Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 фев. 2019
Фасады - да, очень мягкие. Лучше бы Будбин взяли. Ручки тоже - фу бя. Холодильник хотпоинт - тоже ненадёжный вариант.26.02.19, 17:30T34RUS писал(а):Это мильен с мебелью и кухней. Вполне норм. Кухня правда, один из са ых дешёвых фасадов икеи... И он не айс. А так вполне приятно. Пуфик, ну да пуфик26.02.19, 17:20JaJa писал(а):Вот интересная квартирка под сдачу получилась. Тоже вон пуфик в прихожей обтянут то ли трусами, то ли шторами, почти как у Ренты)
внешняя ссылка
Пуфик там лишний, и эти рамочки на стенах.
Но почём там однухи на Полях раздавали? 8-9млн? то есть 10% примерно на ремонт ушло вместе с дизайнером. Очень даже удачно, кмк.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 фев. 2019
1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Если, конечно, это не 50 метров на Патриках.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 фев. 2019
Это не хрущевка. "Дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке на улице Народного Ополчения,"26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
IceCool
26 фев. 2019
Без разницы. Прирост цены тысяч 5, отбиваться будет лет под 20, соответственно26.02.19, 19:35чао писал(а):Это не хрущевка. "Дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке на улице Народного Ополчения,"26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 фев. 2019
Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Многим будет интересно для себя, то есть своих "крепостных".
26 фев. 2019
В воскресенье приезжал ещё один строитель, по моей хрущевке, сказал возьмёт по 6000 за кв.м, то есть 42 метра 240 тысяч, это работа под ключ, + материалы/подъем на 4 этаж без лифта/вывоз мусора, говорит все сделаю, поднимать и вывозить не буду, работать будут вдвоем, 1.5-2 месяца примерно, исправил объявление о продаже, предложил желающим определиться до конца недели, сегодня уже был один звонок из тех, кто отслеживал, завтра будут определяться. Если не будет задатка до воскресенья - с понедельника заезжают делать ремонт, буду продавать уже с ремонтом. Заодно посмотрим на человека, сделает хорошо - будем привлекать на другие варианты, он по рекомендации, сказали делает хорошо. Как оно на самом деле - покажет время)) Но по общению знает свое дело, предлагал варианты экономии материала без потери качества, при этом снижая нагрузку на пол по весу, они с товарищем заканчивают через неделю объект, и готовы начать у нас.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 фев. 2019
А что в 6к входит?26.02.19, 20:46Антипов Александр писал(а):В воскресенье приезжал ещё один строитель, по моей хрущевке, сказал возьмёт по 6000 за кв.м, то есть 42 метра 240 тысяч, это работа под ключ, + материалы/подъем на 4 этаж без лифта/вывоз мусора, говорит все сделаю, поднимать и вывозить не буду, работать будут вдвоем, 1.5-2 месяца примерно, исправил объявление о продаже, предложил желающим определиться до конца недели, сегодня уже был один звонок из тех, кто отслеживал, завтра будут определяться. Если не будет задатка до воскресенья - с понедельника заезжают делать ремонт, буду продавать уже с ремонтом. Заодно посмотрим на человека, сделает хорошо - будем привлекать на другие варианты, он по рекомендации, сказали делает хорошо. Как оно на самом деле - покажет время)) Но по общению знает свое дело, предлагал варианты экономии материала без потери качества, при этом снижая нагрузку на пол по весу, они с товарищем заканчивают через неделю объект, и готовы начать у нас.
26 фев. 2019
Под ключ работы, 42 кв.м - 240 тысяч. У меня квартира хрущевка в состоянии новостройки.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 фев. 2019
Это не прирост к цене, это вообще возможность сдать квартиру. Так как новострой бетон сдать конечно можно, но сложно. Ремонт все равно делать, если квартиру планируют оставлять. А так сдать проще и ремонт для себя потом дешевле. Самоё главное на коммуникация и черновой не экономить.26.02.19, 19:54Аня Моисеева писал(а):Без разницы. Прирост цены тысяч 5, отбиваться будет лет под 20, соответственно
★★★★★