Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 фев. 2019
А если у нее вес 100?16.02.19, 17:47Ant писал(а):Странно что не нашла прынца, много16.02.19, 16:30Boterka писал(а):ся скопить.
Полностью согласна. Лично знаю женщину, которая при зарплате 400 тыс и живя одна, без детей, не смогла накопить на первый взнос на ипотеку. Конечно, хрущёвки и квартиры в спальниках она не рассматривает, может жить только в центре. Но абсолютно все деньги тратит, не имея ничего своего. Все ждёт принца на белом коне...альфонсовхолостяков на такую 400тыщную красотку западут!
Помогу освоить с умом любую сумму в аудиофилии
17 фев. 2019
Уряяя!!!!
Сдал .
Сдал .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2019
Эпопея закончена!
17 фев. 2019
Поздравляю
17 фев. 2019
Спасибо.
Завтра начну отвечать на вопросы. (Например во сколько обошлась дверь)
17 фев. 2019
Но живет-то она хорошо)16.02.19, 16:30Boterka писал(а):Полностью согласна. Лично знаю женщину, которая при зарплате 400 тыс и живя одна, без детей, не смогла накопить на первый взнос на ипотеку. Конечно, хрущёвки и квартиры в спальниках она не рассматривает, может жить только в центре. Но абсолютно все деньги тратит, не имея ничего своего. Все ждёт принца на белом коне...16.02.19, 15:22Ant писал(а):Ага, а кто прос*рает по кабакам и бабам/шмоткам все деньги, и живет в долг до след. зп после очередной грандиозной попойки, те жутко богаты!
Форд-фокус в кредит их максимум, а о квартире даже в ипотеку нечего думать, ведь он богат и не копит, даже на мизерный первоначальный взнос по ипотеке на хрущебу/апартаменты в дальнем МО не получается скопить.
17 фев. 2019
При этом ноет мне регулярно, что не может отложить денег на первый взнос) не считаю, что полное разбазаривание денег, не имея финансовой подушки и жилья, это оптимальный выбор. Как бы потом не пришлось локти кусать.17.02.19, 18:45Alchonok писал(а):Но живет-то она хорошо)16.02.19, 16:30Boterka писал(а):Полностью согласна. Лично знаю женщину, которая при зарплате 400 тыс и живя одна, без детей, не смогла накопить на первый взнос на ипотеку. Конечно, хрущёвки и квартиры в спальниках она не рассматривает, может жить только в центре. Но абсолютно все деньги тратит, не имея ничего своего. Все ждёт принца на белом коне...16.02.19, 15:22Ant писал(а):
Ага, а кто прос*рает по кабакам и бабам/шмоткам все деньги, и живет в долг до след. зп после очередной грандиозной попойки, те жутко богаты!
Форд-фокус в кредит их максимум, а о квартире даже в ипотеку нечего думать, ведь он богат и не копит, даже на мизерный первоначальный взнос по ипотеке на хрущебу/апартаменты в дальнем МО не получается скопить.
17 фев. 2019
Разводят Вас знатно. Читаю и диву даюсь12.02.19, 13:54Влад Ветров писал(а):Схему электрики надо требовать. Рабочие чертежи. Чертежи с планами материалов. Я решил материалы подобрать самолично, так как хочу свои 75 метров сделать за 5 млн. Дизайнер сказала, что мой ремонт должен стоить 10 млн. Электрику закажу у отдельного проектировщика. Они все такие дизайнеры, хотят втюхать материалы подороже, чтобы свои проценты с них поиметь. Точнее поиметь нас...12.02.19, 13:36Татьяна 0607 писал(а):Как проложен кабель? Какие материалы? Электрическая схема? Много вопросов к чужому ремонту.
И все же ремонт сложная тема. Трудно получить качество за соответствующие деньги. Можно получить черт знает что задорого.
Я делал ремонт во всех своих трех новостройках. Везде была сдача квартир под чистовую отделку.
На первой квартире набил шишек, делали гастрики, материал подворовывали. Но год был 2008, ремонт обошелся в 1 млн. 46 м. Кв. Работа, материалы. Паркетная доска, подогрев полов, все было.
Вторая квартира 2012 год, 62 м, кв. Весь ремонт с работой делал один человек из Белоруссии. Делал пол года, забадал до слез тянуть котика за хвост. Ремонт встал в 1 500 000. Качество средненькое.
К третьей квартире подошли основательно.
Год мониторил хороших рабочих и прораба.
Нашли хорошего прораба, у него 5 бригад с Украины. Приехала семейная пара, за 4 месяца вместе с отпуском в 2 недели, сделали все хорошо. Живем 1,5 года и не нарадуемся. Площадь 62 м кв, работа + материалы 2, 3 млн.
Электрику и сантехнику все сам сделал, трубы отопления по полу полностью меняли на Rehau, но у нас был технический проект от Земского.
Если кому нужны рекомендации прораба, напишу в личку. С нас он взял 8000 м кв.
Материал сам привозит, не надо ездить встречать самому. Времени съэкономили немерено. Чеки проверял, все в пределах интернета. Явно не наглел.
17 фев. 2019
Boterka,
А грохнуть жизнь и здоровье сначала на накопление пв, потом на выплату ипотеки это разбазаривание жизни. Потом тоже может быть придётся пожалеть, только жизнь и здоровье уже не вернёшь, в отличие от денег, которые всегда можно заработать
А грохнуть жизнь и здоровье сначала на накопление пв, потом на выплату ипотеки это разбазаривание жизни. Потом тоже может быть придётся пожалеть, только жизнь и здоровье уже не вернёшь, в отличие от денег, которые всегда можно заработать
17 фев. 2019
Чтобы быть богатым, нужно меньше тратить.
Если жилье не в приоритете, с 400 000, думаю 200 000 можно каждый месяц просто откладывать в чулан.