Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 нояб. 2019
красивая плитка! а что за ванна?
05 нояб. 2019
05.11.19, 20:57
элян писал(а):
красивая плитка! а что за ванна?
Спасибо.

Ванная настоящая советская чугунная. Стоит 30 лет со времён постройки дома и ещё 50 лет простоит ))))
05 нояб. 2019
Сосед за 1 тыс рублей отдал 6 метров паркета.

Бабушатник Аще на стиле может получиться.

Эти чаты барахолки просто клад.

Зарегистрировавшись в таком чате в редсайде, наверное, можно почти бесплатно в Саларьево самый крутой дизайнерский ремонт замутить.

Не Бабушатник, а какой-то Зиларт - Бирюлёво охуело!
06 нояб. 2019
Фрида,
Огромное спасибо за целый ящик герметиков.
07 янв. 2020
Опять интересно провернулась жизнь.

Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.

Я согласился. Привлекательно получить хорошего исполнителя без отвлечения на это денежных средств.
07 янв. 2020
07.01.20, 21:18
Дмитрий Ждун писал(а):

Электрик ищет новую квартиру для съема и предложил за год бесплатной жизни в хате сделать ремонт под ключ. Отсчёт начинам с января 2020. С меня только материалы.

Я согласился. Привлекательно получить хорошего исполнителя без отвлечения на это денежных средств.
А если не сделает, а просто поживет бесплатно?))
Интересно, как вы будете отслеживать этот процесс и какие санкции применять в случае невыполнения или недовыполнения.
07 янв. 2020
07.01.20, 21:35
Fila писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

А если не сделает, а просто поживет бесплатно?))
Интересно, как вы будете отслеживать этот процесс и какие санкции применять в случае невыполнения или недовыполнения.
Ну вот посмотрим чем дело закончится.

Вопрос действительно сложный. Но жадность сказала - соглашайся.

« Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого.»
07 янв. 2020
Fila,
15-го числа начнём класть плитку.

Вот и посмотрим сразу какой из электрика многостаночник.
07 янв. 2020
Дмитрий Ждун писал(а):

На такое можно соглашаться если специалист к вам пришёл по рекомендации.
07 янв. 2020
07.01.20, 22:00
Eastern писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

На такое можно соглашаться если специалист к вам пришёл по рекомендации.
Ну он у меня в квартире много чего сделал.

Плюс я его взял у соседа. Он ему электрику уже в 4-ой квартире делает