Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
что значит пять? она у меня и 35 прослужит спокойно и ничего ей не будет. кухня все таки не перчатки, чтоб ее менять. делать если только больше нечего.17.11.19, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Зачем Вам гарантия 25 лет на фурнитуру? Зачем Вам кухня больше 5 лет одна и та же? Я у себя мебель в квартире уже два раза покупала. Сейчас будет переезд, вообще ничего не возьму. Все с нуля.
17 нояб. 2019
Даже представить не могу 10 квартир в аренде. Это сколько же надо брать за аренду, чтобы в каждой поставить кухню по 100+ тыс? Да и потом, если бы я была такая бохатая, я бы не закопала эти деньги в бетон.17.11.19, 11:55Jully писал(а):Как это зачем? Чтобы свое время и деньги не тратить. Представьте, что у вас 10 квартир в аренде и прикиньте, сколько времени и денег потребует замена мебели каждые 5 лет.17.11.19, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Зачем Вам гарантия 25 лет на фурнитуру? Зачем Вам кухня больше 5 лет одна и та же? Я у себя мебель в квартире уже два раза покупала. Сейчас будет переезд, вообще ничего не возьму. Все с нуля.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Это не сталинка , а п-44т 1998 года . Нет там никакого ужаса и никакого ценного паркета, шоб сохранять.
Это все
17 нояб. 2019
Это все
17 нояб. 2019
Симпатичные картинки. В жизнь несколько похуже. Кстати, первую синюю кухню хотела поставить в новостройку для увеличения цены продажи. Если она ещё и не развалится через 5-10 лет и пленка не отклеится, можно смело рекомендовать для аренды.
17 нояб. 2019
Хм-м-м, сейчас там стоит, из последних сил:-), кухня родом из СССР, 1999 года. Убитая в хлам, но стоит и пленка на месте.
Кстати в жизни, если не биться головой в дизигн с разбегу, а просто повторить, в новой кухне, она и смотреться будет так же.
17 нояб. 2019
Видела кабины у знакомых, года через 3 текли, вы правы, и внешний вид теряли. Детей там мыть неудобно. У всех кабины были в однушках малогабаритных, в старых домах, где полноценная ванна видимо невозможна.16.11.19, 21:35Иван Терехов писал(а):Только ванна, душевые кабины всегда текут и засоряются16.11.19, 20:3003425 писал(а):При покупке вторичного жилья не рассматривал бы ванну.10.11.19, 20:03Tulpan77 писал(а):При покупке квартиры я не рассматриваю например без ванны, т.к. демонтаж этой кабины + установка ванны не 3 копейки. Вдруг продавать будете, лучше ванну ставить.
Ведь её демонтаж и установка качественной удобной душевой кабины - от 100 тыс. рублей.
Поэтому - сразу с хорошей душевой кабиной. Активному работающему мужчине она нужна минимум один раз в сутки, в отличие от ванны.
Это я к тому, что если хотя бы пару лет собираетесь жить в квартире, выбирать между душем и ванной нужно ... для себя, а не для "того парня".