Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:06
Минеева Татьяна писал(а):
Красивую квартиру назвать висяком ?
:a_g_a:
Угу.
И никаких "Людочка".
Не стоит так явно убиваться за квартиру ту.
Вероника ведь реально думает, что Вы того "красавца" ей специально подослали. Из личных неприязненных отношений. :)
Для порчи дверей.
Вы сейчас этими "дорогуша" негатива в 100 раз больше огребете.
Неужели так трудно носить маску интеллигентности" ? Хотя бы в публичном пространстве?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.20, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
28.12.20, 01:11
I.S. писал(а):
Зачем за 1 мин писать по 4-е сообщения "когда вы приедете?"
Возможно лучше одним текстом. Тут подумаю. Иногда за рулем одной рукой набираю (не надо так делать), и сразу отправляю, что бы не стерлось. А вообще я так делю предложения. Набрала предложение, отправила и дальше набираю. Видимо привычка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:13
Plumbum писал(а):
Нормальный человек писать такую глупость не будет
Будут- будет .. иногда надо , что бы интернет - хомячки возбудившись ... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
28.12.20, 01:19
Минеева Татьяна писал(а):
получать удовольствия от хорошего и красивого ремонта
с таким рабочим удовольствие от хорошего и красивого ремонта не получить, увы.
28 дек. 2020
Весь срач не читал, но по теме
По фото:
Установка на от///сь Цена дверей роли не играет. Цена монтажа дороговата. В среднем 2500-3000
"Мастер" накосячил в нескольких местах. Факт.
Да, с ремонтом может быть не все гладко, кривые стены, перепады и прочее, эти все нюансы обговариваются на берегу и специалист видит сразу.
Видимо избалованный парнишка, привык ставить двери в идеальные проемы. Шаг влево, шаг вправо и вышло не очень. А вышло реально на от---бись.
p.s. У меня был заказчик скульптор. Ранимая и творческая натура. Божился предоставить мне идеальные откосы и проемы для алюминиевой входной двери.(скептически я к этому отнесся) Когда лазером ему показали перепад в 2,5-3 мм (что вообщем то нормально и даже очень в допусках по СНиПам) он запаниковал.
Я ему дверь на 1 миллиметр двигал ))) Ну типа "можно чуть влево сдвинуть" Любой каприз.
Это конечно клиника, но заказчик благодарен и от него пришло потом много заказов.
★★★★★
28 дек. 2020
Поставили отвратительно. У меня тоже профиль дорс. Хороший мастер поставит любую дверь отлично.
Но претензии к Минеевой не понятны. Если бы с ней был договор на услуги и деньги брала она, тогда правомочно было бы предъявлять. А так.... без комментариев.
Пусть все сбудется!
28 дек. 2020
28.12.20, 01:31
T34RUS писал(а):
Видимо избалованный парнишка, привык ставить двери в идеальные проемы. Шаг влево, шаг вправо и вышло не очень. А вышло реально на от---бись.
он реально каждый раз спешил сделать кое как и свалить побыстрее, почему не подрезать наличник с двух сторон, убрав заводской срез со сколами, загадка.
Почему после его циркулярки все обрезки не ровные, со следами циркулярки, тоже не понятно
может инструмент плохой и старая пила?...
я его видела то два раза.
первый раз когда он первый раз приехал, я еще на работу не уехала.
второй раз когда он за деньгами приехал, за первой частью и все.
далее я уезжала ДО его приезда и приезжала позже.
но почему то мой дом и меня очень подробно обсуждал с третьими лицами, хз почему?
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 28.12.20, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
В ремонте главное, чтобы рабочие не напортили и не накосячили. Не отомстили и все доделали .
И не обижались по ходу пьесы.
Все.
Да всё главное - коммуникация и опыт великие вещи.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:37
Татьяна Костянова писал(а):
Но претензии к Минеевой не понятны.
исключительно из-за формы общения,
когда я ей написала обратную связь про рабочего
на личности я не переходила, выслала фото и написала, что рабочий не очень хороший.
в ответ...
не считаю, что так люди между собой должны общаться.
тем более, да, мне после мастеров и звонили ругались
и звонили хвалили
я спокойно выслушивала и их и мастера и договаривалась
так помирила мастера с заказчиком, напрямую передав все претензии мастера заказчику и претензии заказчика мастеру, что бы не поругались.
работают, надеюсь сделают нормально, совместно.
окна там по 200тр за окно (дерево), посмотрим, будет ли мне фид бек по этому специалисту, у меня о нем только положительные эмоции, откаты не беру, от денег за технадзор отказалась по этому ремонту.
28 дек. 2020
28.12.20, 01:37
Карпушкина Вероника писал(а):
Почему после его циркулярки все обрезки не ровные, со следами циркулярки, тоже не понятно
может инструмент плохой и старая пила?...
У него бы спрашивали? Зачем на форуме и в ФБ воду то толочь?
Возможно..для него реально далекая локация..и весь инструмент тащить ему стало неохота (это его неположительно характеризует. Ну как объяснение) ..Именно поэтому он и ехал больше недели.
Зачем брал и зачем все же поехал..так же к нему вопрос. Мб потому что Вы настаивали, а именно Минеева дала контакт.. они не мог отказать. Почему по рекомендации сделал так, так же к нему вопрос..это конечно косяк.
Возможно он реально избалован..материал, проемы, уровни.и весь этот эконом да еще и в локации..ему стало грустно, а он человек настроения))) :) Так же се это не положительно характеризует мастера, но хоть как-то объясняет.
Да, не идеально. Далеко не идеальная работа.
Зачем в подобном ремонте..где явно не топ материалы использованы, топ цена (выше среднего) за установку. :ne_vi_del:
И все цена косяка 20 тыр.. и наличников еще на 5..Если их вообще надо переделывать..
Вы каждый раз при убытке в 25 тыр устраиваете подобные представления?
Минеева не была прорабом у этого установщика..муж ее тоже. От личности прораба у рабочих к сожалению..многое зависит в исполнении..поэтому на стройке и существуют мастера, прорабы, тех надзор, авторский надзор..Прораб один - будет один результат..сменили прораба - результат другой. :-( печально но факт.
К чему шоу!!! Оно понятно к чему. Но почему спрос с Минеевой?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..