Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 мар. 2019
Да.
По моему полу под стяжкой идут провода, которые к соседям, что там определять - они все рабочие. Но у меня провода новые, они в двойной изоляции. Так же сначала по полу проложили их, потом пленку, и на пленку только стяжку. Перебить их можно будет только в случае, если долбить пол, но этого не планируется, плюс есть прибор, который показывает, где в стене, в полу и т.д идут кабеля. Так что гофра, лично мне - не нужна.26.03.19, 12:20Алексей52 писал(а):Как определили что старые провода в стяжке были нормальными, рентгеновское зрение? ))
Сегодня был сантехник, в итоге решили, что переделаем слив от меня и до соседа внизу, сделаем все крестовины и т.д так, как мне нужно, порожек будет не нужен, душевая остается (выложу из блоков).26.03.19, 12:21Рентополучатель писал(а):А слив ? , так пришлось мне дополнительно вызывать таджика чтоб полы в ванной подняли на 5 см - 2000 р
материал + 6 тысяч + за отключения холодной и горячей воды по ценам УК, вроде по 2300. В эту сумму входит переделка счетчиков и полотенцесушителя.
ЗЫ: накопился мусор, не много, но есть, вынос+вывоз - 1400 рублей, деньги отдал, вечером увезут, квартира маленькая, места мало, не развернутся, не получится копить много, буду вывозить частями.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 мар. 2019
Так смотря где она находится и за сколько вы ее планируете сдавать.25.03.19, 19:50andrewst0 писал(а):Аня Моисеева,Какова по-Вашему базовая стоимость ремонта и меблировки однушки 36-38м2 под найм в Москве?Ремонт квартиры под аренду должен окупаться за год, максимум полтора. Вместе с мебелью и бытовой техникой.
360-400.000?
Но 38 - много для однушки, я бы двушку сделала, либо хотя бы "евродвушку".
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 мар. 2019
А это может увеличить сумму аренды?26.03.19, 15:19Аня Моисеева писал(а):Так смотря где она находится и за сколько вы ее планируете сдавать.25.03.19, 19:50andrewst0 писал(а):Аня Моисеева,Какова по-Вашему базовая стоимость ремонта и меблировки однушки 36-38м2 под найм в Москве?Ремонт квартиры под аренду должен окупаться за год, максимум полтора. Вместе с мебелью и бытовой техникой.
360-400.000?
Но 38 - много для однушки, я бы двушку сделала, либо хотя бы "евродвушку".
Местонахождение - Москав.
Сдавать за 28-30.000.
26 мар. 2019
У вас ценник просто рвёт все барьеры экономии.26.03.19, 13:56Антипов Александр писал(а):Сегодня был сантехник, в итоге решили, что переделаем слив от меня и до соседа внизу, сделаем все крестовины и т.д так, как мне нужно, порожек будет не нужен, душевая остается (выложу из блоков).
материал + 6 тысяч + за отключения холодной и горячей воды по ценам УК, вроде по 2300. В эту сумму входит переделка счетчиков и полотенцесушителя.
ЗЫ: накопился мусор, не много, но есть, вынос+вывоз - 1400 рублей, деньги отдал, вечером увезут, квартира маленькая, места мало, не развернутся, не получится копить много, буду вывозить частями.
Вы примерно находитесь
viewtopic.php?p=1821572#p1821572
Это у меня было 30 октября на 6 день рЁмонта.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мар. 2019
Антипов Александр, вам надо ускорить работы.
у вас темп очень медленный , хотя бы ускорить вдвое. понимаю занятость, все дела, но тут такое дело - надо собрать силы и сделать.
У меня сантехники меняли стояк на 10 день от начала работ.
viewtopic.php?p=1824234#p1824234
у вас темп очень медленный , хотя бы ускорить вдвое. понимаю занятость, все дела, но тут такое дело - надо собрать силы и сделать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 мар. 2019
Рентополучатель,
Собственно ремонт начался недавно, до этого рекламировал без ремонта, были заинтересованые люди, но предлагали мало денег, ремонт может недели две идёт от силы, бюджет у нас не то, чтобы резиновый, но особо и неограничен, цель сделать хорошо, на следующем уже можно будет понять, где были ошибки, где надо было дешевле, а где наоборот, дороже. Замерщик по окнам ориентир на следующую среду, полный ремонт от и до ориентир два месяца.
Собственно ремонт начался недавно, до этого рекламировал без ремонта, были заинтересованые люди, но предлагали мало денег, ремонт может недели две идёт от силы, бюджет у нас не то, чтобы резиновый, но особо и неограничен, цель сделать хорошо, на следующем уже можно будет понять, где были ошибки, где надо было дешевле, а где наоборот, дороже. Замерщик по окнам ориентир на следующую среду, полный ремонт от и до ориентир два месяца.
27 мар. 2019
Антипов Александр,
60 мешков Ротбанд, очень много.
60 мешков Ротбанд, очень много.
27 мар. 2019
Там сильные перепады.
27 мар. 2019
Что меня всегда пугало в старых домах, так это стояки (не знаю как точно называется). То есть трубы, которые идут через весь дом. Получается нужно договариваться с соседями сверху и снизу. Для меня это самое трудное - можно наткнуться на недопонимание и т.п.26.03.19, 17:36Рентополучатель писал(а):Антипов Александр, вам надо ускорить работы.
27 мар. 2019
У нас они поменяны во всем доме, но у меня надо немного все же их переделать, плюс их изначально поставили не совсем хорошо. В понедельник ходил к соседу снизу, сегодня договорились созвониться, выберем день, и на днях все переделаем. Он тоже заинтересован, чтобы у меня там было все хорошо, и не текло к нему, если что, он только закончил ремонт в с/у у себя тоже))27.03.19, 11:39lnv писал(а):Что меня всегда пугало в старых домах, так это стояки (не знаю как точно называется). То есть трубы, которые идут через весь дом. Получается нужно договариваться с соседями сверху и снизу. Для меня это самое трудное - можно наткнуться на недопонимание и т.п.