150 / 5034
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 нояб. 2017
Ну участок же не только для огурцов. Газончик, цветочки... ну и от соседей все таки побольше расстояние.29.11.17, 15:43Almaz0817 писал(а):для того что бы, огуречики с помидориками граждане растили6 а зимой лопали их, а если в доме ты живёшь а не занимаешься фермерством так и не нужны мне 6 соток сорняков и травы(её тоже нужно косить и тд)29.11.17, 14:49Юлия Лурье писал(а):я считаю стартовые 6 соток - не зря были придуманы умными советскими инженерами, архитекторами и логистиками
29 нояб. 2017
1сотка это 100 квадратных метров земли, за которой нужно ухаживать каждый день и копаться в ней бесконечно....а для газона достаточно 10м2) да и то под настроение)29.11.17, 15:58JuliaC писал(а):Ну участок же не только для огурцов. Газончик, цветочки... ну и от соседей все таки побольше расстояние.29.11.17, 15:43Almaz0817 писал(а):для того что бы, огуречики с помидориками граждане растили6 а зимой лопали их, а если в доме ты живёшь а не занимаешься фермерством так и не нужны мне 6 соток сорняков и травы(её тоже нужно косить и тд)29.11.17, 14:49Юлия Лурье писал(а):я считаю стартовые 6 соток - не зря были придуманы умными советскими инженерами, архитекторами и логистиками
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2017
В таком формате - южный муравейник, не очень уютно отдыхать. Расстояние между домами крохотное, вечером, как правило, детки допоздна пасутся на свежем воздухе, шумят, верещат и ведут себя как все дети - громко. Да и взрослые любят под звездами покурить и обсудить жизненные перспективы под бутылочку вина. Землю можно при желании выложить плиткой, не обременять себя уходом за газоном. А вот покой на 3-х сотках - химера.29.11.17, 16:08Almaz0817 писал(а):1сотка это 100 квадратных метров земли, за которой нужно ухаживать каждый день и копаться в ней бесконечно....а для газона достаточно 10м2) да и то под настроение)29.11.17, 15:58JuliaC писал(а):Ну участок же не только для огурцов. Газончик, цветочки... ну и от соседей все таки побольше расстояние.29.11.17, 15:43Almaz0817 писал(а):
для того что бы, огуречики с помидориками граждане растили6 а зимой лопали их, а если в доме ты живёшь а не занимаешься фермерством так и не нужны мне 6 соток сорняков и травы(её тоже нужно косить и тд)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
Формат, предложенный Алмазом, прекрасен для тех, кто будет продавать эти стеклянные конурки. Быть может, кто-то и польстится, если нет опыта проживания в своем доме. Посиделки ( иногда очень навязчивые )общительных соседей могут убить любой отдых.
29 нояб. 2017
29.11.17, 18:00Lea ** писал(а):Формат, предложенный Алмазом, прекрасен для тех, кто будет продавать эти стеклянные конурки. Быть может, кто-то и польстится, если нет опыта проживания в своем доме. Посиделки ( иногда очень навязчивые )общительных соседей могут убить любой отдых.
если будет "тагил", поверьте вас и 2га не спасут
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2017
Я опытным путём выяснила, что 6 минимальный минимум. Домик+ болтшая веранда или ьеседка, гараж/навес для 2х машин, сарай для хлама и инструментов, площпдка для мангала/гриля, у нас хит всех домашних и гостей - качели, тоже место надо. Пара деревьев и пара кустарников, площадка для игр, цветник.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
все по своему правы, кому то огород, кому качели с гамаком, поле для минигольфа и тд....поэтому мы строим и продаём от потребности клиента, хочешь огород будет тебе огород, но дом за 2,5 млн на берегу моря будет с 3-тремя сотками, либо дороже, что конечно приветствуется)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2017
ЦА получается крайне разношерстная, в одном поселке будут строить полноценные дома на просторных участках и скворечники на 3-х. В Подмосковье уже этот вариант проходили, сейчас многие осознали, что такое однородная среда обитания. Успешной реализации и буду держать за Вас кулачки!29.11.17, 19:15Almaz0817 писал(а):все по своему правы, кому то огород, кому качели с гамаком, поле для минигольфа и тд....поэтому мы строим и продаём от потребности клиента, хочешь огород будет тебе огород, но дом за 2,5 млн на берегу моря будет с 3-тремя сотками, либо дороже, что конечно приветствуется.
30 нояб. 2017
в нашем предложении много вариантов(несколько жилых комплексов), по цене, расположению, приватности и другим показателям...но данный вариант самый бюджетный, от 2,5 млн за домик, а всего на 8-восьми гектарах их будет всего 90 шт., поэтому выбор есть30.11.17, 15:56Lea ** писал(а):ЦА получается крайне разношерстная, в одном поселке будут строить полноценные дома на просторных участках и скворечники на 3-х. В Подмосковье уже этот вариант проходили, сейчас многие осознали, что такое однородная среда обитания. Успешной реализации и буду держать за Вас кулачки!29.11.17, 19:15Almaz0817 писал(а):все по своему правы, кому то огород, кому качели с гамаком, поле для минигольфа и тд....поэтому мы строим и продаём от потребности клиента, хочешь огород будет тебе огород, но дом за 2,5 млн на берегу моря будет с 3-тремя сотками, либо дороже, что конечно приветствуется.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка