Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 сен.
Я понимаю ваш сарказм , но там даже пришлось объявлять банкротство физ лица25.09.24, 20:07Ермаков писал(а):Костлявая рука нищеты держит за горло.25.09.24, 20:05Nethus писал(а):Есть приятель , 6 детей , лет 10 строил дом с санузлом для каждого отпрыска плюс он с женой плюс гостевые на 2 или 3 этажах . Размах был королевский , но … жизнь внесла свои коррективы. Сейчас как -то справляются в 4 туалетах)25.09.24, 19:58чао писал(а):
Зависит от Вашего мироощущения. Чувствуете себя богачкой - обязаны по формуле)
25 сен.
Ни разу не жаль. Банкротятся обычно те, кто простил свои долги кредиторам.25.09.24, 20:09Nethus писал(а):Я понимаю ваш сарказм , но там даже пришлось объявлять банкротство физ лица25.09.24, 20:07Ермаков писал(а):Костлявая рука нищеты держит за горло.25.09.24, 20:05Nethus писал(а):
Есть приятель , 6 детей , лет 10 строил дом с санузлом для каждого отпрыска плюс он с женой плюс гостевые на 2 или 3 этажах . Размах был королевский , но … жизнь внесла свои коррективы. Сейчас как -то справляются в 4 туалетах)
25 сен.
нормально все с потолками, с правильным освещением вы справитесь, всякими тонами и полутонами в покраске визуально поднимите высотность, что-то вертикальное в отделке предусмотрите - и будет вам город-сад
локация очень крутая, я лично завидую, одна из немногих, где я жила бы сама
но вот я могу сказать, что свой санузел - это признак класса, который и так витает на локацией и строением
у каждого члена семьи - свой, какой бы ориентацией они не обладали
в некоторых странах это стандарт
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен.
И в этом есть большая доля истины ) но банки лично мне не жалко
25 сен.
Территории своей нет . Пятачок внутри , забора тоже нет25.09.24, 20:14Юлия Битузе писал(а):нормально все с потолками, с правильным освещением вы справитесь, всякими тонами и полутонами в покраске визуально поднимите высотность, что-то вертикальное в отделке предусмотрите - и будет вам город-сад
но вот я могу сказать, что свой санузел - это признак класса, который и так витает на локацией и строением
25 сен.
весь краснопресненский парк ваша территория25.09.24, 20:21Nethus писал(а):Территории своей нет . Пятачок внутри , забора тоже нет25.09.24, 20:14Юлия Битузе писал(а):нормально все с потолками, с правильным освещением вы справитесь, всякими тонами и полутонами в покраске визуально поднимите высотность, что-то вертикальное в отделке предусмотрите - и будет вам город-сад
25 сен.
Не не , я свой район люблю и дом с закрытой территорией25.09.24, 20:22Юлия Битузе писал(а):весь краснопресненский парк ваша территория25.09.24, 20:21Nethus писал(а):Территории своей нет . Пятачок внутри , забора тоже нет25.09.24, 20:14Юлия Битузе писал(а):
нормально все с потолками, с правильным освещением вы справитесь, всякими тонами и полутонами в покраске визуально поднимите высотность, что-то вертикальное в отделке предусмотрите - и будет вам город-сад
25 сен.
Это какой?25.09.24, 20:37Nethus писал(а):Не не , я свой район люблю и дом с закрытой территорией
25 сен.
в Милане?25.09.24, 20:37Nethus писал(а):Не не , я свой район люблю и дом с закрытой территорией
25 сен.
Тверской25.09.24, 20:38ВалентинаЯ писал(а):Это какой?