Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 фев. 2019
Влад, и правда создавайте тему и необязательно тут, хотя и тут вам насоветуют. Много тематических сайтов, где вам помогут. Я в своё время с них не вылезала. А Вам нужна помощь. Я вас понимаю, я сама человек, который не умеет говорить о деньгах и много раз нарывалась на мошенников всех сортов. А тут видно, что вы очень далеки от ремонтных дел. Квартира у вас любимая и долгожданная, так пусть там будет ремонт который вас будет радовать. Я тусила на форуме Идеи для Вашего дома, два ремонта там сделала. Но это давно было.18.02.19, 11:13Влад Ветров писал(а):Планировку обсуждали: мне в ней жить долго, 10 писем и созвонилось раз 5. Здесь я пишу, когда есть время. Переделала она 1 раз, поделила большую комнату на две, потом снова вернула большую. Цена планировки 30000, судя по форуму. Для меня вышла 130000. Далее месяца полтора я ее не видел, после отказа покупать дорогущий паркет, выслала ряд эскизов, которые на форуме не признали рабочими чертежами. По ним не смогут ремонтники реализовать.18.02.19, 11:05Татьяна Костянова писал(а):Сколько человекочасов, включая просто разговоры и переписку она затратила на работу с Вами? Сколько раз Вы меняли концепцию? Судя по Вашим сообщениям на форуме - много.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
19 фев. 2019
Точнее, уверена, что неправ18.02.19, 09:10Влад Ветров писал(а):Знакомая знает визуально, где она живет. Но вряд ли поможет мне, не уверена, что я прав.
19 фев. 2019
Да какие выезды, у Вас ещё квартира неизвестно когда сдастся Смысл сейчас ездить выбирать материалы, ежели Вы ещё раз стопиццот всё переиначите, предварительно измучив форум, и моск высушите...18.02.19, 09:35Влад Ветров писал(а):Оплата шла за 10 выездов по подбору материалов, из было только два,
19 фев. 2019
Не буду.18.02.19, 19:30vladim писал(а):Большое спасибо! А информативнее фото ванной комнаты можно выложить ! Полностью, картинку на хорошую камеру (как у В. Карпушкиной)
Доброго Здоровья!
Такие фото потом можно отследить в инете.
Скажу так люди смотрели и сказали что "получилось как для себя". Жильцам можно было и попроще. А я отвечал что если мы платим деньги то какой смысл делать хуже если можно сделать хорошо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 фев. 2019
а для рекламы, для сдачи в аренду, вы фотографии не делали?19.02.19, 07:30Рентополучатель писал(а):Не буду.18.02.19, 19:30vladim писал(а):Большое спасибо! А информативнее фото ванной комнаты можно выложить ! Полностью, картинку на хорошую камеру (как у В. Карпушкиной)
Доброго Здоровья!
Такие фото потом можно отследить в инете.
Скажу так люди смотрели и сказали что "получилось как для себя". Жильцам можно было и попроще. А я отвечал что если мы платим деньги то какой смысл делать хуже если можно сделать хорошо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2019
И чего? Зона особой секретности?
19 фев. 2019
Лучше заранее. Не сидел бы здесь, много не узнал бы и нанял бы компанию «фундамент» для ремонта. Она бы сделала ремонт за 6 млн тот, что стоит 3 млн!!! Экономия 3 млн...я лучше сделаю ремонт за 6 тот, что стоит 6! А на сэкономленные деньги куплю в конце года тойоту рав 4, 5 поколения новую. Все ее ждут. Гибрид.19.02.19, 03:02БАРСУША писал(а):Да какие выезды, у Вас ещё квартира неизвестно когда сдастся Смысл сейчас ездить выбирать материалы, ежели Вы ещё раз стопиццот всё переиначите, предварительно измучив форум, и моск высушите...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2019
Чего ради ТС столько страниц держал интригу, если итога его многомесячный стараний-страданий все равно не увидеть.
Тема похожа на "пшик".
Вверг половину форума в фрустрацию, ай-яй-яй.
Тема похожа на "пшик".
19 фев. 2019
В смысле за сколько сдана? А мне еще интересно насколько примерно выросла рыночная цена19.02.19, 13:14Хорошенький Шмелик писал(а):Чего ради ТС столько страниц держал интригу, если итога его многомесячный стараний-страданий все равно не увидеть.
Тема похожа на "пшик".