Делаю ремонт. Онлайн мысли в слух. 189 / 9104

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 мар. 2019
Странный чай,
чай,а если Вы живете в маленькой квартире,где маленькая кухня и ванная комната. Но вот на улучшение метров нет денег. Что тогда ?
Не риэлтор.
12 мар. 2019
12.03.19, 16:49
Thunder_ писал(а):
в маленькой квартире,где маленькая кухня и ванная комната
Это разговор для другой темы. Здесь уже дано - ремонт санузла в П-3 )
nevermind
12 мар. 2019
Thunder_ писал(а):
Странный чай,
чай,а если Вы живете в маленькой квартире,где маленькая кухня и ванная комната. Но вот на улучшение метров нет денег. Что тогда ?
IceCool
12 мар. 2019
Thunder_ писал(а):
Икея наше все!
nevermind
12 мар. 2019
12.03.19, 17:03
Странный чай писал(а):
Thunder_ писал(а):
Икея наше все!
Эммм,переехать жить в ИКЕА?🤔🤔🤔
Не риэлтор.
12 мар. 2019
12.03.19, 17:11
Thunder_ писал(а):
переехать жить в ИКЕА
Нет, переезжать надо к мужу.

А ИКЕЯ поможет подобрать мебель для маленькой кухни и санузла, чтобы было удобно и красиво.
nevermind
12 мар. 2019
12.03.19, 17:19
Странный чай писал(а):
12.03.19, 17:11
Thunder_ писал(а):
переехать жить в ИКЕА
Нет, переезжать надо к мужу.

А ИКЕЯ поможет подобрать мебель для маленькой кухни и санузла, чтобы было удобно и красиво.
Не уподобляйтесь,право слово. Я мужика тут не ищу
Не риэлтор.
12 мар. 2019
28.05.18, 22:15
Nat@lya писал(а):

Видимо планируется закос под мрамор, но на рендерах ванные довольно просторные. У Вас меньше трёх метров и может получиться шкатулочка :) На мой непрофессиональный взгляд.
Ну-с, как я и предполагала, получилась шкатулочка для стиральной машины. Чуть спасает второй цвет плитки на полу и ванне.

Использована плитка с рисунком "под мрамор". Мрамор - дорогой материал, ценен неповторимым природным рисунком на срезе. В дополнительных украшательствах типа цветочных орнаментов поверх не нуждается. Врезать в "мрамор" металлические полочки - это нонсенс, полки делаются в виде выступов или ниш. Душевая перегородка - из стекла. Нарезать плитку на узкие полоски неправильно, это не лапша. Можно было добить декором.

В общем, кровь из глаз. Свою идею (натуральный камень :ti_pa: ) сами же зарубили(
12 мар. 2019
12.03.19, 07:11
Юлия Лурье писал(а):
Да уж, жрать в комфорте важнее, чем мыться в комфорте..
Ну на кухне можно не только жрать жы. Например я не думаю, что сидеть бухать с другом в ванной, из которой убрали стиралку, это настолько хорошая идея. А значит каждый метр пустого пространства на кухне более ценно, чем в ванной.На этом пустом пространстве утром можно заняться йогой, поотжиматься, можно туда стол раздвинуть и всех усадить. А в ванной стиралка заодно роль полки выполняет, никак не мешая при том же мне, весьма габаритному и толстому. А кроме как для габаритного человека, которому сложно будет там развернуться, я прям и не представляю, зачем ещё убирать стиралку из ванной.
12.03.19, 07:11
Юлия Лурье писал(а):
Ментальность такая..
Да и не я один такой умный - если глянуть на последние жк, то там самое модное, это 1-2 спальни небольшие, и большая кухня-гостинная. Ну эти, евро двушки-трешки, термин в зависимости от того куда натянуть надо.
Вопщем, худеть надо всем, тогда и ванны не тесные будут, и ментальность не такая сразу будет.
12 мар. 2019
12.03.19, 16:44
Странный чай писал(а):
Так много прекрасных советов дали в этой теме, но ТС ими не воспользовался и все сделал по своему.
Мнения. Я услышал мнения :)
Заодно пытался услышать какие то аргументы за ними, но чаще там были чьи то комплексы, безвкусицы, и слепки ментальности, конкретных людей, со вкусами сформированными в определенных условиях, времени. Ну как Церители знаете - его все не любят, а я прям считаю все его работы идеальным памятником 90ым, как работы конструктивистов памятником этакому маяковскому авангарду 20ых. Т.е. не надо сносить работы Церители, пусть будет в назидание потомкам.