Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 окт. 2019
Для балкона там тоже полно решений в отделе хранений. есть и готовые и выдвижные направляющие и рол ставни и прочее.
Это все
27 окт. 2019
все привезут. все там же в плане доставки заказывается. Вы чего неопытный пользователь Леруа? Я все квартиры там собираю. В Икею хожу только за некоторой мебелью и аксесуарами. Кухни, шкафы в Леруа всегда. Чтоб понимали, кухна из леруа пластиковая 4 метра 80 000 из пластика со шкафами 90 см и акриловой столешницей
Это все
28 окт. 2019
можно мне тоже, пожалуйста?26.10.19, 14:03apvp писал(а):Есть там цены. Раздел "прайс".26.10.19, 13:58Lelikoollgga писал(а):Подскажите, пожалуйста, где вы покупали. Цены хочу посмотреть, у производителя не указаны. Спасибо26.10.19, 10:36apvp писал(а):Если понравится, могу дать контакты магазина, через который мы брали (фабрика работает только через дистрибьюторов). Понравилось, как работают, все четко.
У дистрибьюторов цены такие же. По крайней мере, у нашего были в точности, как у производителя.
Сейчас скидка 15% у производителя заявлена, и дистрибы тоже ее предлагают.
Ща в личку кину их.
28 окт. 2019
Fontanera,
Если вам ещё не прислали, то я могу выслать
Если вам ещё не прислали, то я могу выслать