Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
Читаю и тихо писюнею.
Вам что деньги девать некуда?
- оплачивать бригадира
- составителя смет
- искать дорогих сантехников.
Зачем идти таким путём?
Сантехник паяет вам трубы (кудЫ укажете)
Плиточник уже все дальше сделает.
А прикрутить кран и поставить унитаз может любой мужик.
Вам что деньги девать некуда?
- оплачивать бригадира
- составителя смет
Зачем идти таким путём?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2019
Мне работы обошлись (именно оплаты сторонних)
- сантехник по пайке 6000 р
- плиточник ванна 19000
- кухня 7000
Дальше то что ?
Собрать сифоны и прикрутить унитаз на 12мм чёпики ? Это что проблема ? Или пройтись герметиком в месте где унитаз входит в трубу это непосильная задача? ( хотя последнее не обязательно)
- сантехник по пайке 6000 р
- плиточник ванна 19000
- кухня 7000
Дальше то что ?
Собрать сифоны и прикрутить унитаз на 12мм чёпики ? Это что проблема ? Или пройтись герметиком в месте где унитаз входит в трубу это непосильная задача? ( хотя последнее не обязательно)
18 фев. 2019
Я человек интеллектуального труда. В жизни не держал в руках краны, унитазы, тем более инструменты для их монтажа. И не планирую18.02.19, 14:49Рентополучатель писал(а):Вам что деньги девать некуда?
- оплачивать бригадира
- составителя смет
Зачем идти таким путём?
Пусть каждый занимается своим делом и как можно лучше. Ваши труды хороши, я уверен, но
я не очень все это рассматривал. Кому-то вроде бы ваша плитка не понравилась, как ее уложили.
А качество ремонта - это так важно!
Жизнь - это поиск состояния . Обстановка в квартире на него влияет очень сильно. Все низкокачественное, некрасивое очень раздражает . А хочется удовольствия, наслаждения своей квартирой.
Для арендаторов ваш ремонт подходит, но я буду жить в этой квартире и переделывать по 100 раз важные вещи не хочу.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
А зря .18.02.19, 15:03Влад Ветров писал(а):человек интеллектуального труда. В жизни не держал в руках краны, унитазы, тем более инструменты для их монтажа. И не планирую
Жизнь такая штука что может повернуться очень неожиданно.
Видел в хоз маге одну даму лет 50 но моложаво выглядящую, она стояла в норковой шубе со ржавым красным поплавком из унитаза (он банально перегнил) во всем виде Ее ощущалась растерянность, обида, непонимание момента и что она не должна быть на этом месте в такой ситуации ..... однако.
18 фев. 2019
У Вас хорошее настроение! Поздравляю с завершенным делом18.02.19, 15:13Рентополучатель писал(а):А зря .18.02.19, 15:03Влад Ветров писал(а):человек интеллектуального труда. В жизни не держал в руках краны, унитазы, тем более инструменты для их монтажа. И не планирую
Видел в хоз маге одну даму лет 50 но моложаво выглядящую, она стояла в норковой шубе со ржавым красным поплавком из унитаза (он банально перегнил) во всем виде Ее ощущалась растерянность, обида, непонимание момента и что она не должна быть на этом месте в такой ситуации ..... однако.
IceCool
18 фев. 2019
Одна известная дама ( 45 летняя певица) забивала, где-то раздобытый шуруп, в бетонную стену - сковородой!18.02.19, 15:13Рентополучатель писал(а):А зря .18.02.19, 15:03Влад Ветров писал(а):человек интеллектуального труда. В жизни не держал в руках краны, унитазы, тем более инструменты для их монтажа. И не планирую
18 фев. 2019
В принципе, это самый верный путь - отдельные спецы на работы, но которые друг друга знают.18.02.19, 14:41Влад Ветров писал(а):А я спокоен. Сантехника и электрика нашел - вот главные личности в моем ремонте. Ну и сантехник мне электрика дал, как и плиточника. Он с ними работал.18.02.19, 14:38Татьяна 0607 писал(а):Электрика, коробка, сантех. шкаф. Все остальное несущественно.
Договоры - это ни о чём. По ним с Вами можно судиться - человеком, с приличной официальной зарплатой. А что возьмёшь с рабочего? Даже если и выиграете, он карточку свою прикроет - и был таков. Ещё и за строительную экспертизу заплатите (а там ого-го цены).
Так что договор нужен всего лишь как договорённость на берегу, каким образом будут происходить оплаты. Потому что как только Вашу слабину рабочие нащупают, у них сразу начнут происходить трагедии в семье (как аргумент, чтоб деньги взять вперёд).
Хороших спецов выбираешь методом проб и ошибок, кровью и нервами, минимум ремонта через три)))
18 фев. 2019
Рентополучатель,
ну где ж фотоотчет ? Весь день жду...
ну где ж фотоотчет ? Весь день жду...
18 фев. 2019
Если можно, про ванную комнату подробнее! Спасибо!
18 фев. 2019
А у меня первый раз ремонт! Он разве обречён на провал? Нет, узкие спецы не прикроют карточку. У них поставленный маленький бизнес...зарплата не такая уж нищенская, 150-200 тыс в месяц, если хороший спец и если он не пашет на прораба18.02.19, 15:43Bzzz писал(а):Хороших спецов выбираешь методом проб и ошибок, кровью и нервами, минимум ремонта через три)))
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка