Душевая кабина с функцией сауны 25 / 1080

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 фев. 2016
Minx писал(а):
извините за офф, лея, а что со встроенным пылесосом решили? очень уж любопытно.

Поздновато я с этим пылесосом затеялась. Слишком много дыр надо было сделать во всех комнатах. И в доме очень хорошая вентиляция, отлично продуманная заранее. Такшта я без пылесоса, но с целым домом... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Minx писал(а):

Поздновато я с этим пылесосом затеялась. Слишком много дыр надо было сделать во всех комнатах. И в доме очень хорошая вентиляция, отлично продуманная заранее. Такшта я без пылесоса, но с целым домом...

спасибо. :a_g_a:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
16 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Minx писал(а):

Поздновато я с этим пылесосом затеялась. Слишком много дыр надо было сделать во всех комнатах. И в доме очень хорошая вентиляция, отлично продуманная заранее. Такшта я без пылесоса, но с целым домом...

У нас был электролюкс с длиной шланг+провод 13 м. Лепота!
Жаль, всему приходит конец, но тот оставил самые светлые воспоминания!
16 фев. 2016
klimat писал(а):
У нас был электролюкс с длиной шланг+провод 13 м. Лепота!
Жаль, всему приходит конец, но тот оставил самые светлые воспоминания!

:lol: Шведы вообще редкие затейники в плане всяких бытовых выкрутас. Щетки для мытья полов есть такие космические - шо не знаешь как к ним подступиться, ну я и не подхожу, ну нафих. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2016
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat
Не знаете ли случайно, есть ли контрастные души без наворотов, без всяких там саун, бань и прочего не всем нужного оборудования. Простецкий, без выкрутасов и дополнительных функций. В интернете смотрела - не нашла.

Идеальное решение - душ в строительном исполнении и какой-нибудь комплект Грое.

Да там тоже не так все просто...
Вот например просто ДВЕРИ от родного российского Вегаса от 17 тыщ... это самый примитив....
При этом китайский уголок (2 неподвижных стекла, две сдвижные двери и поддон 15 см) как стоил 120-150 долларов, так и стоит....
Примитивная душевая панель китайская - от 9 тыщ, причем тоже китайская АмПм - уже 20-ку просят! Ну и т.д....
Т.е. через год, как вы сами понимаете, чего-нить уже не будет там работать... может держатель лейки развалится, а может и сам смеситель вдруг потечет... там же веником после сбора кабин запчасти сметут и на душевую панель, чтоб не выкидывать....
Сейчас такое время, что можешь дешево если повезет нормальную кабину купить, а можешь на красивый маркетинг нарваться и какую-нить дрянь задорого купить, которая ломаться будет.
Практический совет - почитайте отзывы, и если даже после 5 лет марка обслуживается, то, может быть, и нормальная марка...
А если производители "ушли в тину" и не обслуживают, то лучше от такой марки отказаться.
Самый старые и известные китайские марки - Appolo, EAGO, Gemy, Grande Home. Имеют "систему качества" (собираются и опрессовываются) на заводах.
У Апполло увы, проблема в том, что в свое время сама фабрика породила "отверточную сборку" - тут, в России в подвалах, что неминуемо привело к резкому снижению качества, потому что в подвалах "не проверяют", как вы сами понимаете...
Так что смотрите - если у ванны 1-2-3 модификации, то это еще куда ни шло, а если "по заказу" и со смесителем и без смесителя и с подголовником и без подголовника привезут хоть завтра - ловите "гаражный вариант".
Nautiko, Niagara, TIMO, AM/PM (бывшая DORFF), SSWW ну и куча других - не имеют системы качества на своих заводах и меняются в случае проблем ЦЕЛИКОМ. Как правило - не обслуживаются...