Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 фев. 2019
Я тоже поздравляю! Теперь можно и отдохнуть от трудов праведных.
Пусть все сбудется!
17 фев. 2019
А деньги от сдачи этой хаты кому идут, тоже дочери с мужем?17.02.19, 22:25Рентополучатель писал(а):Часть денег безусловно перепала бы детям (дочь с мужем) на них бы они купили иномарку , красиво потусили - , фото_кафe_мебель новая и всё. Деньги бы закончились.
17 фев. 2019
Ну я надеюсь, что там случай, не то чтобы у человека и 500 т.р. не было за душой( на черный день).17.02.19, 22:38Татьяна Костянова писал(а):Я порицаю не факт покупки дорогих вещей сам, а желание казаться богаче, чем оно есть .Когда доходо 1 млн. долларов и все эти траты не превышают 20% от дохода, да бога ради. Но когда весь доход уходит на все эти безделушки, которые иногда даже не одеваются ни разу, вот это уже к психиатру. Это не норма. Человек должен уметь планировать свой бюджет, прогнозировать дальнейшую жизнь и вообще быть адекватным.17.02.19, 22:08Alonna писал(а):Судя по сказанному, вы это порицаете... А я отношусь приемлемо... с 400 т.р. дохода, сумки по полмиллиона покупать не будешь(ну это если мы на конкретном примере, где нет еще мужа олигарха, либо наоборот иждивенцев) , а около 100 т.р. наверное спокойно..17.02.19, 21:35Татьяна Костянова писал(а):
Да, некоторым крышу сносит на тряпье и прочем. И начинается самые дорогие салоны красоты, тряпки за цену подержанного авто, сумки по полмиллиона и выше. Может ей кажется, что если у нее все это есть, то тут вдруг и принц случится, а он все не случается.
А насчет принца, я за равные браки, отсюда у нее принц и не случается, не так много их...
А если что случится? Ведь бывает же, болезни, травмы. И что? На казанский вокзал что ли сумками своими торговать и жить там же?
А по поводу трат, да не к психиатру это, да и с чего вы взяли, что это не норма? Я может считаю, что к психиатру , тем, кто родителям ежемесячно не помогает , т.к. пенсия у нас 20 т.р. в лучшем случае. Также тем кто считает, что не нужно в образование детей вкладывать деньги. Далее тем, кто считает , что не нужно помогать своим друзьям/родственникам, которые оказались в трудном финансовом положении...
17 фев. 2019
Да им, это им как бы задел на будущее.
С годами они станут мудрее и проворнее нас и уже сами решат продавать хрущ или нет..
Интересная история у квартиры.
Первоначально у была четырёшка в Ленинграде (до войны), но блокадная трагедия и четырешку превратили в коммуналку и "отстояли" лишь одну комнату.
И эту комнату в Ленинграде позже обменяли на этот хрущ (слава Богу 2 этаж).
Продать эту квартиру и накупить фокусов и солярисов, да это простох закончить ту четырешку .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 фев. 2019
Да это проблема некоторых современных эмансипированных женщин, они слишком о себе хорошего мнения.
Скажем так стоят 5 рублей, а хотят мужчину не ровня себе, а на 100рублей принца.
Потом она стало еще лучше, образование или зп улучшилась, стала стоит 10 рублей и повышаются требования принц нужен уже на 500рублей, а не вровень себе на десяточку.
Результат годы идут, девичий век недолог, потом или остаётся одна и без детей, или хватает что-то ужасное, "когда вокзал отходит, всё пропало". Какого-нить идиота, или алканавта, то есть хоть что за 0 рублей стоимости, никому не нужного.
Как быть как с этим бороться? За державу обидно(с)
17 фев. 2019
Я думаю, что почти то. 500 тысяч, когда ты привык тратить как не в себе- это пшик, спустит меньше чем за месяц, потому как медицинские расходы прибавятся. Когда у тебя арендная квартира тысяч за 70 - это ничто. Человек не сможет мгновенно перестроиться с больших трат на малые. Просто не сумеет.17.02.19, 22:54Alonna писал(а):Ну я надеюсь, что там случай, не то чтобы у человека и 500 т.р. не было за душой( на черный день).
Ситуации разные бывают. У меня троюродный брат попал в аварию, в него въехали. Собирали, собирали, ходит только на костылях в итоге. Работы лишился. У нас застрахованных на 100% от любых проблем нет.
Пусть все сбудется!