Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мая
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 мая
А если ещё и строители наляпали...21.05.24, 14:17Merinda-nik писал(а):Потому что тереть особо не надо. Побрызгал химозой и смыл, углов нет. А в душе еще стены загаживаются и стеклянная шторка. Если вода жесткая, то все будет в известковых разводах.
21 мая
В США по другому21.05.24, 10:37Kalendar писал(а):Великолепный пример, еще очень наглядно метро.21.05.24, 02:32Павел Рыкалин писал(а):Когда еду домой в конце своего личного дня, если это получается под утро - то всегда с интересом наблюдаю КАК просыпается город.20.05.24, 22:34Ирина Сорокина писал(а):
Не все, кто встает в 5 утра, миллионеры))
Более того- капитализму нужно, чтобы люди вообще не спали и работали.)
Один важный момент - если ехать например по Ленинскому, т.е. по прямой дороге (так нагляднее) от окраины к центру, то всегда одна и та же картина.
Например в 6-6:30 утра.
Чем дальше от центра, тем раньше горят окна на кухнях. Что логично. Чем дешевле дом, тем больше в нем горящих кухонных окон. «Обслуга» и низовые должности собираются на работу с 9 до 18:00.
Все ТОПовые дома - темнота. Люди СПЯТ. Могут себе позволить))
Достаточно зайти в метро в 6-7 утра чтобы убедиться как бедно одеты и мрачно выглядят пассажиры и например часов в 10-11.
Это все из области манипуляций, что бы одни больше впахивали на благо других, думая что так смогут сами разбогатеть.
Крестьяне вставали с первыми петухами, чтобы работать, но миллионерами почему то не становились, а класс аристократии кутил/гулял до утра и был обеспечен по праву рождения, это все что нужно знать о взаимосвязи раннего подъема и богатства.
Многие обеспеченные в первом поколении
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 мая
У меня такой 5 лет стоит. Мне нравится неудобств я не вижу. А надо-не надо, это скорее нравится-не нравится)21.05.24, 12:57Тататьяна писал(а):Кстати кто делал напольный смеситель поделитесь отзывами- хорошо, плохо, надо не надо?21.05.24, 12:38Павел Рыкалин писал(а):Если она не отдельностоящяя, без ножек, со сливом в пол, минимальной по толщине стяжкой и высоким входом в стояк.
А ещё если напольный смеситель…
Огонь тогда!)
21 мая
Это ваше фото?
Места много, хорошо.
Я не стал ставить ещё и по той причине, что места мало, смеситель пришлось бы ставить в углу санузла и ща ванной соотвественно. Если что - туда не подобраться. Пришлось бы ванну убирать из санузла. А для этого и дверь снимать…
Короче обычный у меня, на стене)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)