Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
Можно, согласен. Эх, была бы у меня студия на Соборной площади (это в Кремле), я бы стразами Сваровски отделал. А вот скажем в такси, нужна машина строго определенного класса и строго определенной комплектации. Ни больше ни меньше . Это деньги и срок окупаемости. Для простоты пусть будут заемные под 0%.
17 нояб. 2019
Шесть узбеков уже поместились?
Это все
17 нояб. 2019
Шикарная квартира ,заприметила сразу на полке один из моих любимых Киллиан ))))Тут сразу +100500)))16.11.19, 23:56Минеева Татьяна писал(а):Двое мужчин : собственник и Виталий, нас девочек позвали только цвет Кухни и столешницы утвердить ..))) В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2019
Так у вас практически хоромы в Кремле, против студии в Коммунарке)). К тому же цена кровати или дивана мизерна против цены квартиры, а прирост дает существенный. В моем случае + 30% к рынку. Так что считаю траты экономически оправданными.17.11.19, 00:11index_svg писал(а):Можно, согласен. Эх, была бы у меня студия на Соборной площади (это в Кремле), я бы стразами Сваровски отделал. А вот скажем в такси, нужна машина строго определенного класса и строго определенной комплектации. Ни больше ни меньше . Это деньги и срок окупаемости. Для простоты пусть будут заемные под 0%.
17 нояб. 2019
Вот в этой квартире на Шелепихе (не знаю что за серия дома поэтому не могу сказать квадратуру однушки),там прекрасно помешалась большая двуспальная кровать,2 тумбочки ,и диван ,плюс стеклянный стол)16.11.19, 23:59Jully писал(а):Я этим летом делала ремонт под аренду в студии 25м в Коммунарке. Так ухитрилась туда запихать и диван, и кровать, и посудомойку. Полноразмерная ванна тоже имеется само собой)
А вы говорите, что в шикарную однушку нужно выбрать что-то одно)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2019
Kyleshova,
Там ещё один эксклюзивчик сейчас стоит, называется « венецианская лазурь», вот где экстаз...
Там ещё один эксклюзивчик сейчас стоит, называется « венецианская лазурь», вот где экстаз...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2019
Очень красивая и стильная квартира16.11.19, 23:56Минеева Татьяна писал(а):В моей квартире, я даже не знала , какая цветовая гамма и материалы будут, Виталий все сам придумал ...
17 нояб. 2019
Я бы задался вопросом зачем одному студенту МГУ кровать и диван одновременно. Просто во времена моей студенческой молодости на кровати свальный грех на восемь человек практиковался, как нефиг делать.
Это все
17 нояб. 2019
А почем сдали?
Это все