Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 янв. 2015
al25 писал(а):люстры 150
Крутые люстры, у меня на всю трешку вышло 50тр и то я думала что дороговато. Самая дорогая люстра 18тр. А всего их 6 шт. + 5 спотов.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
Ну и цены... Я купила совершенно потрясающую своей простотой и возможностями для дальнейшего творчества и декорирования люстры за 500 рублей (себе и квартирантам) в стиле прованс в Леруа. Со временем декорирую их хрустальными каплями, вообще красота будет. И потолочные плафоны там же за 100 руб. на распродаже-простые, белые без наворотов. На кассе даже не поверила женщина, несколько раз цену перепроверила
150 тыс за люстры для меня за гранью..Хотя, если есть возможность- то почему нет )
150 тыс за люстры для меня за гранью..Хотя, если есть возможность- то почему нет )
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
11 янв. 2015
al25 писал(а):
Учитывая сегодняшний уровень развития строительно-ремонтных материалов ремонт уже окупается. В Москве так точно. пример из прошлого года: 1-ка на серпуховской 58, под ремонт три месяца ни одного желающего купить за 7.5млн. каждому на просмотре,говорил про торг. В июле начале ремонт, сломали стены, поменяли полы, окна, ванну, унитаз, все двери в квартире. Поставили икеа кухню(за 80 тыр) и кровать со шкафом. Весь ремонт без мебели с работой 450тыр. за 30кв.м., плюс мебель и шторы, люстры 150. Нормальные фотки, первый день просмотра, 3 смотрят, 2 хотят купить. цена 8.650. Итог, сделка без торга. Так что окупается.
Материалы можно было купить не в ОБИ, а в Леруа, вышло бы еще дешевле.
Извините, не поняла из вашего сообщения - кто именно делал ремонт? Ваши клиенты сами додумались или Вы сподвигли их на это безусловно правильное, но такое затратное по времени и усилиям предприятие? Ремонт стандартный и функциональный. Очень милая получилась квартира. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2015
Это нудное и долгое вникание во все цены, различия и нужность с эксплутационными качествами вкупе. Плюс опыт ремонта многих квартир . Плюс ночи потраченные в ОБИ за материалами и ночь в ИКЕА за мебелью и кухней. Плюс приобретение терпения, когда привозят по 150 наименований. Конечно нужен нормальный рабочий, делающий качественно, недорого и в срок. 600 тыс. получилось, потому что я настоял на дорогой входной двери и межкомнатных двух, если бы покупали дешевые, вышло 565тыс. Вообще, такие ремонты обходились, до бешенства курса, до 500тыс. Что сейчас не знаю.
LEA
Ремонт делал наш рабочий, квартира была куплена нами за 6.500 в лютый хлам и не хотела продаваться сначала за 8млн., потом за 7.9 потом... в конце и за 7.5 тоже встала. Пришлось напрячься и еще раз вступить в ремонт. Ремонт именно что стандартный.
Я сейчас другую продаю, там ремонт стоил чуть меньше 500 тыс, вот такая
LEA
Ремонт делал наш рабочий, квартира была куплена нами за 6.500 в лютый хлам и не хотела продаваться сначала за 8млн., потом за 7.9 потом... в конце и за 7.5 тоже встала. Пришлось напрячься и еще раз вступить в ремонт. Ремонт именно что стандартный.
11 янв. 2015
al25 писал(а):LEA
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Чувствуется основательность подхода . Хорошая ниша, мне думается, что есть спрос на такие отремонтированные квартиры. И заметно, что сделано хоть и стандартно, но не тяп-ляп и нейтральные цвета дают возможность будущему хозяину внести свою лепту в обустройство своего гнезда. Последняя квартира в районе ст. метро " Спортивная"? Удачи и спасибо за фотографии.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2015
Квартира да , на Спортивной, на Усачева. Ниша на сегодня умерла. Непонятно, что с ценами будет. Даже самые смелые из известных мне, остановили срочный выкуп. В декабре, останавливали регистрации, или просто деньги забирали, или говорили, отдайте нам оттуда столько то долларов, или все в сад. Можете идти понуждать нас к исполнению ДКП.
Вообще тема ремонта, последние несколько лет и без выкупа была интересной. Знаю, людей, которое отслеживали циан и винер, покупали в хлам убитые квартиры или там, чуть кривенько с документами, но еще дешевле , делали ремонты и продавали. На спокойном РН дело работало и приносило неплохой доход.
Вообще тема ремонта, последние несколько лет и без выкупа была интересной. Знаю, людей, которое отслеживали циан и винер, покупали в хлам убитые квартиры или там, чуть кривенько с документами, но еще дешевле , делали ремонты и продавали. На спокойном РН дело работало и приносило неплохой доход.