Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 фев. 2019
Нашел и второго. Они дружат, сайты отличные. Электрошаман щитки делает какие-то нереальные. Похоже, к нему очередь. Понять бы теперь, насколько важны такие щитки и могут ли другие их качественно сделать, если у этого не будет времени.10.02.19, 00:10Fontanera писал(а):я мастеров этих не нанимала, но в бизнес точно попробовала бы их позвать:)) пообщаться точно стоит ИМХО
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Влад Ветров,
запишитесь в очередь, у вас есть время:) только почитайте сначала внимательно
запишитесь в очередь, у вас есть время:) только почитайте сначала внимательно
10 фев. 2019
спасибо, попробую. Помню, как Юлия Лурье мне написала, что вся сантехника у меня в двух санзулах должна стоить 350 тыс. с работой. А я тут сам нашел только одного сантехника с ценой 200 тыс. за все работы. Плюс 80-90 он сказал, будут стоить, разные мелочи, без ванны, унитазов и раковин. Какие 350, точно никак не вписываюсь. А мне пофиг. Я для себя пока что делаю, а потом может и для сдачи (если надоест Россия). Через несколько лет мой бизнес-класс превратится в хрущевку
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Обязательно)
23 тысячи за кладку 34 кв.м.
Не понятно, из чего у вас потолки собраны?09.02.19, 13:44Рентополучатель писал(а):Никогда не собирал потолок и что ? Посмотрел ролик как вставлять последнюю пластиковую панель в потолок и ...... вуаля, готово !!!
А у меня все только начинается)) Было пару покупателей потенциальных, из за которых откладывал ремонт, но третьего ждать не буду, буду делать ремонт отдельными работами, прибавляя стоимость затрат + какой нибудь процент, не хотят брать без ремонта дешево - заберут с ремонтом задорого09.02.19, 11:19Рентополучатель писал(а):Антипов Александр, выкладывайте фото процесса, у меня близится конец ремонта(пошли навесы:люстры, шкафчики, зеркала)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 фев. 2019
Он вам расписал по видам работ, что сколько стоит? Тут уже обсуждали стоимость работ, поэтому не понятно из чего складывается такая цена...10.02.19, 00:35Влад Ветров писал(а):А я тут сам нашел только одного сантехника с ценой 200 тыс. за все работы. Плюс 80-90 он сказал, будут стоить, разные мелочи, без ванны, унитазов и раковин.
10 фев. 2019
Александр, уже определились с бригадой?
А пара покупателей все-таки из-за отсутствия ремонта передумали или другие причины?10.02.19, 02:02Антипов Александр писал(а):А у меня все только начинается)) Было пару покупателей потенциальных, из за которых откладывал ремонт, но третьего ждать не буду, буду делать ремонт отдельными работами, прибавляя стоимость затрат + какой нибудь процент, не хотят брать без ремонта дешево - заберут с ремонтом задорого
10 фев. 2019
Нет, тех, кого хотел, ломят цены, не хотят работать, как готовы многие, это их право, пока заказал им перегородки, далее электрику сделает человек дешевле почти в два раза, чем они предлагали, но его я знаю, норм делает (за квартиру 40 тысяч берет, мне ещё 5 тысяч скинул, итого 35, вместо 63 тысячи от других), затем стяжку пола механизированную, она дешевле получается тоже и быстрее (40 тысяч работа и материал) потом со штукатуркой решу, окна и двери будут ставить те, кто их продает скорее всего, потолки натяжные будут, некуда провода прятать по потолку, штробить, штукатурить и красить раза в 2-3 дороже получается. Рассчитываю, что после этих работ, или в процессе, могут уже купить квартиру)) Если нет, останется сантехника и чистовая, будем смотреть кто и как будет делать.
Одним я сам отказал, дёшево хотели, согласился, но в процессе нашел причину, по которой вынудил их самих отказаться, вторые не купили из за юристов своих, я сделал все, что они просили, но просьб было много, и в итоге сказали, что неполную сумму указывать не будут, как договаривались изначально (при том, что я им на это скидку делал) в итоге и им отказал, вернул аванс, и поставил квартиру ещё дороже. Продажа не горит, и мне лучше ремонт затеять, надо готовится к строительству дома, изучать процессы и выбирать людей для работ.10.02.19, 10:29Alonna писал(а):А пара покупателей все-таки из-за отсутствия ремонта передумали или другие причины?
То есть два раза возвращал аванс фактически потому, что не устраивала сумма.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 фев. 2019
Я тоже долго гадал, как можно порвать линолеум посреди комнаты под ковром.
Квартира была новостройка, пузырей в нем не было. Ремонт от застройщика довольно неплохой был.
Вот чтобы ясно было, фото.
Вот как? Ладно где с краю, мебель там двигали или еще что...но в центре комнаты.
★★★★★