Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
Ну провал-не провал, а на нервяк-то уж точно попадете!) Наверно, еще никому при первом ремонте не удавалось этого избежать)...
Больше контролируйте процесс сами, чаще бывайте на объекте. Даже если "под ключ" заказали. А то очень много "нежданчиков" можно потом увидеть, многие из которых поздняк исправлять будет... Каких бы условных "земсковых" ни нанимали...
18 фев. 2019
Работы будут поэтапные, также возможно, будет технадзор. Найти бы честный. Отдельные люди сделают стяжку (специализированная Компания). До этого каменщики возведут перегородки, сделают своё сантехник и электрик. Спешить не планирую.18.02.19, 16:18Fila писал(а):Больше контролируйте процесс сами, чаще бывайте на объекте. Даже если "под ключ" заказали. А то очень много "нежданчиков" можно потом увидеть, многие из которых поздняк исправлять будет... Каких бы условных "земсковых" ни нанимали...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
Например,замуруют тухлятину в стену. Выковыривают после оплаты этапа работ. Мне тут рассказали.18.02.19, 16:18Fila писал(а):Ну провал-не провал, а на нервяк-то уж точно попадете!) Наверно, еще никому при первом ремонте не удавалось этого избежать)...
Больше контролируйте процесс сами, чаще бывайте на объекте. Даже если "под ключ" заказали. А то очень много "нежданчиков" можно потом увидеть, многие из которых поздняк исправлять будет... Каких бы условных "земсковых" ни нанимали...
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 фев. 2019
Ну это уж крайности))18.02.19, 16:44Татьяна 0607 писал(а):Например,замуруют тухлятину в стену. Выковыривают после оплаты этапа работ. Мне тут рассказали.
Так, косяки разные, отклонения от проекта, типа, "я профи, я знаю, надо не так, а вот так". Могут разводить на больший, чем вам необходимо, объем работ, на допники всякие (доп. услуги). Надо настаивать на своем, особенно если разобрались в вопросе и точно знаете, как это нужно делать.
18 фев. 2019
Чой-та? Не дурнее нас с вами. Зарплата - чистый нал. Как-то не довелось пока встретить сантехника -ИП18.02.19, 16:08Влад Ветров писал(а):узкие спецы не прикроют карточку. У них поставленный маленький бизнес...зарплата не такая уж нищенская, 150-200 тыс в месяц
Единственное, чем сможете им подгавнить - передать договор и расписки в налоговую. Пусть она погоняется за налогами...
18 фев. 2019
Всё самое главное и сложное на фото показал , кто сталкивался с плиточными работами поймёт класс плиточника.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2019
Тогда нужно свою специализацию бросать и всеми другими заниматься сразу: ремонт делаешь - стал ремонтником, инвестировать решил - стал банкиром, финансовым советником и тд. На все нужны годы для качественного уровня.18.02.19, 15:13Рентополучатель писал(а):18.02.19, 15:03Влад Ветров писал(а):
человек интеллектуального труда. В жизни не держал в руках краны, унитазы, тем более инструменты для их монтажа. И не планирую
А зря .
Жизнь такая штука что может повернуться очень неожиданно.
Сантехник Николай Грешнов платит налоги, по слухам. Но он вроде самый топовый.
Выбранный мной сантехник вчера давал журналисту ютуб канала интервью и сказал, что он Мастер, а не сантехник...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2019
фото чеков выкладывал:)
18 фев. 2019
Напомнило древний анекдот:18.02.19, 20:57Влад Ветров писал(а):ремонт делаешь - стал ремонтником, инвестировать решил - стал банкиром, финансовым советником и тд. На все нужны годы для качественного уровня.
"Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз вые*ать эту несчастную овцу...
"