Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 мар. 2019
Сам проём расширял. В ванную.
Стояла 53 см дверь , а я влепил 60 см
Работы заняли целый день
- поехал за колесом по бетону для болгарки
- час в куче мусора и причиндалов искал ключ на болгарку .
- потом ещё 10 минут искал бумажную прокладку между колесом и завинчивающей гайкой(без неё может колесо заклинить)
- потом 30 минут пилил 5 см кирпича (слева от прохода)
- потом 1 час ждал пока осядет красная кирпичная пыль
- ещё два часа подбирал половинки кирпича и вмазывал в те места где они вывалились.
Стояла 53 см дверь , а я влепил 60 см
Работы заняли целый день
- поехал за колесом по бетону для болгарки
- час в куче мусора и причиндалов искал ключ на болгарку .
- потом ещё 10 минут искал бумажную прокладку между колесом и завинчивающей гайкой(без неё может колесо заклинить)
- потом 30 минут пилил 5 см кирпича (слева от прохода)
- потом 1 час ждал пока осядет красная кирпичная пыль
- ещё два часа подбирал половинки кирпича и вмазывал в те места где они вывалились.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 мар. 2019
Это было так.
Посмотрите каким слоем легла кирпичная пыль (на фото снизу)
Анекдот:
-дорога, хочу чтоб на 23февраля ты мне подарила болгарку
- да? А я тебя чем не устраиваю?
Посмотрите каким слоем легла кирпичная пыль (на фото снизу)
Анекдот:
-дорога, хочу чтоб на 23февраля ты мне подарила болгарку
- да? А я тебя чем не устраиваю?
Последний раз редактировалось Рентополучатель 01.03.19, 07:55, всего редактировалось 2 раза.
01 мар. 2019
Как-то не очень, неуютно. Больше похоже на кабинет в мед.учреждении.27.02.19, 08:35Аня Моисеева писал(а):Вот пример ремонта хрущевки под сдачу. Менее 500 тыс за все, от вывоза хлама до занавесок.26.02.19, 20:40Ant писал(а):Расскажите о правильном ремонте и за какие деньги выйдет?26.02.19, 19:30Аня Моисеева писал(а):1 млн за ремонт однушки под сдачу - это полный провал.
Если, конечно, это не 50 метров на Патриках.
Многим будет интересно для себя, то есть своих "крепостных".
45 метров, сдается за 45 + ку, все довольны.
01 мар. 2019
Двери бывают разных размеров, плюс могут быть нюансы, лучше, если специалист приедет, посмотрит и подготовится, чем нюансы начнутся когда они приедут ставить дверь)01.03.19, 00:44Сергей Тихоненко писал(а):А зачем замерщик для двери? Разве они не 2-3 размеров в большинстве случаев? Не будут же дверь, как окно, под заказ делать?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 мар. 2019
Почитайте тема интересная и с картинками.10.03.19, 09:10Ярцев писал(а):За темой не следил. В итоге ..дайте ссылки глянуть на ремонт в бюджете 150 тысруб.
Рентополучатель вкечно под дурака косит ,типа цены на бетон будут падать, но всегда докупает себе квартирки жучила
Бетон будет падать в долларах.
По рублям прогноза нет
10 мар. 2019
герр майор , я как аналитик аналитика говорю, не могу читать вашу ахинею10.03.19, 09:31Рентополучатель писал(а):Почитайте тема интересная и с картинками.10.03.19, 09:10Ярцев писал(а):За темой не следил. В итоге ..дайте ссылки глянуть на ремонт в бюджете 150 тысруб.
Рентополучатель вкечно под дурака косит ,типа цены на бетон будут падать, но всегда докупает себе квартирки жучила
Бетон будет падать в долларах.
По рублям прогноза нет
а посуществу вопроса , много сделал своих ремонтов на продажу. Но там был сегмент не хрущи.
То есть качество нужнО. Верхний деапазон цен леруа.
В ремонте квартир ..главное санузел ..всё остальное вообще фигня.
Ушёл с форума . Всем пока
10 мар. 2019
поржал , его всё равно заствят платить налоги.
У пенсов отжали бабки ..думаешь у арендодателей бабло не отожмут?
Ушёл с форума . Всем пока