Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 нояб.
точно не хуже.27.11.24, 13:49Nethus писал(а):Мне кажется , постирочная в гостиной гораздо хуже гостевого туалета)27.11.24, 13:47Белова Анна писал(а):Если речь идет именно про гостевой..а не про хозяйский и лениво дойти до коридора.
Я бы конечно сделала здесь гардеробку и возможно постирочную
Но каждый делает как удобно ему.
Но это точно не гостевое решение
Там можно дойти до того , что бельевую сушку в гостиной расположить)
Но каждый решает сам.
27 нояб.
Чем больше с/у и вспомогательных помещений, тем выше класс жилья
Хотя в Штатах каждый бедрум со своим бафрумом- стандарт для любого дома постройки после 80-х
Хотя в Штатах каждый бедрум со своим бафрумом- стандарт для любого дома постройки после 80-х
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб.
У меня в Милане было 3 санузла и одним пришлось пожертвовать для постирочной. Жалею27.11.24, 15:07Юлия Битузе писал(а):Чем больше с/у и вспомогательных помещений, тем выше класс жилья
Надо было просто найти место для машинки
Фактически проживаю я одна , другие члены семьи приезжают . И при этом меня напрягает , когда приходят работники, сантехники, вкнтиляторщики и т д и мне надо их вести в детский туалет , например
Даже помыть руки
27 нояб.
я об этом с начала темы пою27.11.24, 15:14Nethus писал(а):У меня в Милане было 3 санузла и одним пришлось пожертвовать для постирочной. Жалею27.11.24, 15:07Юлия Битузе писал(а):Чем больше с/у и вспомогательных помещений, тем выше класс жилья
Надо было просто найти место для машинки
Фактически проживаю я одна , другие члены семьи приезжают . И при этом меня напрягает , когда приходят работники, сантехники, вкнтиляторщики и т д и мне надо их вести в детский туалет , например
Даже помыть руки
и в тех темах где обсуждаю почему я выбрала Риверпарк с одной спальней и двумя с\у
ну это в крови у россиян, непонимание, нахрена приватный санузел, не так быстро россияне привыкли вообще к НЕ ОДНОМУ санузлу в доме
я не хочу смотреть на чужие зубные щетки в доме, в который я пришла в гости, я хочу помыть руки в нейтральном помещении, без признаков бытования, я не хочу думать, где чье полотенце и чем мне воспользоваться в чужой ванной
Гости должны быть в с\у отдельно, члены семьи заниматься сангигиеной - отдельно, и я сама пользоваться своим приватным пространством - отдельно
27 нояб.
Уж не знаю как в Милане Но в Курске в моем детстве..у нас было 4 су) и 4 ванны на четверых) и отдельная постирочная. Гардеробных не считала) и это только в одном доме. А рядом еще два дома Там были свои су)))
Не вижу в этом большого счастья..кроме доп ухода.
Считаю, что двух су вполне достаточно на гостей и семью из 4х человек.. сейчас у нас так.
Третий су можно при наличии места.
Су из гостиной делать нельзя. Но если оч хочется, то всегда можно.
И да..к нам приходят гости, мы любим играть в настолки и звать гостей) Гость - это доп повод убрать су
Считаю, что двух су вполне достаточно на гостей и семью из 4х человек.. сейчас у нас так.
И да..к нам приходят гости, мы любим играть в настолки и звать гостей) Гость - это доп повод убрать су
27 нояб.
ну, не в 1984 г27.11.24, 15:38Белова Анна писал(а):Но в Курске в моем детстве..у нас было 4 су) и 4 ванны на четверых) и отдельная постирочная. Гардеробных не считала) и это только в одном доме. А рядом еще два дома Там были свои су)))
позже,наверное
к 2000-м
место - это и есть признак достатка, когда есть место для постиранной, гардеробной, и санузла для каждой спальни
все остальное - от недостатка денег
честно
на 4 члена семьи должно быть 120 квм
тогда 3 санузла, постирочная, три гардеробные, кладовка
и может быть небольшая кухня, кухня - не центр вселенной , центр вселенной - системы хранения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.11.24, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб.
В 96 мы переехали.27.11.24, 15:43Юлия Битузе писал(а):ну, не в 1984 г27.11.24, 15:38Белова Анна писал(а):Но в Курске в моем детстве..у нас было 4 су) и 4 ванны на четверых) и отдельная постирочная. Гардеробных не считала) и это только в одном доме. А рядом еще два дома Там были свои су)))
позже,наверное
к 2000-м
место - это и есть признак достатка, когда есть место для постиранной, гардеробной, и санузла для каждой спальни
В 84 году мои родители жили в общаге еще)) как молодые специалисты)
27 нояб.
в 12 лет тяжело уже сформировать приоритеты, вот они у тебя и не сформировались27.11.24, 15:44Белова Анна писал(а):В 96 мы переехали.27.11.24, 15:43Юлия Битузе писал(а):ну, не в 1984 г27.11.24, 15:38Белова Анна писал(а):Но в Курске в моем детстве..у нас было 4 су) и 4 ванны на четверых) и отдельная постирочная. Гардеробных не считала) и это только в одном доме. А рядом еще два дома Там были свои су)))
позже,наверное
к 2000-м
27 нояб.
До 12 лет мы жили в отдельной 3х комнатной квартире с двумя су))) Отец быстро вырос из молодых специалистов27.11.24, 15:45Юлия Битузе писал(а):в 12 лет тяжело уже сформировать приоритеты, вот они у тебя и не сформировались27.11.24, 15:44Белова Анна писал(а):В 96 мы переехали.27.11.24, 15:43Юлия Битузе писал(а):
ну, не в 1984 г
позже,наверное
к 2000-м
Ну да-ну да
Су из гостиной у стола)) это ребят..огонь))
27 нояб.
Ремонт - всегда компромисс.
Каждый имеет свою систему приоритетов. Может быть к Анне посторонние редко заходят в квартиру или ей все равно, кто что увидит в приватном туалете.
Мне , например, идея заноса и выноса белья через гостиную напрягает , да и посторонние люди в моем туалете
Каждый имеет свою систему приоритетов. Может быть к Анне посторонние редко заходят в квартиру или ей все равно, кто что увидит в приватном туалете.
Мне , например, идея заноса и выноса белья через гостиную напрягает , да и посторонние люди в моем туалете