Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 нояб. 2019
Бабушатник в таком стиле сделаю.
Какой бюджет? Сколько метров?
29 нояб. 2019
тонна денег за куб и удавка из льняной шторы, спешиал фор Дима_ждун)29.11.19, 14:39Дмитрий Ждун писал(а):Бабушатник в таком стиле сделаю.
29 нояб. 2019
Ну а что хорошая идея на плитке сэкономить.29.11.19, 14:41megos писал(а):тонна денег за куб и удавка из льняной шторы, спешиал фор Дима_ждун)29.11.19, 14:39Дмитрий Ждун писал(а):Бабушатник в таком стиле сделаю.
Для Бабушатника самое то
29 нояб. 2019
пвх панели можно конечно наверное купить. но лучше масляной краской, батареи суриком))))29.11.19, 14:42Дмитрий Ждун писал(а):Ну а что хорошая идея на плитке сэкономить.29.11.19, 14:41megos писал(а):тонна денег за куб и удавка из льняной шторы, спешиал фор Дима_ждун)29.11.19, 14:39Дмитрий Ждун писал(а):
Бабушатник в таком стиле сделаю.
Для Бабушатника самое то
29 нояб. 2019
29.11.19, 14:48megos писал(а):пвх панели можно конечно наверное купить. но лучше масляной краской, батареи суриком))))
Я нашёл крутого паркетчика, честного, говорит, что не стоит массив брать. Что у него щели большие между досками будут и напряжения много. Лучше паркетная доска: у неё замковое соединение и ее на клей надо и нет таких щелей как в шип пазе у массива. Да и в 2,5 раза дешевле. Я уже не знаю что выбирать
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2019
У меня свой сайт есть mangoed.com
Вы похоже особенно манго любите, чувствует душа, что это ваше...
Среди буйволов, горилл, слонов тоже нет самцов?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2019
сладенькое зашибись, люблю кент спелый и махаченок) После баранины со стаканом барбареско.29.11.19, 15:27Вадим Ярославцев писал(а):У меня свой сайт есть mangoed.com
29 нояб. 2019
Закажите на дом дуриан сорта дуйяя. Доставка самолетом из Давао, Филлипины. Только не запивайте дуриан виски29.11.19, 15:35megos писал(а):сладенькое зашибись, люблю кент спелый и махаченок) После баранины со стаканом барбареско.29.11.19, 15:27Вадим Ярославцев писал(а):У меня свой сайт есть mangoed.com
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2019
виски не пью.29.11.19, 15:38Вадим Ярославцев писал(а):Закажите на дом дуриан сорта дуйяя. Доставка самолетом из Давао, Филлипины. Только не запивайте дуриан виски29.11.19, 15:35megos писал(а):сладенькое зашибись, люблю кент спелый и махаченок) После баранины со стаканом барбареско.29.11.19, 15:27Вадим Ярославцев писал(а):
У меня свой сайт есть mangoed.com