Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2019
11.02.19, 17:12
Рентополучатель писал(а):
надо обслуживать капитал
а список работ еще огогого:
До конца месяца то, успеете?
Может уже кто-то спрашивал, а остальные дворы у вас в каком состоянии?
11 фев. 2019
11.02.19, 17:35
Alonna писал(а):
До конца месяца то, успеете?
Может уже кто-то спрашивал, а остальные дворы у вас в каком состоянии?
Вообще хочу к 20 числу, а там как пойдет.
Тьфу, тьфу, тьфу все в порядке, когда уходят стараюсь за два три дня максимально улучшить, дабы до такого, как на стр 1, не доводить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 фев. 2019
11.02.19, 17:28
lnv писал(а):
Видела Питерские хрущевки (63-64 года) с неплохим паркетным полом, А сейчас стандарт - ламинат, натяжной потолок и все такое
\ну еще раньше стены гобеленом обтягивали, что ж теперь
★★★★★
11 фев. 2019
Газеты вместо обоев:
внешняя ссылка
:co_ol:
11 фев. 2019
11.02.19, 18:10
andrewst0 писал(а):
Газеты вместо обоев:
внешняя ссылка ... sto-oboev/
Эх, где вы раньше были.
Набрал бы бесплатной газеты "metro" и забацал всю квартиру от угла до потолка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 фев. 2019
11.02.19, 16:16
Fontanera писал(а):
На заказ что угодно, думаю
О вашей рекомендации обратиться к Электрошаману. Он посмотрел мою планировку и сказал, что мне такие сложные щитки (а он только их и собирает) не нужны, если я верно понял.
Вот что он написал: "Я привык делать всё красиво, на клеммах и прочем. Я занимаюсь только щитами, причём интересными и сложными (то есть, если там щиток будет пластиковый и на 48 модулей - то мне это совсем не интересно, а если автоматика света на Logo - то да)."
Щиток стоит собрать 170-200 тыс... :sh_ok: для хрущевок предложенице :lol: , и для сдачи...Не говоря о работе электрика (обсуждали 150 тыс. за нее), она в моей квартире недели 3 должна идти.

Хотел у знатоков спросить: если два санузла, надо к ним две разводки труб делать, или все от одной тянуть? Если две, цена вопроса увеличивается где-то на 140 тыс. Но может понадобиться при большом водопотреблении. Стоит ли это делать в бизнес-классе? Созвонился с одним сантехником крутым, по ценам сориентировал. Николаю Грешнову пока не писал.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
11 фев. 2019
11.02.19, 22:27
Влад Ветров писал(а):
Если две, цена вопроса увеличивается где-то на 140 тыс.
У нас в хрущевках это половина бюджета по всем работам по квартире в 40-45 кв.м под ключ ;;-)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 фев. 2019
11.02.19, 22:43
Антипов Александр писал(а):
11.02.19, 22:27Влад Ветров писал(а):
Если две, цена вопроса увеличивается где-то на 140 тыс.
У нас в хрущевках это половина бюджета по всем работам по квартире в 40-45 кв.м под ключ
Где вы таких сантехников находите, недорогих? Я боюсь, что если я их услугами воспользуюсь, лет через 10 (или сразу) у меня вся сантехника полетит и я не смогу свой бизнес-класс продать. Захочу улететь на острова надолго...к тому же моя квартирка уже станет хрущевкой ;;-))) :sh_ok:
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
11 фев. 2019
Влад Ветров писал(а):
О вашей рекомендации обратиться к Электрошаману.
Наберите в ютубе Королевский электрик. Там чел электрикой занимется профессинально. судя по отзывам совсем неплохо. я не обращался. но Королев город маленький, если бы обосрался я бы об этом знал, пока от других отзывы хорошие, от знакомых.
★★★★★
12 фев. 2019
Влад Ветров писал(а):
11.02.19, 16:16
Fontanera писал(а):
На заказ что угодно, думаю
О вашей рекомендации обратиться к Электрошаману. Он посмотрел мою планировку и сказал, что мне такие сложные щитки (а он только их и собирает) не нужны, если я верно понял.
Вот что он написал: "Я привык делать всё красиво, на клеммах и прочем. Я занимаюсь только щитами, причём интересными и сложными (то есть, если там щиток будет пластиковый и на 48 модулей - то мне это совсем не интересно, а если автоматика света на Logo - то да)."
Щиток стоит собрать 170-200 тыс... :sh_ok: для хрущевок предложенице :lol: , и для сдачи...Не говоря о работе электрика (обсуждали 150 тыс. за нее), она в моей квартире недели 3 должна идти.

Хотел у знатоков спросить: если два санузла, надо к ним две разводки труб делать, или все от одной тянуть? Если две, цена вопроса увеличивается где-то на 140 тыс. Но может понадобиться при большом водопотреблении. Стоит ли это делать в бизнес-классе? Созвонился с одним сантехником крутым, по ценам сориентировал. Николаю Грешнову пока не писал.
ну вы вроде экономить не собираетесь:))) уж на чем, а на инженерке не стоит, лучше в это вложить, чем в доску:) кто знает, сколько у вас там модулей будет? 48 это может за пару минут набраться:) вы же ее еще не планировали.
он делает мощные штуки да, и очень грамотно, судя по всему. про недорого речи не было:)

для хрущевок и тд, конечно, не вариант:) об этом я и говорила