Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
Сказать не может никто.08.04.19, 14:03Boterka писал(а):Мне вот интересно, какой расклад будет лет через 5))08.04.19, 13:57andrewst0 писал(а):Надо Ждуна спросить. Это его прогноз.08.04.19, 13:52Boterka писал(а):
И как долго эта красота продлится? До 21 мы не успеем нужную сумму собрать
А у него всё по полочкам.
Осталось только у него же узнать, когда именно в 2019 ипотека будет под 7%, и можно стартовать.
Ситуация можде радикально, стремительно поменяться как у нас, так и у них.
Но осталась одна надежда - Ждун и его прогнозы.(да хотя бы по 7% ипотеке в 2019-м). И вера в них, в эти прогнозы.
И в облигации
А жить можно и в картонной коробке.
Вот жахнет доллар и рухнет квадратный метр - тогда и отыграемся.
08 апр. 2019
Там в ваших Лучах вид из окон очень умиротворяющий. Жизнь на окраине имеет свои преимущества...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 апр. 2019
У меня там лежат многочисленные формы для выпечки, контейнеры для всякой фигни, сезонные вещи, запасные тарелки. И скачу на верх часто.08.04.19, 12:34Дмитрий Ждун писал(а):Там будут места хранени для долгосрочных вещей.08.04.19, 11:30Fila писал(а):- второй ряд шкафов в кухне под потолок - не функционально, залезать - только со стремянки, т.е. никогда)... да и поддавливают они сверху визуально.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
А я не в лучах)))) Но вид из окон хорош. Лучше, чем в Лучах.
08 апр. 2019
Да, я тоже там всякие объемные подставки для тортов храню, кухонную утварь не для каждого дня.08.04.19, 14:08Ланалика писал(а):У меня там лежат многочисленные формы для выпечки, контейнеры для всякой фигни, сезонные вещи, запасные тарелки. И скачу на верх часто.08.04.19, 12:34Дмитрий Ждун писал(а):Там будут места хранени для долгосрочных вещей.08.04.19, 11:30Fila писал(а):- второй ряд шкафов в кухне под потолок - не функционально, залезать - только со стремянки, т.е. никогда)... да и поддавливают они сверху визуально.
08 апр. 2019
Извините, вспомнила, Ваша семья где-то в районе улицы Мухиной купила квартиру, но фото из ваших окон мне запомнились чудесной панорамой и деревенским почти простором.
08 апр. 2019
Да, ничего не давит. А мы и есть почти в деревне. На данный момент это всех устраивает. Дальше будем посмотреть.08.04.19, 14:13Lea ** писал(а):Извините, вспомнила, Ваша семья где-то в районе улицы Мухиной купила квартиру, но фото из ваших окон мне запомнились чудесной панорамой и деревенским почти простором.