Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 фев. 2019
И не чего не сделать
08 фев. 2019
Покрасили , может не будет.
Да и затирка качественная Церезит в банках се40.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 фев. 2019
227 903
Купил стиралку , ура 😁 , свершилось LG . Забрал засунул на заднее сиденье и привёз.
Когда заносили, ещё раз проговорил почти в слух: "хорошо что 2 этаж"
Мойку врезную в столешницу, , + мелочи .
08 фев. 2019
08.02.19, 20:48
Рентополучатель писал(а):
Завтра планирую заказывать стеновые блоки для возведения перегородок, у меня 4 этаж без лифта, в магазине ориентрировочно назвали за подъем 5600 рублей, одни трудяги 8 тысяч, еще одни 5 тысяч. Блоков на 1,9 тонны, и еще по мелочи около 600 кг (клей, пескобетон), всего 2,5 тонны.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 фев. 2019
07.02.19, 23:20
Alonna писал(а):
07.02.19, 23:13
ir-ka писал(а):
07.02.19, 12:50
T34RUS писал(а):

Больпечаль
Черную икру ел когда мне исполнилось 18 лет, а это получается 1995 год.
Бате знакомый подарил 3-х литровую банку, когда узнал что у сына совершеннолетие. Так, между прочим у него оказалась несколько банок икры :smu:sche_nie:
Ложками ел :lol:
А так все детство, черная в основном.
С тех пор не приходилось...
А красную первый раз попробовал наверное где-то в 2000-ных. У нас просто ее никогда не было, это сейчас ее на каждом углу.
Эх, мне б в детство сытое 🤣🤣🤣
У нас и красная и черная в холодильнике в 3х литровых банках жила 🙈
Мне иногда кажется, что мне это все приснилось.
Ir-ka,признавайтесь, если в Москве - явно "нетрудовые доходы"...?! :a_g_a:
Почему же нетрудовые доходы? Я же не сирота, родственники из Астрахани присылали черную, а соседи с Камчатки привози красную. Дружба народов у нас же была в СССР.
Ну и родственники у меня пусть и не академики, но по заграницам ездили, работали. Да и сейчас у меня родственники есть которые не бедствуют, сестра у меня, например, на Рублевке живет. Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них ;;-)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 фев. 2019
08.02.19, 21:12
ir-ka писал(а):
07.02.19, 23:20
Alonna писал(а):
07.02.19, 23:13
ir-ka писал(а):

Эх, мне б в детство сытое 🤣🤣🤣
У нас и красная и черная в холодильнике в 3х литровых банках жила 🙈
Мне иногда кажется, что мне это все приснилось.
Ir-ka,признавайтесь, если в Москве - явно "нетрудовые доходы"...?! :a_g_a:
Почему же нетрудовые доходы? Я же не сирота, родственники из Астрахани присылали черную, а соседи с Камчатки привози красную. Дружба народов у нас же была в СССР.
Ну и родственники у меня пусть и не академики, но по заграницам ездили, работали. Да и сейчас у меня родственники есть которые не бедствуют, сестра у меня, например, на Рублевке живет. Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них ;;-)))
Жаль...у нас родственников из Астрахани и Камчатки не было...икру конечно ела, и дорого и не купить, только через "заказы" , но точнее не ела, а меня заставляли "ну хотя бы ложечку".. :lol: . Каляев...слышала..., да вы Ir-ka , как в каком-то фильме, поднимите руки вверх и резко опуская скажите: "ну и хрен с ним....!" :a_g_a: Я не богата, как Каляев, но есть родственники, значительно беднее и я от этого всегда испытываю конфуз...и в случае стараюсь помочь...
09 фев. 2019
08.02.19, 11:59
Nat@lya писал(а):
07.02.19, 19:25
Fontanera писал(а):
не уверена, что могу верно ответить на этот вопрос.
Т.к. я сама в жизни не веду себя подобным образом, мне это особенно неприятно. Мотивы и причины,думаю, я по этой же причине вряд ли могу верно объяснить, тк каждый все же склонен судить со своей колокольни. И с моей - это недопустимые и невообразимые вещи, не особенно понятно почему совершаемые людьми по отношению к людям, которые ничего плохого им не сделали, а даже наоборот.
Если допустить, что для части людей целью и смыслом жизни являются деньги, обман и воровство становятся логичным следствием. Кто хитрее обманул, кто больше украл - тот и "победил" в жизненной гонке.

Кассирша "выигрывает", тихо обсчитывая на десятку, а чиновник - заявляя на всю страну о ремонте за 300 миллионов.
обман и воровство в этом контексте да, выглядят логично для непорядочных людей,понятны их мотивы.
Непонятно при этом некачественное оказание услуги, например, как в случае с мастерами по ремонту и тп. Тк он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ получает определенную сумму за свою работу, на которую согласился (а чаще всего сам назначил), почему он считает правильным и хорошим сделать ПЛОХО? даже если знает, как правильно. Почему вот это - если не себе, то пусть говно будет? Про воровство материалов и тп я молчу, это доп.деньги (про это было выше), а вот качество работ - ну откуда это? Откуда такая любовь к вредительству?
09 фев. 2019
08.02.19, 21:11
Антипов Александр писал(а):
08.02.19, 20:48
Рентополучатель писал(а):
Завтра планирую заказывать стеновые блоки для возведения перегородок, у меня 4 этаж без лифта, в магазине ориентрировочно назвали за подъем 5600 рублей, одни трудяги 8 тысяч, еще одни 5 тысяч. Блоков на 1,9 тонны, и еще по мелочи около 600 кг (клей, пескобетон), всего 2,5 тонны.
Выставляйте фото, как у вас идёт процесс .
Интересно
09 фев. 2019
Кто будет стены возводить ?
Сами или нанимать ?
09 фев. 2019
Антипов Александр, выкладывайте фото процесса, у меня близится конец ремонта(пошли навесы:люстры, шкафчики, зеркала)