Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 окт. 2019
18.10.19, 16:22
Татьяна 0607 писал(а):
18.10.19, 14:49
Дмитрий Ждун писал(а):
Окна - done.

За 2.5 часа снесли старые и установили новые
Бабушатничек у Вас какой балкончатый :co_ol:
П-46
18 окт. 2019
Дмитрий Ждун,
Спокойствие и шарм воцаряться в вашем помещении. :lol:
Молчаливое согласие - это тоже преступление
18 окт. 2019
Все решено.

Это в ванную на стены :
внешняя ссылка

На пол остатки дерева с трешки

На пол в прихожей и кухне:

внешняя ссылка

Есть контраргументы?
18 окт. 2019
bhr,
Вот смотрите, как недорого, можно сделать ремонт, если не выпендриваться.
19 окт. 2019
18.10.19, 22:31
Дмитрий Ждун писал(а):
Есть контраргументы?
Наш контраргумент. И серенько, и немрачненько. Всегда считала эту плитку серой, а присмотрелась утром - вообще не факт. Серая больше засчет вкраплений, и серая затирка оттенок задает. У нас в ней и кухня и прихожая. И подходит к цвету дерева. Дезайнер же подбирал.
Последний раз редактировалось Wondering 19.10.19, 11:05, всего редактировалось 5 раз.
19 окт. 2019
18.10.19, 22:31
Дмитрий Ждун писал(а):
Это в ванную на стены :
внешняя ссылка ... 41-8x41-8/
Да, градус пафоса выдержан, должно быть красиво.
19 окт. 2019
18.10.19, 15:56
brainstorm13 писал(а):
Надо мазать. Штукатурка паропроницаемая, потом грибок начнет в пене разводиться.

Штукатурить дорого и ненадежно, ставьте сэндвич на откос. я себе решил пластиком делать, на прошлой квартире намучался со штукатурными откосами, они красивые только первый год после монтажа.
очень нужна инфа про откосы.
Старые пластиковые с пластиковыми уголками бесят. Какие-то несвежие, слегка пожелтевшие.
Чем и как можно заменить без замены окон?
Буду благодарна всем за любые советы.
19 окт. 2019
18.10.19, 15:56
brainstorm13 писал(а):
Штукатурить дорого и ненадежно, ставьте сэндвич на откос. я себе решил пластиком делать, на прошлой квартире намучался со штукатурными откосами, они красивые только первый год после монтажа.
с чего это? если вам криво сделали, то не значит что это плохо
19 окт. 2019
вот штукатурный откос, делали 5 лет назад
19 окт. 2019
19.10.19, 11:45
apvp писал(а):
Старые пластиковые с пластиковыми уголками бесят. Какие-то несвежие, слегка пожелтевшие.
А может пластик на новый поменять? Мы сделали штукатурные откосы (1500 р за погонн метр "все включено"), думаю, и вам их без проблем сделают, но тк накинут слой штукатурки, придется или обои менять, чтоб закрыть этот слой, или стены перекрашивать. В какой то передаче говорили, что штукатурить нельзя, но не поняла почему.
По поводу грибка - в квартире снимаемой тоже штукатуренные сто лет назад откосы, грибка нет. В купленной квартире аналогично.