Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Обязательно сделайте акриловый вкладыш в ванну. Дешево и красиво. Ванна-то небось чугунная. Менять на новую смысла нет. А так отмыть, подкрасить, подмазать, чтобы не противно заходить было. Остальное разрешить сделать жильцам самим в счет арендной платы в разумных пределах.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
РАЗРЕШИТЬ привести в порядок хламьё. Не. Ну это точно в мемориз. Только наши московские риэлторы (работающие ОТ ОБЪЕКТА, а не НА ПОИСК) могут использовать фразу РАЗРЕШИТЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ( учитывая исходники конечно же) Что это...??? Высшая степень лояльности к собственникам, переходящая в раболепство или желание жить прошлыми реалиями (очередь из страждующих за дешевым "бабкиным жильем")....
Светлан ты уверена что найдутся желающие взрывать себе мозг ремонтом ЧУЖОЙ квартиры? Ты просто посчитай во сколько он встанет людям. ЗЫ: Светик, добавь к моему посту немножко экспрессии и моей к тебе личной симпатии. ЗЫ2: Всех с праздником Победы!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
РАЗРЕШИТЬ привести в порядок хламьё. Не. Ну это точно в мемориз. Только наши московские риэлторы (работающие ОТ ОБЪЕКТА, а не НА ПОИСК) могут использовать фразу РАЗРЕШИТЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ( учитывая исходники конечно же) Что это...??? Высшая степень лояльности к собственникам, переходящая в раболепство или желание жить прошлыми реалиями (очередь из страждующих за дешевым "бабкиным жильем")....
Светлан ты уверена что найдутся желающие взрывать себе мозг ремонтом ЧУЖОЙ квартиры? Ты просто посчитай во сколько он встанет людям. ЗЫ: Светик, добавь к моему посту немножко экспрессии и моей к тебе личной симпатии. ЗЫ2: Всех с праздником Победы!
Квартиру сдали так как есть, объявление провисело полдня. Нанимателей (муж с женой) состояние квартиры не смутило. Если честно, то сама не ожидала что так все быстро произойдет.
Квартиру сдали так как есть, объявление провисело полдня. Нанимателей (муж с женой) состояние квартиры не смутило. Если честно, то сама не ожидала что так все быстро произойдет.
Мои искренние поздравления. Вы договорились с ними что они сделают ремонт за свой счет в санузле? Или они намерены купаться в ТАКОЙ ванне как на фото?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Нанимателей все устоило, мы сами ничего не предлагали. Цену поставили минимальную. Как они будут купаться не спрашивали . Сантехнику я отмыла, унитаз и раковина как новые, ванна конечно облезлая, хотели заказывать вкладку, но не успели, квартира сдана.
Нанимателей все устоило, мы сами ничего не предлагали. Цену поставили минимальную. Как они будут купаться не спрашивали . Сантехнику я отмыла, унитаз и раковина как новые, ванна конечно облезлая, хотели заказывать вкладку, но не успели, квартира сдана.
Еще раз примите мои поздравления. Возможно Вам ОЧЕНЬ нужны были деньги в тот момент и Вселенная Вас услышала.
Спасибо за отклик, но как то уж сильно эмоционально у вас получилось Квартиру только купили, еще даже регистрация в росреестре не прошла. По этому и сантехника не отчищена, да и решаем пока что с этим делать, то ли менять, то ли акрилом покрывать. Здесь у профессионалов рынка недвижимости спрашиваю совет, что делать с квартирой. А вы меня стыдите за состояние сантехники
Да, эмоциональненько получилось . Я много лет снимала. Представить страшно, что мне такое предложить могли . В стартовом топике нет ни слова о покупке. Обычно такое сдают после смерти старшего поколения. В бюджетном варианте приведите в порядок и сдавайте .
Вчера сериал какой-то мельком проскочил на сцене: молодая пара с беременной женщиной смотрят в аренду квартиру, агент протокольным голосом проводит экскурсию. Мужчина из пары в конце осмотра заявляет типа - Я просил нормальную, пригодную для жизни возле метро, по моим средствам, а в этой даже бомжи побоятся жить...
И такой праведный гнев в его глазах и ужас в её...
И я подумал, что опять агенты виноваты.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland