Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Есть золотое правило по дверям, где покупаете, там и заказываете установку . Краилово попадает к Попадалову.27.12.20, 21:04Карпушкина Вероника писал(а):Здравствуйте, поставила межкомнатные двери, пофильдорз.
Заказала у оф. дилера.
А вот установку решила доверить "дорогому и проверенному" "греку", который оказался "место рождения: с. Кировское Кировского р-на Таласской обл. Киргизская ССР", с тюркской фамилией.
Поставил. Двери мне очень нравятся, попала как хотела в фактуру и цвет и качество нормальное, 4х сторонняя металлическая рамка, магнитный замок, симпатичные ручки.
Но вот "грек" оказался по уровню как таджик средней паршивости.
Кромку заводскую у наличников не подрезал (там 5 см запас на подрез производитель оставляет), и не предупредил, что весь край кромки со сколами, коробку в ванной поставил с щелью 0,5 см, заявив сначала по телефону, что до 3мм он не подпиливает, а затирает герметиком, а от 3мм делает выпил при перепаде высоты (в ванной пол естественно ниже на 0,8 см где то).
В одной из комнат тоже перепад порядка 0,5 см, там он выпил сделал почему то.
.
В итоге я утром в 8 уезжала оставляла ему ключи, днем перевела деньги на карту, вечером в 20 часов приехала и ужаснулась.
Ну конечно сама виновата, работу надо принимать, но у меня сейчас сделки идут, и я положилась на рекомендации и статус рекомендодателя у которого работает "грек и сербы".
.
Получила, что получила, предъявила претензию по наличнику, "грек" сказал, что дайте номер, куплю наличник, но поскольку по коробке он мне тоже накосячил и в проем дверь поставил по наискосок, и завалил угол коробки, то я ему все это написала.
И так же написала рекомендодателю, что грек то не очень, присмотритесь кого рекомендуете.
В ответ мат и хамство от рекомендодателя, а от грека заявления что "ко мне далеко ехать, я должна была ему СКАЗАТЬ КАК ЕМУ СТАВИТЬ ДВЕРИ, что коробку надо выпилить, сам он этого не знал, сколы на наличниках он не увидел.
.
В целом не знаю, что делать дальше.
Все таки пандемия, все дела, я специально организовала, что бы в квартире никого не было (все таки дистанционное обучение у старшего) и все переселились к бабушке в квартиру на пару дней), а теперь опять искать мастера уже на переделки?
Я в шоке, и обидно.
Да, рабочий еще промахнулся с проемами, пришел, замерил, через пару часов работы (напилив коробки, выяснил, что коробка в проем не лезет. и надо убрать 3 см, это он мне сказал, когда я в депозитарии расписывала сделку на 4ре квартиры, а у него коробка в проем не помещается... сказала, сделайте, доплачу. Он сказал, что не умеет. В итоге коробок напилил, все в квартире оставил, и вернулся доделывать только через неделю. Причем я ему предложила, давайте Вы завтра к 11 приедете, а муж до 11 дня расширит проемы, отказался, сказал ему не удобно. Ну это частности.
.
Главное что дальше делать? И где искать мастера на переделки (переделать наличники порядка 20 шт, и переставить одну дверную коробку (заменить или выровнять по уровню, сейчас она стоит не ровно).
28 дек. 2020
"Представители сербской национальности отличаются привлекательной внешностью. Они высокого роста, стройные, статные. Мужчины широкоплечи, обладают горделивой осанкой. Черты лица правильные, с тонким носом, хорошо очерченными скулами. Волосы в основном русые, у некоторых представителей — темные или черные
Источник: внешняя ссылка
Про "красавца-грека" (со слов Минеевой Татьяны) ...
Вероника предполагала , что будет как на фото , а кто до неё доехал кое-как и криво-косо все установил ? Гаврила! ((
Про которого Шмель сочинила очень хороший стих !
Источник: внешняя ссылка
Про "красавца-грека" (со слов Минеевой Татьяны) ...
Вероника предполагала , что будет как на фото , а кто до неё доехал кое-как и криво-косо все установил ? Гаврила! ((
Про которого Шмель сочинила очень хороший стих !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.20, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Я примерно такие сделал, вот как на рекламе
Классика.
Классика.
28 дек. 2020
К нам в этом году в гости приезжает 9 человек, но встречать всех придется 31 декабря. Как это подло с их стороны.
У меня на них такие планы были!
Думала, что приедут 29-30 декабря и я их снег уговорю почистить
А теперь 5 тыщ трактористу и Ко надо отдать за новогодний марафет))
Ладно. Все равно в новогодние снегопад обещают, так что перед отъездом почистят)
У меня на них такие планы были!
Думала, что приедут 29-30 декабря и я их снег уговорю почистить
А теперь 5 тыщ трактористу и Ко надо отдать за новогодний марафет))
Ладно. Все равно в новогодние снегопад обещают, так что перед отъездом почистят)
28 дек. 2020
Не
Не существует дверей Браво, есть только фирма торгующая всем подряд, с кем есть договоры, как дилер.27.12.20, 22:35Карпушкина Вероника писал(а):Каюсь, просто доверилась, оборудование не смотрела... уехала работать.27.12.20, 22:22Алексей+100500 писал(а):Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
Двери браво ставили клиенту, от фирмы, мне не понравилось как сделали работу, на 3+ (хуже чем тут у меня). Браво сами по себе еще и полотно кривое.
28 дек. 2020
Цена рекомендации в полный рост: ты рекомендовал - ты и виноват, если не срослось.28.12.20, 02:32ogogo.guguev писал(а):Может это и рабочий не ваш?))
Смешно и грустно.
Манипулируете и врёте вместо того что бы признать очевидное.Уже не первый раз на этом форуме. И хамите. И все это по тому что вы чувствуете что не правы и позиция ваша слабая. Это такой способ защиты.
)
Последний раз редактировалось Asti495 28.12.20, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
У них другое юрлицо, браво это бренд дверей, виват - бренд мебели (кухни, спальни, корпусная мебель). Фабрика в Рязани, огромный магазин-склад с шоурумом рядом с МКАД со стороны Дзержинского. Я там покупала.28.12.20, 02:30Дмитрий 888 77 писал(а):НеНе существует дверей Браво, есть только фирма торгующая всем подряд, с кем есть договоры, как дилер.27.12.20, 22:35Карпушкина Вероника писал(а):Каюсь, просто доверилась, оборудование не смотрела... уехала работать.27.12.20, 22:22Алексей+100500 писал(а):Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
Двери браво ставили клиенту, от фирмы, мне не понравилось как сделали работу, на 3+ (хуже чем тут у меня). Браво сами по себе еще и полотно кривое.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
Служил Гаврила хлебопеком,
Гаврила булку испекал...
чет вспомнилось из 12 стульев
★★★★★
28 дек. 2020
А разве это не так? Я думаю что тут не важно прошло это по гроссбуху твоей фирмы или нет. Все равно это бьёт по репутации твоей и твоей конторы если выходит в публичное пространство.