Из какого туалета сделать шкаф 195 / 2163

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 нояб.
27.11.24, 15:49
Nethus писал(а):
Ремонт - всегда компромисс.

Каждый имеет свою систему приоритетов. Может быть к Анне посторонние редко заходят в квартиру или ей все равно, кто что увидит в приватном туалете.
Мне , например, идея заноса и выноса белья через гостиную напрягает , да и посторонние люди в моем туалете
Да, безусловно. Каждый ремонт делает для себя.
У нас каждый день какой дь гость если что. А по пятницам или субботам.. так регулярно.
Если Вам так комфортно. Значит надо сделать как на итоговом плане. Я просто искренне удивилась.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб.
Nethus писал(а):

Каждый имеет свою систему приоритетов. Может быть к Анне посторонние редко заходят в квартиру или ей все равно, кто что увидит в приватном туалете.
Мне , например, идея заноса и выноса белья через гостиную напрягает , да и посторонние люди в моем туалете
а в моем туалете у меня и муж посторонний
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб.
27.11.24, 16:01
Юлия Битузе писал(а):
Nethus писал(а):

а в моем туалете у меня и муж посторонний
Потому что они все хотят пометить территорию своими носками
27 нояб.
27.11.24, 15:14
Nethus писал(а):
приходят работники, сантехники, вкнтиляторщики и т д и мне надо их вести в детский туалет , например
Даже помыть руки
Как часто в эту квартиру будет приходить сантехник Михалыч? От силы два раза в год.
Мест хранения в дизайн-проекте предусмотрено мало.
Гардеробная (или постирочная) гораздо важнее третьего санузла.
А то получается, что рукомойник для сантехника есть :) , а место для коллекции обуви и сумок не придумали.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
27 нояб.
27.11.24, 19:24
Илья Трунилов писал(а):
27.11.24, 15:14
Nethus писал(а):
приходят работники, сантехники, вкнтиляторщики и т д и мне надо их вести в детский туалет , например
Даже помыть руки
Как часто в эту квартиру будет приходить сантехник Михалыч? От силы два раза в год.
Мест хранения в дизайн-проекте предусмотрено мало.
Гардеробная (или постирочная) гораздо важнее третьего санузла.
А то получается, что рукомойник для сантехника есть :) , а место для коллекции обуви и сумок не придумали.
Тут все важно. Согласна, что мест для хранения много не бывает , но и с туалетами в определенном классе, как писала Юлия, жилья должно быть все ок,
Со шкафами все решу . Потом покажу , что получится