Делаю ремонт. Онлайн мысли в слух. 189 / 9104

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 мар. 2019
10.03.19, 09:07
Ярцев писал(а):
тему не читал.
12 мар. 2019
Почему вы все стиралки ставите в ванную? Она и так маленькая ведь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2019
12.03.19, 00:46
Юлия Лурье писал(а):
Почему вы все стиралки ставите в ванную?
С тем же вопросом удивлялся, зачем в строгинских хрущях, люди ставят стиралки в кухни, которые и так маленькие. Потом понял, что там просто в ванну не влезают.
Кароч, эт вопрос приоритетов. Когда места в ванной, не так жалка, как место на кухне например.
12 мар. 2019
12.03.19, 01:25
mitinec писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Почему вы все стиралки ставите в ванную?
С тем же вопросом удивлялся, зачем в строгинских хрущях, люди ставят стиралки в кухни, которые и так маленькие. Потом понял, что там просто в ванну не влезают.
Кароч, эт вопрос приоритетов. Когда места в ванной, не так жалка, как место на кухне например.
Да уж, жрать в комфорте важнее, чем мыться в комфорте..
Ментальность такая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Почему вы все стиралки ставите в ванную
Эти ванные комнаты так малы, что даже если стиралку убрать, то особо комфортней умываться в ней не станет.
Ванна есть, душ есть, умывальник на месте :co_ol:
nevermind
12 мар. 2019
04.03.19, 16:17
mitinec писал(а):
чуть перекрутил ножки, ванну начинало у людей пучить,
Кальдевей - классные ванны! Ничего не трескается.
Ванная комната получилась брутальной!
nevermind
12 мар. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Почему вы все стиралки ставите в ванную? Она и так маленькая ведь
У вас в квартире ванна чугунная? Я сейчас озадачен подбором сантехники и пола. Хочу массивную доску в гостиной и спальне 21 мм класть, российскую ecopol.ru, без клея и фанеры, на скобах. Всю сантехнику хочу hanzgrohe
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
12 мар. 2019
12.03.19, 12:39
Странный чай писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Почему вы все стиралки ставите в ванную
Эти ванные комнаты так малы, что даже если стиралку убрать, то особо комфортней умываться в ней не станет.
Ванна есть, душ есть, умывальник на месте :co_ol:
Без стиралка лучше ванная комната выглядит и воспринимается лучше, просторнее
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 мар. 2019
31.01.19, 19:51
mitinec писал(а):
Сказ о том как я влетел с ремонтом от ООО "Рем Строй", rmstroi.ru
В начале ничего не предвещало беды, прораб Виктор (тел +79164995222) от конторы, был вежлив, на связи, оплаты просил по мере выполнения работ.
Клал штукатурку в санузлах и плитку гость из восточной или южной республики, по имени Рустам. При том на сайте обещание про только Славян. Звоночек1 был когда он уложил плитку на пол в туалете не спросив меня порядок, просто от стены. Т.е. открываешь дверь, и видишь, как вдоль левой стены идёт целый ряд, посередине целый, и у правой резанный. Симметрия? - не, не слышал. Ок, заставил переложить - переложил.
Звонок2 - уложил первую стену над ванной. Там был парный декор от плитки гарда - он их раскидал по разным концам по одиночке (как на картинке). Ок, после пинка переделал.
А как вы вышли на эту контору?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2019
30.05.18, 09:32
Юлия Лурье писал(а):
будете благдарить меня все годы проживания в квартиру
Так много прекрасных советов дали в этой теме, но ТС ими не воспользовался и все сделал по своему. Советы можно читать как гайд по дизайну маленькой ванной комнаты!
nevermind