Где в Москве купить хорошую кухню по бюджетной цене? 97 / 10044
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мар. 2016
Lea ** писал(а):Extant писал(а):Lea ** писал(а):Столешница мраморная бюджетный вариант - 250 тыс.
250 тыс ($3300-3500) - это на сколько квадратных метров столешница?
У нас мрамор на заказ стоит $50-250 за квадратный фут, т.е. $550-$2700 за квадратный метр.
Я знаю, что не китайский, а итальянский, но недорогой. На камин и подоконники идет другой, дороже и лучшего качества. А еще от толщины зависит и обработки краев.
Недорогой итальянский - это Carrara за $50-70/sq.f, стандартная толщина 3см. Дорогой итальянский - это $180-250/sq.f. Чем "серее" оттенок мрамора, тем дешевле. Чем белоснежней и с более яркими прожилками, тем дороже.
Не обязательно мрамор. Меня Формика тоже устроит (если дизайн хороший), если мрамор сложно купить.
21 мар. 2016
IgorK писал(а):Lea ** писал(а):бюджетных икеевская самая симпатичная и функциональная
Общался с одним мебельщиком - говорит что своих денег икея стоит на 100%. Аналогов схожего качества нет.
Если есть желание платить в 2-3 раза больше, то берите кухни на заказ типа "стильных кухонь".
В шведских икеях кухни этой же линейки стоят значительно дороже. В разы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2016
Extant писал(а):Вот Икея например - хорошее качество, демократичные цены.
Если хотите, чтобы у вас была "кухня как у всех", т.е. такая же как в каждой 3-й и 4-й квартире, то берите там. Кроме того учтите, что в Икее нет кухонь с радусными фасадами(а они красивые) и скошенными краями ,и там имеет смысл покупать кухню если вам нужна прямая кухня, вдоль одной стенки.... Ну и еще момент- например в тех же стильных кухнях вам сделать кухню точно под ваш размер, вплоть до миллиметра. А в Икее вы обречены выбирать только те размеры и формы что есть у них в ассортименте, никто для вас ничего делать и подгонять не будет.Зато будете гордиться этим своим нищебродством и говорить, что купили дешево...что в общем то будет правдой. Вокруг же у всех такие же кухни , или почти такие же. Раньше ковры все на стены вешали , теперь вот кухни в Икее покупают. Лепота...В прочем если у вас типовая квартира в спальном районе или где то за МКАДом, то наверное и надо покупать в Икее, это же как раз для мебелировки типовых квартир в спальниках и сделана эта сеть...И в центр не надо ехать, что то выбирать и покупать...Тем более там парковки платные сейчас.
Последний раз редактировалось GreetS 21.03.16, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2016
GreetS писал(а):Extant писал(а):Вот Икея например - хорошее качество, демократичные цены.
Если хотите, чтобы у вас была "кухня как у всех", т.е. такая же как в каждой 3-й и 4-й квартире, то берите там. Кроме того учтите, что в Икее нет кухонь с радусными фасадами(а они красивые) и скошеными краями ,и там имеет смысл покупать кухню если вам нужна прямая кухня, вдоль одной с тенки.... Ну и еще момент- например в тех же стильных кухнях вам сделать кухню точно под ваш размер, вплоть до милимметра.А в Икее вы обречены выбирать только те размеры и формы что есть у них в ассортименте, никто для вас ничего делать и подгонять не будет.Зато будете гордиться этим своим нищебродстовом и говорить, что купили дешево...что в общем то будет правдой. Вокруг же у всех такие же кухни , или почти такие же. Раньше ковры все на стены вешали , теперь вот кухни в Икее покупают. Лепота...В прочем если у вас типовая квартира в спальном районе или где то за МКАДом, то наверное и надо покупать в Икее, это же как раз для мебелировки типовых квартир в спальниках и сделана эта сеть...И в центр не надо ехать, что то выбирать и покупать...Тем более там парковки платные сейчас.
В Икее есть вполне приличные фасады. И стекло в них симпатичное. И внутри все можно функционально обустроить. Если вы считаете, что кухни за миллион ( с техникой ) это нищебродская кухня, то так оно и есть...
21 мар. 2016
GreetS писал(а):Lea ** писал(а):Будбин. Тут в икеях все цены выше московских.
Я думаю тот Будбин, что в стокгольмской Икее продается, он явно не в России сделан. А тот что в московской Икеее сделан точно в России.Поэтому и разница с ценах такая.
Я не думаю, я сравниваю. Один черт.
21 мар. 2016
Lea ** писал(а):В Икее есть вполне приличные фасады.
Согласен. Мне например там очень нравятся фасады Будбин, крашенные белой эмалью. Но на свою кухню Г-образной формы я так и не смог подобрать вариант. Радиусных не делают , скошенных не делают, высота верхних шкафчиков фиксированная( а в Стильных любой высоты делают) ...и что мне с того, что фасады эти красивые.Купить то нужной мне формы и размеров не могу там...
21 мар. 2016
GreetS писал(а):Lea ** писал(а):В Икее есть вполне приличные фасады.
Согласен. Мне например там очень нравятся фасады Будбин, крашенные белой эмалью. Но на свою кухню Г-образной формы я так и не смог подобрать вариант. Радиусных не делают , скошенных не делают, высота верхних шкафчиков фиксированная( а в Стильных любой высоты делают) ...и что мне с того, что фасады эти красивые.Купить то нужной мне формы и размеров не могу там...
Нам немного подогнали, что-то отрезали, где-то прибили.