Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
Конечно, сходите посмотрите номер квартиры и закажите ЕГРН за 4 рубля, найдите по ФИО собственника в Гугле или Яндексе, или спросите его номер телефона у старшей по дому - скажите, денег должен, а телефон потерял18.02.19, 10:12Влад Ветров писал(а):18.02.19, 09:59Юлия Лурье писал(а):Пятницкая, 39?
Там две башни, одна по Новокузнецкой, одна по Пятницкой
Да, похоже Пятницкая 39. И даже этаж известен. Номера квартиры нет. Это может помочь?
Интересно, сколько на этаже квартир в таких домах.
Звоните собственнику и узнавайте, кому она сдает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2019
А при чем здесь номер телефона? Я его и так знаю, мне нужны данные паспорта. Она не сдаёт никому, сама там живет.18.02.19, 10:17Юлия Лурье писал(а):или спросите его номер телефона у старшей по дому - скажите, денег должен, а телефон потерял
Звоните собственнику и узнавайте, кому она сдает
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Вам пора свою тему открывать.
Гарантирую, что это будет триллер похлеще Рентополучателева.
Вам пора свою тему открывать.
18 фев. 2019
Точно, ветку назову “как нанять киллера для дизайнера: ремонт в хрущевке бизнес-класса»18.02.19, 10:23andrewst0 писал(а):Вам пора свою тему открывать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Мы слышим только одну сторону. Где гарантия что Вы говорите правду?18.02.19, 09:35Влад Ветров писал(а):Дизайнер прислала дешёвые эскизы вместо рабочих чертежей. Оплата шла за 10 выездов по подбору материалов, из было только два, в итоге оплата все равно присвоена дизайнером.
Или скажем так, это точка зрения в Вашей стороны. Вторую сторону мы не слышим, иди разберись как оно было на самом деле.
★★★★★
18 фев. 2019
Вот таки да. Может, Вы уже полгода каждый день обсуждаете с ней, меняете каждый день свое мнение. Сколько человекочасов, включая просто разговоры и переписку она затратила на работу с Вами? Сколько раз Вы меняли концепцию? Судя по Вашим сообщениям на форуме - много.18.02.19, 10:39T34RUS писал(а):Мы слышим только одну сторону. Где гарантия что Вы говорите правду?18.02.19, 09:35Влад Ветров писал(а):Дизайнер прислала дешёвые эскизы вместо рабочих чертежей. Оплата шла за 10 выездов по подбору материалов, из было только два, в итоге оплата все равно присвоена дизайнером.
Или скажем так, это точка зрения в Вашей стороны. Вторую сторону мы не слышим, иди разберись как оно было на самом деле.
Пусть все сбудется!
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Для подачи иска данные паспорта не нужны Я бы прошлась по этажу вечером. Потом сама составила бы исковое - ст.131 ГПК.
Для подачи иска данные паспорта не нужны Я бы прошлась по этажу вечером. Потом сама составила бы исковое - ст.131 ГПК.
18 фев. 2019
Планировку обсуждали: мне в ней жить долго, 10 писем и созвонилось раз 5. Здесь я пишу, когда есть время. Переделала она 1 раз, поделила большую комнату на две, потом снова вернула большую. Цена планировки 30000, судя по форуму. Для меня вышла 130000. Далее месяца полтора я ее не видел, после отказа покупать дорогущий паркет, выслала ряд эскизов, которые на форуме не признали рабочими чертежами. По ним не смогут ремонтники реализовать.18.02.19, 11:05Татьяна Костянова писал(а):Сколько человекочасов, включая просто разговоры и переписку она затратила на работу с Вами? Сколько раз Вы меняли концепцию? Судя по Вашим сообщениям на форуме - много.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Влад Ветров,
Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?
Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?
18 фев. 2019
18.02.19, 11:18andrewst0 писал(а):Вы портфолио дизайнера смотрели? Перед тем, как к работе приступить?
Нет, слишком близкая знакомая ее рекомендовала. После такого любые Рекомендации буду проверять. Я не жду от форума чего-то, я на будущее выводы делаю. Как-то финансовому советнику заплатил 60 тыс за создание портфеля инвестиций, а потом вдруг передумал делать вложения там. И что? Надо уметь платить за ошибки.
внешняя ссылка
внешняя ссылка