Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 фев. 2019
Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей, иначе иногда проблемы других-иногда становятся твоими проблемами.08.02.19, 21:12ir-ka писал(а):Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них
Это мне один очень не бедный человек ума вставлял, попивая коньячок...
★★★★★
09 фев. 2019
Истину глаголите! Звонил вчера успешному сантехнику... Я, конечно, все понимаю, но почему сантехник должен стоить очень дешево? Неужели он не может хотя быть 150 тыс. в месяц зарабатывать и быть ИП?09.02.19, 11:22T34RUS писал(а):Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей
Они же с европейской сантехникой работают, в Германию на обучение приезжают. Правда чаще не под сдачу ее ставят, точнее не в хрущевке. Под сдачу, подороже, тоже можно.
Не дешевый сантехник, работает сам. Видео в ютубе есть. Спрашиваю: у вас есть плиточник. Ответ: есть, конечно, но всегда почти занят, кладет плитку в фитнес-клубах.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2019
Простой ответ - потому что некачественная работа требует меньше усилий и времени. Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?09.02.19, 03:07Fontanera писал(а):Тк он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ получает определенную сумму за свою работу, на которую согласился (а чаще всего сам назначил), почему он считает правильным и хорошим сделать ПЛОХО? даже если знает, как правильно.
09 фев. 2019
Да я не говорю, что не нужно аккумулировать вокруг себя успешных, оно вообщем-то так и получается, так как точек соприкосновения больше, но вычеркивать из жизни друга, родственника, который по социальному уровню значительно ниже, нельзя. Ихмо. А так конечно, кому, как душа позволяет.09.02.19, 11:22T34RUS писал(а):Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей, иначе иногда проблемы других-иногда становятся твоими проблемами.08.02.19, 21:12ir-ka писал(а):Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них
09 фев. 2019
Почему халтурят ремонтники? У них множество проблем. Они не могут заработать нормально. В негативе. Не хотят развиваться в работе. Хотя все зависит от человека. Можно начать с малого, расширять круг клиентов. Конечно, есть дешевые и нормально работают. Но я уверен, таких надо искать и найти не просто. Лучше время потратить на свою работу.09.02.19, 12:02Nat@lya писал(а):Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2019
Я говорю о причинах, а Вы - о следствии.09.02.19, 12:18Влад Ветров писал(а):Почему халтурят ремонтники? У них множество проблем. Они не могут заработать нормально. В негативе. Не хотят развиваться в работе. Хотя все зависит от человека. Можно начать с малого, расширять круг клиентов. Конечно, есть дешевые и нормально работают. Но я уверен, таких надо искать и найти не просто. Лучше время потратить на свою работу.09.02.19, 12:02Nat@lya писал(а):Т.е. халтура - частный случай воровства и обмана. Если "копать" глубже, то для язычника любой другой человек, за исключением ближнего круга, - враг. Если ещё глубже, то в православии человек - "раб Божий", а какой спрос с раба?
09 фев. 2019
как завещал великий Яхве09.02.19, 11:22T34RUS писал(а):Все правильно "Деньги к деньгам", нужно аккумулировать вокруг себя успешных людей, иначе иногда проблемы других-иногда становятся твоими проблемами.08.02.19, 21:12ir-ka писал(а):Кстати, слышали про бренд Каляев (шубы, верхняя одежда), тоже наши дальние родственники, но они с нами не дружат, мы бедные для них
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 фев. 2019
У меня сейчас заказ неплохой "итальянцы" увели. Или ещё нет, боремся. Посмотрим. Если у инвестора разум проснется.09.02.19, 12:02Nat@lya писал(а):Простой ответ - потому что некачественная работа требует меньше усилий и времени.
Цену дали в два раза ниже.
Как они могут дать такую цену, где у меня прямые затраты равны их цене контракта. А просто, часть работ просто не посчитали, материал эконом, часть комплектующих замена, к примеру нержавейку крепёж на оцинковку или вообще выкинули, монтажники с ярославки, кустарное лепилово в общем. Мне говорят 'упади в цене." Упасть это значит отработать за хлеб, даже без масла. Или сделать такое же г..но как они. Мне это надо? Лучше отказаться. Мне моё имя дороже. И потом когда на переделку позовут уже не поеду.
Вот как с такими кокурировать?
И таких рукожопов полно. Приезжаешь на какой нибудь Пожарский переулок и думаешь как же везёт дебилам. Взять такой объект, за хорошие деньги и так обосраться. Они же сперва дёшево дают, а потом вытаскивают допами сумму большую чем, скажем нормальные исполнители давали. А есть конструкции где на безопасность завязаны. Из разряда кровля стеклянная. Там и упасть может если такие итальянцы исполнят.
То же и с ремонтами.
★★★★★
09 фев. 2019
Сантехника это не очень сложно, любой мужик все сделает сам. Понимаю инсталляцию собрать , здесь навык нужен, но остальное можно без сантехника.09.02.19, 11:34Влад Ветров писал(а):Истину глаголите! Звонил вчера успешному сантехнику... Я, конечно, все понимаю, но почему сантехник должен стоить очень дешево?
Естественно к крестовине канализационной приближаться надо аккуратно или звать спецов (а мало ли что). Пайка труб тож нужен навык и набитая рука.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов