Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Вероника, а что за комодик у вас? Хорошо бы видеть ремонт еще и "после", чтобы как с картинки было, когда шторы повесите, всякую ерундистику расставите
К своему интерьеру тоже полезно прикрутить, знаете или. Очень люблю этого архитектора.
Истерика . Все , что есть у бутовской лисы , нещадно критикуется данными ПРОФИ.
Полистайте в ЖуЖе подборку Нисети . И вы поймете , что мне близко . Но никак не <орхидеи>, -герани на окнах в советские времена , кои по определению таковыми не являтся . Но это другая история . Как и 100 рублевые розетки без заземления и без шторок в мойке )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
1. Коммуналка 100%. 2. Пенсия мужа 17тр. 3. Бесплатный детский сад. 4. Пособие на двух детей 2тр в месяц.
Проживите - попробуйте! Вот станете инвалидом (не дай бог), тогда и пишите, как Ваша жена работает/зарабатывает и как Вы "сибаритствуете". У меня расходы на семью 50тр в месяц и это скромно очень.
Остальное сами, так что не завидуйте. В очереди за участком муж не стоит, сами купим и тд.
За сим больше отвечать не буду, тема не о том.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Икея. Качество не очень, древесина сосна и мягкая, краска в один слой и тд. Но выглядит хорошо, функционален. Аналогичный стоит 50-80тр если качественный брать (как сундук на фото). А этот 12тр был, а потом посмотрим.
Про кухню, в нишах будет с одной стороны холодильник, с другой посудомойка и сверху газовая панель, в нише сверху открытая сушка для посуды, в нише снизу - мойка .
Из сложностей провести красиво газ от окна до газовой панели.
Вытяжки не будет, узких мало, у меня там 50 см ширина всего.
Вопрос на какой высоте вешать телевизор диагональ 1м? ...
Карпушкина Вероника 2-й вариант мне кажется лучше. Не закрыт обеденным столом доступ к рабочей зоне. Телек на кухне лучше вешать на уровне глаз " сидя за столом"... кмк. У сестры повешен высоко, получается неудобно - все время голову задираешь как гусь какой-то. А чего так тесно то? Как будто 6-метровая кухня.