Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 апр. 2021
Там написано. Серпуховский Вал.11.04.21, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Приехала принимать квартиру. Вот где будет ремонт ремонтов.
Узнаёте?)
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 апр. 2021
)) Тут писатели, а не читатели.11.04.21, 10:59Татьяна 0607 писал(а):Там написано. Серпуховский Вал.11.04.21, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Приехала принимать квартиру. Вот где будет ремонт ремонтов.
Узнаёте?)
IceCool
11 апр. 2021
Работа есть работа. ))
А место НАМОЛЕНКА. Привет Милому собу. Всякий раз в этих местах его вспоминаю.
Объект очень интересен в смысле ремонта. Есть где развернуться.
А место НАМОЛЕНКА. Привет Милому собу. Всякий раз в этих местах его вспоминаю.
Объект очень интересен в смысле ремонта. Есть где развернуться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 апр. 2021
Намоленка. Пора переименовать.11.04.21, 10:59Татьяна 0607 писал(а):Там написано. Серпуховский Вал.11.04.21, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Приехала принимать квартиру. Вот где будет ремонт ремонтов.
Узнаёте?)
Милое место. Явно недооцененное)
11 апр. 2021
Алкашню не встретила,11.04.21, 10:55megos писал(а):Соцгородок вроде бы от станкозавода, я его люблю. Там старомосковская алкошня еще осталась.11.04.21, 10:50Ирина Сорокина писал(а):Приехала принимать квартиру. Вот где будет ремонт ремонтов.
Узнаёте?)
А вот парковку нашла сразу. Плюс в карму Намоленке.
Пряничный Храм рядом. Почти Гауди
-
Если собственник не будет против, начнем следить за ремонтом в этой квартире. Предполагаю узнать много интересного.
11 апр. 2021
Там же деревяшки, все скрипит. У меня там есть квартира. Надо снимать все- полы, стены. Денег квартира сожрет немало, потолки высокие, окна огромные, планировка нестандартная. Но место хорошее, если не на трамвайные пути .
11 апр. 2021
Поэтому интересно. И мои должны пойти другим путём.11.04.21, 12:31Спасибо, Шмелик! писал(а):Там же деревяшки, все скрипит. У меня там есть квартира. Надо снимать все- полы, стены. Денег квартира сожрет немало.
Лучше спросите меня, как это кредитовал банк?
11 апр. 2021
Как?11.04.21, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Поэтому интересно. И мои должны пойти другим путём.11.04.21, 12:31Спасибо, Шмелик! писал(а):Там же деревяшки, все скрипит. У меня там есть квартира. Надо снимать все- полы, стены. Денег квартира сожрет немало.
Да, интересно.
11 апр. 2021
сожгут напалмом)))11.04.21, 12:33Спасибо, Шмелик! писал(а):Как?11.04.21, 12:32Ирина Сорокина писал(а):Поэтому интересно. И мои должны пойти другим путём.11.04.21, 12:31Спасибо, Шмелик! писал(а):Там же деревяшки, все скрипит. У меня там есть квартира. Надо снимать все- полы, стены. Денег квартира сожрет немало.
Да, интересно.