Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 окт. 2019
П-46
18 окт. 2019
Дмитрий Ждун,
Спокойствие и шарм воцаряться в вашем помещении.
Спокойствие и шарм воцаряться в вашем помещении.
Молчаливое согласие - это тоже преступление
18 окт. 2019
Все решено.
Это в ванную на стены :
внешняя ссылка
На пол остатки дерева с трешки
На пол в прихожей и кухне:
внешняя ссылка
Есть контраргументы?
Это в ванную на стены :
внешняя ссылка
На пол остатки дерева с трешки
На пол в прихожей и кухне:
внешняя ссылка
Есть контраргументы?
18 окт. 2019
bhr,
Вот смотрите, как недорого, можно сделать ремонт, если не выпендриваться.
Вот смотрите, как недорого, можно сделать ремонт, если не выпендриваться.
19 окт. 2019
Наш контраргумент. И серенько, и немрачненько. Всегда считала эту плитку серой, а присмотрелась утром - вообще не факт. Серая больше засчет вкраплений, и серая затирка оттенок задает. У нас в ней и кухня и прихожая. И подходит к цвету дерева. Дезайнер же подбирал.
Последний раз редактировалось Wondering 19.10.19, 11:05, всего редактировалось 5 раз.
19 окт. 2019
Да, градус пафоса выдержан, должно быть красиво.
19 окт. 2019
очень нужна инфа про откосы.18.10.19, 15:56brainstorm13 писал(а):Надо мазать. Штукатурка паропроницаемая, потом грибок начнет в пене разводиться.
Штукатурить дорого и ненадежно, ставьте сэндвич на откос. я себе решил пластиком делать, на прошлой квартире намучался со штукатурными откосами, они красивые только первый год после монтажа.
Старые пластиковые с пластиковыми уголками бесят. Какие-то несвежие, слегка пожелтевшие.
Чем и как можно заменить без замены окон?
Буду благодарна всем за любые советы.
19 окт. 2019
с чего это? если вам криво сделали, то не значит что это плохо18.10.19, 15:56brainstorm13 писал(а):Штукатурить дорого и ненадежно, ставьте сэндвич на откос. я себе решил пластиком делать, на прошлой квартире намучался со штукатурными откосами, они красивые только первый год после монтажа.
19 окт. 2019
А может пластик на новый поменять? Мы сделали штукатурные откосы (1500 р за погонн метр "все включено"), думаю, и вам их без проблем сделают, но тк накинут слой штукатурки, придется или обои менять, чтоб закрыть этот слой, или стены перекрашивать. В какой то передаче говорили, что штукатурить нельзя, но не поняла почему.19.10.19, 11:45apvp писал(а):Старые пластиковые с пластиковыми уголками бесят. Какие-то несвежие, слегка пожелтевшие.
По поводу грибка - в квартире снимаемой тоже штукатуренные сто лет назад откосы, грибка нет. В купленной квартире аналогично.