Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 янв. 2019
31.01.19, 22:58
Fila писал(а):
А в какой срок доставляют-собирают?
Когда вам точно становится ясно, что всё теперь можно и кухню принимать, то сообщаете туда, и вам предлагают ближ доступные даты. В мае сроки были около 3 недель. В октябре были 4-5 недели ожидания.
Далее в назначенный день1 - доставка, сборка на след день была. Мне больше всего понравилось, что 3м столешница, не влезшая в грузовой, таки была ими вручную поднята по лестнице, без доплат. На 17ый этаж, гыгы. Хз кстате, может и прикроют эту лавочку, думаю на месте надо уточнять все эти детали каждый раз.
31 янв. 2019
31.01.19, 22:53
Иван Терехов писал(а):
Цвет столешницы все портит
О, значит хороший цвет, всё верно выбрал!
31 янв. 2019
31.01.19, 23:09
mitinec писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Цвет фасадов мне нравится, действительно классный, у меня тоже кухня от этого производителя. В прошлом году менял столешницу, старая просто сломалась в местах склейки и вся вспучилась. Мастера которые меняли сказали, что такие трехмиллиметровве столешницы ставят в общепите как временные и они очень плохого качества, дешевые. Новоетпоколение Самсунг или Дюпон идут уже 12 мм толщиной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 фев. 2019
Фартук как-то не в кассу. Но переделать уже сложно будет. Может, панелями его закрыть.
Пусть все сбудется!
01 фев. 2019
23.04.18, 14:01
mitinec писал(а):
Встройка посудомойка, духовка, варочная, отдельный холодильник.
.
В итоге взял либхер cn 4005 за 34к руб - это типа аналог либхера cn 4015, только без бутылочницы. Ноуфрост в морозилке и капельное в холодильной. Большой, белый, угловатый, красивый зараза. Его белую текстуру просто видить вблизи надо и потрогать.
.
ППМ встройка беко 26012 за 16к руб. Решил не рисковать с элетролюксами ппм, которые ещё не ясно, как будут работать. Ну и жадность. Плюс беку не жалко и запчасти в 3 раза дешевле именитых-зажравшихся брендов.
.
Духовка беко 24301 серии, тоже самое - уже знаю как работают их плиты и полный фарш за 16к. И лучшая эргономика для расположения внизу. Всякие боши сделали свои механические крутилки так, что их видно только на уровне глаз, что ты там выбираешь.
.
Варочная электролюкс, таки не индукция, из икеи за 14к руб, 200р доставка. Икея вообще радует ценами временами - точно такой электролюкс по яндыкс маркету начинался от 17к и чорте сколько за доставку. И 5 лет гарантии икеи, против 1 года в остальных местах. Так же у меня было требование раздельного управления всеми конфорками - оказался скован в люксах, да занусси.
01 фев. 2019
31.01.19, 22:58
Fila писал(а):
Над плитой фартук надо сплошняком заложить, так некрасиво!
Не, вот нифига. Ща посидел, посмотрел, представил плитку туже (а у меня запас ещё есть) до упора - мне не нравится. Мне вот ща ок. Всё угловатое и квадратное, как холодильник.
Фартук стыковался цветом со столешницей, и то и то белое с вкраплениями этакими, и переходит в холодильник на конце. Мне нравится кароч.
Я много где с цветом лажанул, много где ошибся в ходе ремонта, но не тут.

31.01.19, 23:24
Иван Терехов писал(а):
Новоетпоколение Самсунг или Дюпон идут уже 12 мм толщиной
У меня лдсп какой то "HPL постформинг Westag&Getalit", название цвета "белый бетон".
А вы видимо про искуственный камень или что то акриловое?
01 фев. 2019
31.01.19, 22:56
mitinec писал(а):
31.01.19, 22:49
Fila писал(а):
Каков бюджет "бюджетной" кухни?)
108к с доставкой-сборкой, технику брал отдельно, в ценах мая 2018. Цену тогда зафиксировал.
Надо было брать Леруа за 50 плюс 10 сборка. Стоит 3 года - полет отличный.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 фев. 2019
01.02.19, 01:51
Татьяна 0607 писал(а):
Надо было брать Леруа за 50 плюс 10 сборка.
Не исключаю.
Ну значит кому то в леруа нужно было держать выставочные образцы в более лучшем состоянии, а то в живую было ощущение, что там всё говно.
И да, эта, они под размеры всё-всё делают да? Я вот от любимой икеи отказался от того, что там всё-всё с шагом в 20см было.
ЗЫ: кстате в стильных то у меня же тоже на 50-60к выходило изначально. Просто аппетит разгулялся, типа угловой сушки, того сего.
01 фев. 2019
mitinec,
а можете фото сделать, показать, как выглядит угловая сушка?
01 фев. 2019
31.01.19, 23:09
mitinec писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Все горизонтальные поверхности должны быть одинаковы по характеристикам цвета.Темный пол-темная столешница.Это законы, основные установки дизайна кухни.
Темные полы в основном у всех, темная столешница поэтому более востребована, поэтому и дороже.Светлую берут чтобы сэкономить.Обратите внимание на вашу же шоколадку как классно и аппетитно смотрятся вместе оранжевый и шоколадный цвета
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно