Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59670
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 июл. 2019
Реанимирую тему, так как обещал после ремонта в своей квартире на продажу сделать отчет. В общем, по деньгам примерно 850 тысяч. Эксперимент в принципе удался, теперь понимаю, на чем можно экономить, где наоборот, еще добавить денег и т.д, для себя в будущем ремонт вышел бы еще дороже, думаю в пределах 1 млн может. Вторая часть эксперимента начинается - готовы ли будут люди купить квартиру с хорошим ремонтом, хоть и в старом фонде (но нового в этом районе мало, и вообще мало квартир на продажу, с ремонтом новым нет вообще) Будем ждать других звонков от потенциальных покупателей.
Квартира в рекламе, в 09.21 разместил только в циане, в 09.40 и 09.44 два звонка, одни предлагают обмен, который мне оказался не интересен, другой звонок женщина, слезно просит показать ей первой, так как таких квартир в этом месте нет, и вряд ли будут. Но, как мы знаем, таких случаем много, и нереднко покупают те, кто просто без эмоция приходят, тихо смотрят, и покупают, а те, кому надо срочно, быстро и т.д, не редко так же быстро пропадают, как и появляются
На фото не ругайтесь, было пять минут заехать хоть такие сделать для размещения в рекламе, да, и в двери на одной частично отображаюсь, но заняться фото просто нет времени, обязательно переделаю, если не купят сегодня за наличные
внешняя ссылка
Квартира в рекламе, в 09.21 разместил только в циане, в 09.40 и 09.44 два звонка, одни предлагают обмен, который мне оказался не интересен, другой звонок женщина, слезно просит показать ей первой, так как таких квартир в этом месте нет, и вряд ли будут. Но, как мы знаем, таких случаем много, и нереднко покупают те, кто просто без эмоция приходят, тихо смотрят, и покупают, а те, кому надо срочно, быстро и т.д, не редко так же быстро пропадают, как и появляются
На фото не ругайтесь, было пять минут заехать хоть такие сделать для размещения в рекламе, да, и в двери на одной частично отображаюсь, но заняться фото просто нет времени, обязательно переделаю, если не купят сегодня за наличные
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июл. 2019
Антипов Александр,
Симпатично получилось. А привлеченный дизайнер, это Вы?) И в объявлении написано, для отличный вариант для пожилых людей. Сдается мне, что для пожилых без лифта высоковато.
Симпатично получилось. А привлеченный дизайнер, это Вы?) И в объявлении написано, для отличный вариант для пожилых людей. Сдается мне, что для пожилых без лифта высоковато.
IceCool
17 июл. 2019
чао,
Нет, родственница супруги с супругом архитекторы-дизайнеры, + супруга решила попробовать себя немного))
Пожилые люди разные, там район активный, дадут фору молодым)) А так да, для котого высоковато может будет. А так для пожилых имелось ввиду район отличный, из дома вышел - и уже гуляешь, слева через дом озеро обустроенное, справа через дом Лента)) Внукам не скучно будет, на озере постоянно тусовки, много с детьми, поэтому и молодым там хорошо)
Купят с вероятностью 90% местные, или кто с Балашихи знает район.
Нет, родственница супруги с супругом архитекторы-дизайнеры, + супруга решила попробовать себя немного))
Пожилые люди разные, там район активный, дадут фору молодым)) А так да, для котого высоковато может будет. А так для пожилых имелось ввиду район отличный, из дома вышел - и уже гуляешь, слева через дом озеро обустроенное, справа через дом Лента)) Внукам не скучно будет, на озере постоянно тусовки, много с детьми, поэтому и молодым там хорошо)
17 июл. 2019
Купят-купят, симпатичная квартира и лестничная площадка. И дворик.17.07.19, 11:06Антипов Александр писал(а):чао,
IceCool
17 июл. 2019
Антипов Александр,
Скажите, во сколько вам обошлись окна вместе с установкой и всеми откосами-подоконниками?
Скажите, во сколько вам обошлись окна вместе с установкой и всеми откосами-подоконниками?
17 июл. 2019
53 тысячи рублей с доставкой, подъемом и установкой, подоконники установка включена, по ставили уже рабочие, так как рано их было ставить, на кухне подоконника нет, так как непонятно, как будущий владелец будет обустраивать кухню, и высота кухни, лучше потом уже сделает в уровень, или может сделает обеденную зону, вместо подоконника столешницу.17.07.19, 11:08Хорошенький Шмелик писал(а):Скажите, во сколько вам обошлись окна вместе с установкой и всеми откосами-подоконниками?
Окна заказываю много лет у одного того же человека, он же и ставит их, не знаю дороже у него, или дешевле, я обращаю внимание не только на стоимость, но и другие моменты, он в этой сфере уже давно, а опыт, как известно, не пропьешь))
По идее они должны быть дороже вроде, по прайсу, я его три раза переспросил, точно ли установка входит в стоимость, он три раза ответил да, мне казалось что она отдельно должна идти, может потому что постоянно заказываю у него, не знаю. Производство в Железнодорожном, ему ехать до меня было 20 минут.
Да, он меня отговаривал по форточкам, зачем говорит тебе нужны, тем более если продаешь, они дороже тысяч на пять)) Делай говорю, пусть будут, с ними проветрить нормально можно будет помещение, а то получается ремонт хороший - а окна, как у всех)) Вроде таких нет ни у кого в этом доме Еще предупреждал, что гарантию на такие не надудт, так как одно окно получается большое, без упора, но их редко открываешь как раз, ничего с ними не будет, их только мыть открывать иногда, и не такие большие по факту.
17 июл. 2019
верное про лифт замечание, пожилые люди не должны быть спортсменами17.07.19, 10:57чао писал(а):Антипов Александр,