а что бы Вы никогда не сделали в своем евроремонте? 298 / 6341
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 дек. 2017
08.12.17, 23:58Solar писал(а):Пол нравится из натуральных досок (паркет не нравится), у меня такой.
Но хорошего качества ламинат для московской квартиры - тоже норм, очень даже.
Мне тоже нравится паркетная доска, ламинат может выглядеть не отличить, но он другой на ощупь, притягивает пыль, вообще конечно хуже.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 дек. 2017
Я бы сказала, что
А там уж, у кого и на сколько хватит фантазии и денег.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 дек. 2017
Да, тоже вариант,спасибо.08.12.17, 23:58Andreeviliaa писал(а):Дерево алюминиевые окна как варинт.08.12.17, 23:54Fontanera писал(а):а если относительно окон рассмотреть какой-то еще вариант, кроме пластика и дерева, для тех, кого не устраивает ни то, ни другое?
Кто что думает насчет стеклокомпозита?
Снаружи алюминий, внутри дерево.
Цена вопроса...
Мне кажется, он как-то более знаком нам,материалами.
В отличие от стеклокомпозита:)) Который меня весьма заинтересовал тоже
09 дек. 2017
Вот кстати пример так сказать из практики, смотрела эту квартиру, у них два балкона и выглядят так, мне нравится
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 дек. 2017
По мне - ничем.
Я на лоджии сделала вместо бетона железное ограждение, окно до пола, вид на город. Можно наслаждаться, не вставая с кровати .
Но вкусы у всех разные. Мои покупатели первым делом выстроили стену из кирпича, в котором сделали окошко-амбразуру. Может, высоты боятся.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
09 дек. 2017
И помидоры можно рОстить)08.12.17, 21:57ONSAKL писал(а):Лучше сразу земляные. И не мыть от слова совсем.08.12.17, 21:55Andy_Vorobjev писал(а):Делайте сразу леопардовые . И можно два года не мыть полы.08.12.17, 21:29ir-ka писал(а):Светлые полы у меня были - грязь видно.
Темные были - пыль видно.
В этот раз полы серый дуб, надеюсь, не будет ничего не видно )
09 дек. 2017
Особенно когда санузлы занимают четверть квартиры это, безусловно, очень привлекательно) Для истинных чистюль!08.12.17, 21:57Solar писал(а):Два санузла всегда привлекательнее, чем один. Начнут строить более современные дома, и это станет требованием покупателей.
09 дек. 2017
Дорогой ламинат или дешевый паркет?)
Я склоняюсь к ламинату .
На кухню предложили какую то вещь (видимо новое направление)-типа плит из линолеума, вроде ламинат, но только гибкий. Мне не понравилось. Пока по прежнему на кухню склоняюсь к пробке светлого цвета. По цене не сказать, что прям уж очень дорого, в районе 2300-2700 за метр, укладку рекомендуют клеевым способом. Такая приятная она. Кухня обычная, 10 с чем то метров.
Я склоняюсь к ламинату .
На кухню предложили какую то вещь (видимо новое направление)-типа плит из линолеума, вроде ламинат, но только гибкий. Мне не понравилось. Пока по прежнему на кухню склоняюсь к пробке светлого цвета. По цене не сказать, что прям уж очень дорого, в районе 2300-2700 за метр, укладку рекомендуют клеевым способом. Такая приятная она. Кухня обычная, 10 с чем то метров.
09 дек. 2017
У меня в квартирах натяжной тканевый потолок. Достойный вариант.
Кому обязательна побелка или краска - может его побелить или покрасить, производитель гарантирует, что он выдержит минимум 7 покрасок.
Меня устраивает обычный белый цвет )
Кому обязательна побелка или краска - может его побелить или покрасить, производитель гарантирует, что он выдержит минимум 7 покрасок.
Меня устраивает обычный белый цвет )
А я буду Пуля — потому что в цель!