Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 сен.
Не, там у нас тоже мал садик внутри дома и все, территории нет , хотя 2 парка рядом25.09.24, 20:39Юлия Битузе писал(а):в Милане?
25 сен.
Даже не знаешь, что красивее!
25 сен.
внешняя ссылка25.09.24, 20:47Nethus писал(а):Смотрю каталоги с китайской мебелью, да… , теперь так
Кровь из глаз , что наши люди заказывают
Рука чешется «павлина» заказать)
25 сен.
а есть прогнозы, что скоро и китайского не будет, Китай стоит перед тяжелым выбором, люди работают над тем, чтобы он был не в нашу сторону25.09.24, 20:47Nethus писал(а):Смотрю каталоги с китайской мебелью, да… , теперь так
я про мебель, если что
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен.
патамуша кровь из глаз
25 сен.
Да будет все , вот туда точно придется лететь с котлетой25.09.24, 20:54Юлия Битузе писал(а):а есть прогнозы, что скоро и китайского не будет, Китай стоит перед тяжелым выбором, люди работают над тем, чтобы он был не в нашу сторону25.09.24, 20:47Nethus писал(а):Смотрю каталоги с китайской мебелью, да… , теперь так
я про мебель, если что
Я , конечно, могу напрячься и Италию привезти - смысла просто нет экономического
Нашу тоже можно хорошую купить , но она дороже Китая
Последний раз редактировалось Nethus 25.09.24, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
25 сен.
для аренды - конечно25.09.24, 20:57Nethus писал(а):
Да будет все , вот туда точно придется лететь с котлетой
Я , конечно, могу напрячься и Италию привезти - смысла просто нет экономического
25 сен.
Ну так к моей т з про гардеробную и правый санузел в результате и пришли25.09.24, 18:30Ермаков писал(а):Шмелик, не завидуйте. Тема не про гардеробные туалеты, а про похвастаться.))
И мои слова и повторили, что квартира мала для такого кол-ва санузлов
Поэтому я и написала - неужели
Ну неужели!
25 сен.
а в отель заселяется как? понятно, вызывает клининг , но СЭС же не во все странах?25.09.24, 16:46Юлия Битузе писал(а):не представляю себе, чтобы гость зашел в мой санузел, я сразу клининг бригаду вызову и СЭС
или просто демонтаж унитаза и установка нового с помощью перфоратора и метрдотеля?
и я даже боюсь представить как она обходится с унитазом в перелете на дальнемагистральном самолете. вот так приспичит над океаном и че делать? сажать даже некуда...