Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Связать воедино всю инжинерию , электрику , воду и КНС .
Девочки дизайнера не имеют никаких знаний о электрике, сантехники и прочих вещах. Их электрика - это сколько, где и на каком расстоянии от пола должны висеть выключатели и розетки. А с электрикой их клиенты разбираются сами. Дизайнер подбирает цвета, мебель и советует по отделочным материалам и декору. Самому лазить по магазинам и искать "то самое кресло" и подбирать оттенки тот еще геморрой и тратить на все это время даже с наличием вкуса сомнительное удовольствие. Визуализация тоже дорого стоит - а без нее никак. Я лучше заплачу дизайнеру за выбор ламината, краски, обоев, мебели и прочего чем буду часами сидеть и читать отзывы на форумах и ломать голову какой у краски будет оттенок после покраски стены - такой как в каталоге или немного другой. С такой философией и ремонт тоже самим можно делать а рабочие не нужны
Вот за рабочих не стоит говорить в пренебрежительном тоне .
ДевАчка нарисовала абсурд , а ты оставайся со своим рабочим- твори .
Поколение бездарей . Даже в спортзал не могут пойти без посторонней помощи .Диетолога подавай ))) Как и выбрать оттенок кресла .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Связать воедино всю инжинерию , электрику , воду и КНС .
Девочки дизайнера не имеют никаких знаний о электрике, сантехники и прочих вещах. Их электрика - это сколько, где и на каком расстоянии от пола должны висеть выключатели и розетки. А с электрикой их клиенты разбираются сами. Дизайнер подбирает цвета, мебель и советует по отделочным материалам и декору. Самому лазить по магазинам и искать "то самое кресло" и подбирать оттенки тот еще геморрой и тратить на все это время даже с наличием вкуса сомнительное удовольствие. Визуализация тоже дорого стоит - а без нее никак. Я лучше заплачу дизайнеру за выбор ламината, краски, обоев, мебели и прочего чем буду часами сидеть и читать отзывы на форумах и ломать голову какой у краски будет оттенок после покраски стены - такой как в каталоге или немного другой. С такой философией и ремонт тоже самим можно делать а рабочие не нужны
Вот за рабочих не стоит говорить в пренебрежительном тоне .
ДевАчка нарисовала абсурд , а ты оставайся со своим рабочим- твори .
Поколение бездарей . Даже в спортзал не могут пойти без посторонней помощи .Диетолога подавай ))) Как и выбрать оттенок кресла .
Сейчас просто модно обращаться к услугам дизайнеров. Не у всех есть финансовые возможности привлекать дорогих ( не всегда и более толковых, но уже раскрученных ), вот и дизайнерствуют все кому не лень. Даже архитекторы не чураются. Работа-то хлебная... Рисуют, фантазируют обычно по велению заказчика. Но у многих заказчиков такая каша в голове - сами не знают, что хотят. Вот и разрываются мозги у девАчек. Они не бездари - они начинающие специалисты...ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Расстроилась... внешняя ссылка Ужасное отношение к Детям!
Не переживаейте Елена, это не детская, это комната для прислуги. Присмотритесь она и на плане отдельно от хозяйской части и ближе к кухне. Обсуждение почитайте, там все есть.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай... Не риэлтор.
Прошу Вас, посоветуйте, пожалуйста: 1. Дизайнера интерьеров в Москве, способного сделать что-то оригинальное, а не просто евроремонт.
Есть одна женщина, клиент, был у нее дома, и в загородном доме, мне понравились оба объекта. Работает давно, только не знаю, она только проекты рисует, или или их фирма еще и сам ремонт делает, дом и квартиру они с мужем сами делали. Если есть желание - могу телефон в личку скинуть, пообщаетесь, может то, что вам надо.
Про "девочек-дизайнеров": придите на встречу со своим прорабом, попросите показать реализованный дизайн-проект, пусть прораб полистает чертежи, позадает вопросы - сразу будет ясно, кто есть кто.