Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 нояб.
27.11.24, 13:35
Белова Анна писал(а):
Прекрасная квартира.
Но на эту площадь и на количество комнат и скорее всего не так много человек.. и двух су достаточно.
В гостинной зачем су? Это как-то и не комфортно с гостями да и без них..в су..дверь откывается и в гостиную? прям напротив стола?
Там сделать большую гардеробку.
Су мастер. И су в коридоре.
Понимаю, что сделано как удобно наверное и для себя. Но спрашивали совета.. :ne_vi_del:
Пришли гости - в гостевой с/у . Красивый , без стиралки . Никто не заходит в приватную часть не рассматривает следы бытования
Хотели там дверь но я отказалась - коридор узкий и 4 двери слишком
Последний раз редактировалось Nethus 27.11.24, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб.
27.11.24, 13:38
Nethus писал(а):
Белова Анна писал(а):
Прекрасная квартира.
Но на эту площадь и на количество комнат и скорее всего не так много человек.. и двух су достаточно.
В гостинной зачем су? Это как-то и не комфортно с гостями да и без них..в су..дверь откывается и в гостиную? прям напротив стола?
Понимаю, что сделано как удобно наверное и для себя. Но спрашивали совета.. :ne_vi_del:
Пришли гости - в гостевой с/у . Красивый , без стиралки . Никто не заходит в приватную часть
Хочетели там дверь но я отказалась - коридор узкий и 4 двери слишком
Гостевой су напротив стола? гость приличный в него не пойдет..неловко как-то
Коридор напротив я так понимаю кабинета..это не совсем приватная часть..Понятное дело в спальню гость не ходит
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб.
27.11.24, 13:39
Белова Анна писал(а):
27.11.24, 13:38
Nethus писал(а):
Белова Анна писал(а):
Прекрасная квартира.
Пришли гости - в гостевой с/у . Красивый , без стиралки . Никто не заходит в приватную часть
Хочетели там дверь но я отказалась - коридор узкий и 4 двери слишком
Коридор напротив я так понимаю кабинета..это не совсем приватная часть..Понятное дело в спальню гость не ходит
Там помещение пока непонятного назначения , то ли детская то ли кабинет
27 нояб.
Не поняла , почему гость в туалет не пойдет . Это какие то странные комплексы. Можно же сделать там , что шума воды не будет слышно
27 нояб.
27.11.24, 13:42
Nethus писал(а):
Не поняла , почему гость в туалет не пойдет . Это какие то странные комплексы. Можно же сделать там , что шума воды не будет слышно
Напротив стола? Все сидят ..а он напротив? Ну не знаю..Точно это не комплексы.
Напротив стола су обычно не делают. Даже в студии стараются этому помещению обеспечить приватность.
Никак вы не изолируете дверь, чтобы было не слышно. Да и видно, когда дверь открывается.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.11.24, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб.
Предлагаете так оставить?
27 нояб.
Белова Анна писал(а):
В этом с/у только руки помыть. Унитаз там явно лишний. Гости будут терпеть до дома(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
27 нояб.
27.11.24, 13:45
Илья Трунилов писал(а):
Белова Анна писал(а):
В этом с/у только руки помыть. Унитаз там явно лишний. Гости будут терпеть до дома(
конечно..Или попросятся в коридор
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб.
Если речь идет именно про гостевой..а не про хозяйский и лениво дойти до коридора.
Я бы конечно сделала здесь гардеробку и возможно постирочную..если стиралки и тд мешают условному гостю в коридорном су))
Но каждый делает как удобно ему.
Но это точно не гостевое решение. Да даже и без гостей..су не делают в центре помещения обычно
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.11.24, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб.
27.11.24, 13:47
Белова Анна писал(а):
Если речь идет именно про гостевой..а не про хозяйский и лениво дойти до коридора.
Я бы конечно сделала здесь гардеробку и возможно постирочную
Но каждый делает как удобно ему.
Но это точно не гостевое решение
Мне кажется , постирочная в гостиной гораздо хуже гостевого туалета)
Там можно дойти до того , что бельевую сушку в гостиной расположить)