Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 фев. 2019
Ну отсутствие результата - тоже результат.
19 фев. 2019
Продолжаю тему по наследству, как обещал
Перегородки готовы, на очереди входная дверь, электрика, окна, стяжка и штукарутка. Квартира все так же в рекламе, может купят на какой то стадии)
По поводу входной двери: есть за 15-17 тысяч, есть за 22-25 тысяч, квартира на продажу, но не могу понять, какую купить лучше.. За 22 тыр сегодня нашел аж 10 см толщиной, может есть смысл такую купить все таки, чем за 15-17 тыр, немного переплатив, но при входе в квартиру, и выходе из нее создать приятное впечатление и ощущение надежности? Я себе в квартиру такую бы поставил
Перегородки готовы, на очереди входная дверь, электрика, окна, стяжка и штукарутка. Квартира все так же в рекламе, может купят на какой то стадии)
По поводу входной двери: есть за 15-17 тысяч, есть за 22-25 тысяч, квартира на продажу, но не могу понять, какую купить лучше.. За 22 тыр сегодня нашел аж 10 см толщиной, может есть смысл такую купить все таки, чем за 15-17 тыр, немного переплатив, но при входе в квартиру, и выходе из нее создать приятное впечатление и ощущение надежности? Я себе в квартиру такую бы поставил
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 фев. 2019
петтинг заканчивается удачнее19.02.19, 16:57Хорошенький Шмелик писал(а):Тема на петтинг смахивает. ) Ремонтировал, ремонтировал да не выремонтировал.19.02.19, 15:33чао писал(а):Да Рента уже сдал ее, чего волнуемся-то?)19.02.19, 15:15Хорошенький Шмелик писал(а):
Если есть вкус - безусловно, см выше. Но не в этом случае.
Где конечный результат?
Нету.
хорошее начало по теме было у Рентополучателя
поучительное
с цифрами и фактами
но чет в конце съехал с платформы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2019
Пеноблоки 10 см толщиной, клей Кнауф, пескобетон Русэан какой то (на фото есть), ленты не было никакой, я так понял она там не нужна, лента будет, когда стяжку будут заливать, как к стенам крепили хз, армирования тоже не было, наверное не надо тоже, оно есть только над проемами (но может и внутри есть, и я не заметил. Вот по верхам щели, но мне там еще будут докладывать, когда дверь входную поменяю, может тогда и доделают, либо может штукарутщики уже залепят - пока не знаю)19.02.19, 23:00Fontanera писал(а):Какой кладочный раствор использовали, армировали ли кладку, использовали ли демпферную ленту, как крепили перегородки к стенам?
Делали неделю где то, объясняли, что лучше брать именно пеноблоки, никакие пазогребни и т.д брать не надо, говорили еще, что 2-3 ряда кладку делают - и потом уезжают, ряды должны сохнуть, чтобы их не вело, и были ровные. Другие готовы были сделать стены дня за два вроде))
20 фев. 2019
Не специалист - но не уверен, что она нужна, стены не несущие, а перегородки, от армирующей сетки там больше вреда может быть, чем пользы.
А зачем лента нужна то? Может я не так объяснил - я стяжку полностью снял, поэтому сначала перегородки выкладывали, только потом будет стяжка, перегородки должны были встать на твердую поверхность, а демферная лента - она как раз для стяжки потом будет, в некоторых помещениях еще гидроизоляцию сделаю, но со скрытыми работами уже заморачиваться фиксировать не буду.
Вот немного про ленту) внешняя ссылка
Хорошо - почему?)
20 фев. 2019
Свекр его, видать, послал куда подальше. Дураков, говорит, нету!19.02.19, 23:44Юлия Лурье писал(а):петтинг заканчивается удачнее19.02.19, 16:57Хорошенький Шмелик писал(а):Тема на петтинг смахивает. ) Ремонтировал, ремонтировал да не выремонтировал.
Где конечный результат?
Нету.
хорошее начало по теме было у Рентополучателя
поучительное
с цифрами и фактами
Пришлось Ренте корячиться одному.
Вот как стекла диамант в двери 60 годов вставил, с тех пор так и сидит на перетянутой трофейниками табуретке. Ждет прихода с очередного двора.
20 фев. 2019
Проход в кухню 75 см не узковато ? Ещё ж малярка.
У меня 83 см и то считал что мало?
У меня 83 см и то считал что мало?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 20.02.19, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 фев. 2019
Так всё есть. Задавайте вопросы отвечу.19.02.19, 23:44Юлия Лурье писал(а):хорошее начало по теме было у Рентополучателя
поучительное
с цифрами и фактами
Про дверь же ответил что стала в итоге чуть больше 2000 р
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов