Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 нояб. 2019
Мы о ремонте. Он может быть разным. И ценник в наших реалиях никак не зависит от категории дома. Патамушта безрукие ремонтники прекрасно мимикрируют под суперпрофессионалов. У меня фсе.29.11.19, 11:45Fila писал(а):"У нее дети", "квартира в панельном доме"... к чему тогда был этот ее пост с фотками в теме сталинок?)))29.11.19, 11:39Белова Анна писал(а):все эти уголки это туфта. У меня были идеальные уголки))
Федя гоняя на авто и на всем, что движется круглосуточно (это к разговору про моих идеальных соседей внизу, святые люди..говорят тихо у них )))..по сносил все эти уголки..так что я начала присматриваться, чтобы наклеить типа как у Алисы А у нее тоже дети..все норм))
ЗЫ. Мы о чем вообще? Так, за жисть побазарить, типа "ой, дорог ремонт нынче, дай-ка я прокапиталю сталинку самостоятельно, ухх, скока съэкономлю"??
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2019
Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь. Судя по запросам на нерсе от иногородних (не путать с уже понаехавшими) .29.11.19, 11:39Kyleshova писал(а):Ибо даже если ты вложил 2-3-4-5 млн в ремонт ,то при продаже не сможешь отбить всю сумму (в 90% случаев)
29 нояб. 2019
Если из всего МРН найдётся 10% хороших квартир- сталинок в правильной локации ,с супер ремонтом сделанным под себя и со вкусом,плюс в порядке будут документы это уже хорошо)Вот как раз там да окупится.29.11.19, 12:13Wondering писал(а):Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь. Судя по запросам на нерсе от иногородних (не путать с уже понаехавшими) .29.11.19, 11:39Kyleshova писал(а):Ибо даже если ты вложил 2-3-4-5 млн в ремонт ,то при продаже не сможешь отбить всю сумму (в 90% случаев)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2019
Еще очередь будет стоять, проверено.. В продаже редко встречаются квартиры с качественным ремонтом, тк 10 лет назад понятия о ремонте были несколько иными.. В основном- остатки былой роскоши, за которую называют ремонтом и пытаются еще денег взять))..29.11.19, 12:13Wondering писал(а):Мне почему-то кажется, что в добротном доме в центре очень даже можешь смочь.
И если трезво посмотреть на будущих покупателей- ипотечников, то ваши сегодняшние качественные ремонты без участия Нарсулло и Физзуло, дадут вам фору при продаже однозначно..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 нояб. 2019
Вот если за пару минут навскидку,я бы с удовольствием пожила вот в этих квартирах
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хотя они и разные совсем,но обе глаз радуют
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2019
мы в 14 году (можно сказать на пике тех цен) купили с "ребятами" двушку в сталинке за 13 млн на новослободке - 58м..они сделали ремонт миллиона за 3 с мебелью (с их слов)..пожили пять лет, уже трое детей и сейчас у нас взят аванс за 17млн (две недели в продаже), это при условии, что у нас почти нереальная альтернатива и опека на данный момент..нас ждут, но нас сильно может подкачать альтернатива..Верим, что сделке быть на след неделе..Если все сложится, то окупим мы ремонт вполне.29.11.19, 12:28Минеева Татьяна писал(а):Еще очередь будет стоять, проверено.. В продаже редко встречаются квартиры с качественным ремонтом, тк 10 лет назад понятия о ремонте были несколько иными.. В основном- остатки былой роскоши, за которую называют ремонтом и пытаются еще денег взять))..
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.11.19, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2019
Спасибо Вам за внимательное прочтение .29.11.19, 11:55Wondering писал(а):Она ж писала что фото не будет тк не она щас там живет а семья сына.
И еще там живет моя внучка-лапочка)
19 дней ей сегодня исполнилось
Все должно быть приватно. 🤫
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 нояб. 2019
Поздравляю! Внучка - это счастье самое нежное и любимое!!!29.11.19, 12:42Ирина Сорокина писал(а):Спасибо Вам за внимательное прочтение .29.11.19, 11:55Wondering писал(а):Она ж писала что фото не будет тк не она щас там живет а семья сына.
И еще там живет моя внучка-лапочка)
19 дней ей сегодня исполнилось
Все должно быть приватно. 🤫
29 нояб. 2019
Хороший ремонт - это головная боль на многие месяцы. Нужны крепкие нервы. Или это просто обычная работа - купить каку, сделать из неё наку. Вполне себе заработок. Но не для каждого.29.11.19, 12:38Kyleshova писал(а):Вот если за пару минут навскидку,я бы с удовольствием пожила вот в этих квартирах
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2019
Аня, да будут ждать сколько надо)))29.11.19, 12:41Белова Анна писал(а):это при условии, что у нас почти нереальная альтернатива и опека на данный момент.
Я сейчас на подбор по Новым Черемушкам орудую, если бы нам такое попалось- любые ваши альтернативы бы подождали)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.