Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 нояб. 2019
Спасибо.
Ванная настоящая советская чугунная. Стоит 30 лет со времён постройки дома и ещё 50 лет простоит ))))
05 нояб. 2019
Сосед за 1 тыс рублей отдал 6 метров паркета.
Бабушатник Аще на стиле может получиться.
Эти чаты барахолки просто клад.
Зарегистрировавшись в таком чате в редсайде, наверное, можно почти бесплатно в Саларьево самый крутой дизайнерский ремонт замутить.
Не Бабушатник, а какой-то Зиларт - Бирюлёво охуело!
Бабушатник Аще на стиле может получиться.
Эти чаты барахолки просто клад.
Зарегистрировавшись в таком чате в редсайде, наверное, можно почти бесплатно в Саларьево самый крутой дизайнерский ремонт замутить.
Не Бабушатник, а какой-то Зиларт - Бирюлёво охуело!
06 нояб. 2019
Фрида,
Огромное спасибо за целый ящик герметиков.
Огромное спасибо за целый ящик герметиков.
07 янв. 2020
Опять интересно провернулась жизнь.
Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.
Я согласился. Привлекательно получить хорошего исполнителя без отвлечения на это денежных средств.
Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.
Я согласился. Привлекательно получить хорошего исполнителя без отвлечения на это денежных средств.
07 янв. 2020
А если не сделает, а просто поживет бесплатно?))07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Опять интересно провернулась жизнь.
Интересно, как вы будете отслеживать этот процесс и какие санкции применять в случае невыполнения или недовыполнения.
07 янв. 2020
Ну вот посмотрим чем дело закончится.07.01.20, 21:35Fila писал(а):А если не сделает, а просто поживет бесплатно?))07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Опять интересно провернулась жизнь.
Интересно, как вы будете отслеживать этот процесс и какие санкции применять в случае невыполнения или недовыполнения.
Вопрос действительно сложный. Но жадность сказала - соглашайся.
« Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого.»
07 янв. 2020
07 янв. 2020
На такое можно соглашаться если специалист к вам пришёл по рекомендации.07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Опять интересно провернулась жизнь.
07 янв. 2020
Ну он у меня в квартире много чего сделал.07.01.20, 22:00Eastern писал(а):На такое можно соглашаться если специалист к вам пришёл по рекомендации.07.01.20, 21:18Дмитрий Ждун писал(а):Опять интересно провернулась жизнь.
Плюс я его взял у соседа. Он ему электрику уже в 4-ой квартире делает