Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 мар. 2019
26.03.19, 09:05
andrewst0 писал(а):
Гостовские берете? И LS?
Да.
26.03.19, 12:20
Алексей52 писал(а):
Как определили что старые провода в стяжке были нормальными, рентгеновское зрение? ))
По моему полу под стяжкой идут провода, которые к соседям, что там определять - они все рабочие. Но у меня провода новые, они в двойной изоляции. Так же сначала по полу проложили их, потом пленку, и на пленку только стяжку. Перебить их можно будет только в случае, если долбить пол, но этого не планируется, плюс есть прибор, который показывает, где в стене, в полу и т.д идут кабеля. Так что гофра, лично мне - не нужна.
26.03.19, 12:21
Рентополучатель писал(а):
А слив ? , так пришлось мне дополнительно вызывать таджика чтоб полы в ванной подняли на 5 см - 2000 р
Сегодня был сантехник, в итоге решили, что переделаем слив от меня и до соседа внизу, сделаем все крестовины и т.д так, как мне нужно, порожек будет не нужен, душевая остается (выложу из блоков).
материал + 6 тысяч + за отключения холодной и горячей воды по ценам УК, вроде по 2300. В эту сумму входит переделка счетчиков и полотенцесушителя.
ЗЫ: накопился мусор, не много, но есть, вынос+вывоз - 1400 рублей, деньги отдал, вечером увезут, квартира маленькая, места мало, не развернутся, не получится копить много, буду вывозить частями.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мар. 2019
25.03.19, 19:50
andrewst0 писал(а):
Аня Моисеева,
Ремонт квартиры под аренду должен окупаться за год, максимум полтора. Вместе с мебелью и бытовой техникой.
Какова по-Вашему базовая стоимость ремонта и меблировки однушки 36-38м2 под найм в Москве?
360-400.000?
Так смотря где она находится и за сколько вы ее планируете сдавать.
Но 38 - много для однушки, я бы двушку сделала, либо хотя бы "евродвушку".
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 мар. 2019
26.03.19, 15:19
Аня Моисеева писал(а):
25.03.19, 19:50
andrewst0 писал(а):
Аня Моисеева,
Ремонт квартиры под аренду должен окупаться за год, максимум полтора. Вместе с мебелью и бытовой техникой.
Какова по-Вашему базовая стоимость ремонта и меблировки однушки 36-38м2 под найм в Москве?
360-400.000?
Так смотря где она находится и за сколько вы ее планируете сдавать.
Но 38 - много для однушки, я бы двушку сделала, либо хотя бы "евродвушку".
А это может увеличить сумму аренды?
Местонахождение - Москав.
Сдавать за 28-30.000.
26 мар. 2019
26.03.19, 13:56
Антипов Александр писал(а):
Сегодня был сантехник, в итоге решили, что переделаем слив от меня и до соседа внизу, сделаем все крестовины и т.д так, как мне нужно, порожек будет не нужен, душевая остается (выложу из блоков).
материал + 6 тысяч + за отключения холодной и горячей воды по ценам УК, вроде по 2300. В эту сумму входит переделка счетчиков и полотенцесушителя.
ЗЫ: накопился мусор, не много, но есть, вынос+вывоз - 1400 рублей, деньги отдал, вечером увезут, квартира маленькая, места мало, не развернутся, не получится копить много, буду вывозить частями.
У вас ценник просто рвёт все барьеры экономии.
Вы примерно находитесь

viewtopic.php?p=1821572#p1821572
Это у меня было 30 октября на 6 день рЁмонта.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мар. 2019
Антипов Александр, вам надо ускорить работы.
у вас темп очень медленный , хотя бы ускорить вдвое. понимаю занятость, все дела, но тут такое дело - надо собрать силы и сделать.
У меня сантехники меняли стояк на 10 день от начала работ.

viewtopic.php?p=1824234#p1824234
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мар. 2019
Рентополучатель,
Собственно ремонт начался недавно, до этого рекламировал без ремонта, были заинтересованые люди, но предлагали мало денег, ремонт может недели две идёт от силы, бюджет у нас не то, чтобы резиновый, но особо и неограничен, цель сделать хорошо, на следующем уже можно будет понять, где были ошибки, где надо было дешевле, а где наоборот, дороже. Замерщик по окнам ориентир на следующую среду, полный ремонт от и до ориентир два месяца.
27 мар. 2019
Антипов Александр,
60 мешков Ротбанд, очень много.
27 мар. 2019
27.03.19, 08:43
Дима8 писал(а):
Антипов Александр,
60 мешков Ротбанд, очень много.
Там сильные перепады.
27 мар. 2019
26.03.19, 17:36
Рентополучатель писал(а):
Антипов Александр, вам надо ускорить работы.
у вас темп очень медленный , хотя бы ускорить вдвое. понимаю занятость, все дела, но тут такое дело - надо собрать силы и сделать.
У меня сантехники меняли стояк на 10 день от начала работ.

viewtopic.php?p=1824234#p1824234
Что меня всегда пугало в старых домах, так это стояки (не знаю как точно называется). То есть трубы, которые идут через весь дом. Получается нужно договариваться с соседями сверху и снизу. Для меня это самое трудное - можно наткнуться на недопонимание и т.п.
27 мар. 2019
27.03.19, 11:39
lnv писал(а):
Что меня всегда пугало в старых домах, так это стояки (не знаю как точно называется). То есть трубы, которые идут через весь дом. Получается нужно договариваться с соседями сверху и снизу. Для меня это самое трудное - можно наткнуться на недопонимание и т.п.
У нас они поменяны во всем доме, но у меня надо немного все же их переделать, плюс их изначально поставили не совсем хорошо. В понедельник ходил к соседу снизу, сегодня договорились созвониться, выберем день, и на днях все переделаем. Он тоже заинтересован, чтобы у меня там было все хорошо, и не текло к нему, если что, он только закончил ремонт в с/у у себя тоже))