Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
второе спальное место для одинокого студента за 30%? Ну да конечно17.11.19, 00:24Jully писал(а):К тому же цена кровати или дивана мизерна против цены квартиры, а прирост дает существенный. В моем случае + 30% к рынку.
Это все
17 нояб. 2019
На нем нельзя спать, зато удобно сидеть. И у студента не было каких-то требований к дивану или кровати. Квартира ему понравилась в целом. ПРосто я делаю ремонт для арендаторов, ставя себя на их место: как было бы удобно мне.
+30% к рынку не только за диван конечно. Еще за технику и мебель в целом.
17 нояб. 2019
так пачем в итоге?17.11.19, 00:46Jully писал(а):+30% к рынку не только за диван конечно. Еще за технику и мебель в целом.
Это все
17 нояб. 2019
Бурная у вас молодость была однако)17.11.19, 00:35Убыр писал(а):Я бы задался вопросом зачем одному студенту МГУ кровать и диван одновременно. Просто во времена моей студенческой молодости на кровати свальный грех на восемь человек практиковался, как нефиг делать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2019
Ну издержки гуманитарного факультета.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 17.11.19, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Это все
17 нояб. 2019
17 нояб. 2019
Это все