Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Ну да и потом не спать ночами думая....испортят материалы или нет.

Не пишите ерунды. Кто и зачем Вам будет портить материалы? У меня три бригады, с которыми я УЖЕ работала. И они знают мои требования и я знаю их возможности. И конечно никаких граждан Таджикистана. Увы с ними работать у меня не получилось. Менталитет разный.

Вы же сами написали что ведете подбор бригады (подбор бригады это подбор а не выбор из трех).....за такие деньги 300тыр.за работу....не одна бригада (которая действительно что то может) работать не будет....если только обойки переклеить.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
;;-))) , у моих соседей таджики делали ремонт, сосед попросил меня его принять (сам был далеко и не мог) и забрать ключи. Бригадир был от моих требований в ужасе :lol: , но дверь в санузел им пришлось переделывать, купив новую коробку и наличники, переделывали порожки и еще чуток по мелочи. Ну его нафиг этих граждан Таджикистана и их "прорабов".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
за такие деньги 300тыр.за работу....не одна бригада (которая действительно что то может) работать не будет....если только обойки переклеить.

Удачи. Ремонт в трешке стоил 3,8 тр за м2 по работе. Смету я уже выкладывала. Электрику и кухню я делала самостоятельно. + потолок тканевый - 1тр за м2.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
11 янв. 2015
за такие деньги 300тыр.за работу....не одна бригада (которая действительно что то может) работать не будет....если только обойки переклеить.

Удачи. Ремонт в трешке стоил 3,8 тр за м2 по работе. Смету я уже выкладывала. Электрику и кухню я делала самостоятельно. + потолок тканевый - 1тр за м2.

Я промолчу....и не потому что не чего сказать....а просто, что либо говорить нет смысла.....тема пиарная.....мы и ремонтники и риэлтора и еще Бог знает кто....удачи вам и двойной удачи вашим клиентам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 янв. 2015
al25 писал(а):
Вероника, в машинах Вы разбираетесь лучше меня. В строительстве уже три бригады у Вас есть. Помаленьку, помаленьку самсебериэлтор. Если Вы еще и агроном, с засеянными гектарами, то я Ваш преданный поклонник.

в очередь пжлста. в очередь
11 янв. 2015
Александр Долгов

Опять пишите, откуда Вы знаете?

Бригады именно знаю как работают. Но выбрать все равно надо. У каждого свои недостатки, кто то занят, кто то делает одну работу хорошо, а другую не очень. Только не надо сказок про универсальность.
11 янв. 2015
Если говорить о моей персоне, то шить, вязать, готовить не люблю и не умею. Первые десять лет муж жаловался, потом перестал. Увы. Огород у меня тоже не получается, даже при желании.
11 янв. 2015
Если говорить о моей персоне, то шить, вязать, готовить не люблю и не умею.....

сорри. не к вам относится. вспомнилось. Моя вторая жена точно так же говорила чуть ли не на первом свидании. там правда продолжение имеется.
- Шить-готовить не умею, за то в сексе - ручки золотые.
11 янв. 2015
Только не надо сказок про универсальность.

Почему сказок?
Как раз в бригаду и собираются для универсальности. Кто-то лучше плитку кладет, кто-то в электрике дока и т.д.
Нам "под ключ" квартиру сделали, правда, дорого.
Но по мне, так лучше один раз нормально заплатить, чем потом переделывать за неумёхами. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
чем потом переделывать за неумёхами.

Это логично, но... увы не работает на практике.

Чем Вы больше заплатите, тем больше получит посредник.

Рабочие которые делали черновой ремонт к примеру, всегда работали через посредника за 7тр м2 (под ключ). У меня работали на порядок дешевле. Собственно в два раза дешевле. Ибо 50% берет прораб. Он обеспечивает коммуникацию с клиентом, инструмент, знание тех. условий и тд.

Оптимальный вариант для тех, кто не разбирается в чем либо, нанимать на каждом этапе тех. контроль от независимой организации. Только конечно бригаду надо предупредить заранее :lol: . Я всегда предупреждаю, что будет тех. контроль.