Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 фев. 2019
Вот пример ремонта хрущевки под сдачу. Менее 500 тыс за все, от вывоза хлама до занавесок.26.02.19, 20:40Ant писал(а):Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Если, конечно, это не 50 метров на Патриках.
Многим будет интересно для себя, то есть своих "крепостных".
45 метров, сдается за 45 + ку, все довольны.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
27 фев. 2019
Где квартира-то?
Пусть все сбудется!
28 фев. 2019
"правильный" надо обсудить.26.02.19, 20:40Ant писал(а):Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?
Надо покупать все отменного качества, но без дизайнерских изысков.
И главное чтоб были запчасти, т.е. все ремонтопригодное
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 фев. 2019
27.02.19, 08:35Аня Моисеева писал(а):Вот пример ремонта хрущевки под сдачу. Менее 500 тыс за все, от вывоза хлама до занавесок.26.02.19, 20:40Ant писал(а):Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 фев. 2019
Анна, окна и двери вошли в цену?27.02.19, 08:35Аня Моисеева писал(а):Вот пример ремонта хрущевки под сдачу. Менее 500 тыс за все, от вывоза хлама до занавесок.26.02.19, 20:40Ant писал(а):Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
И еще интересует электрика. Это Москва? Заранее спасибо за ответ.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 фев. 2019
Окна не меняли. Все остальное вошло: демонтаж, перепланировка, электрика, двери... мебель, бытовая, матрасы с занавесками.... Доставка всего, сборка, подключение... Я ни в один магазин не ездила, все заказала по интернету, на квартире была раза 3 за весь ремонт.28.02.19, 10:53Татьяна 0607 писал(а):
Анна, окна и двери вошли в цену?
И еще интересует электрика. Это Москва? Заранее спасибо за ответ.
За 1,5 месяца управились.
Да, Москва.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 мар. 2019
А зачем замерщик для двери? Разве они не 2-3 размеров в большинстве случаев? Не будут же дверь, как окно, под заказ делать?26.02.19, 16:06Антипов Александр писал(а):Ещё раз по двери: 22040 дверь, 500 выезд замерщика, 800 подъем на 4 этаж без лифта, 4500 доставка, демонтаж старой, установка новой.
Нюансы: при установке сказали демонтаж старой 500 рублей, я сказал, что в офисе мне сказали что в 4500 демонтаж входит, предложил созвониться и объяснить, что я отдельно ничего оплачивать не буду. Созвонились сами там между собой все решили, неудобств не доставили.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 мар. 2019
Сергей Тихоненко,
Входную дверь делать на заказ стандартная практика (на стоке держать двери, которые не факт, что кому-то понадобятся именно такие, думаю, мало кто любит, это ж не межкомнатные за 800р). В этом бюджете немного неожиданно, но, может быть, они замеры делают, чтобы выбрать подходящую из имеющихся и учесть нюансы установки.
Входную дверь делать на заказ стандартная практика (на стоке держать двери, которые не факт, что кому-то понадобятся именно такие, думаю, мало кто любит, это ж не межкомнатные за 800р). В этом бюджете немного неожиданно, но, может быть, они замеры делают, чтобы выбрать подходящую из имеющихся и учесть нюансы установки.
01 мар. 2019
На входные на замер приезжают. Хотя бы посмотреть правая нужна или левая (заказчики могут перепутать, а потом менять), из чего стена, нужно расширять существующий проем или нет.
Пусть все сбудется!