Как ремонт влияет на цену аренды квартиры 38 / 1284

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 мая 2017
Bzzz писал(а):
Бывают, молодые пары))

Мужиков строителей! :lol: :lol: :lol:
02 мая 2017
VASh Зеленый НИК

VASh Зеленый НИК писал(а):
Bzzz писал(а):
Бывают, молодые пары))

Мужиков строителей!

А бывают и не молодые. Куды деваться? :du_ma_et:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 мая 2017
Обязательно сделайте акриловый вкладыш в ванну. Дешево и красиво. Ванна-то небось чугунная. Менять на новую смысла нет. А так отмыть, подкрасить, подмазать, чтобы не противно заходить было. Остальное разрешить сделать жильцам самим в счет арендной платы в разумных пределах.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 мая 2017
РАЗРЕШИТЬ привести в порядок хламьё. :sh_ok:
Не. Ну это точно в мемориз. :co_ol:
Только наши московские риэлторы (работающие ОТ ОБЪЕКТА, а не НА ПОИСК) могут использовать фразу РАЗРЕШИТЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ( учитывая исходники конечно же) :lol: :co_ol:
Что это...???
Высшая степень лояльности к собственникам, переходящая в раболепство или желание жить прошлыми реалиями (очередь из страждующих за дешевым "бабкиным жильем").... :du_ma_et: :sh_ok:
:nez-nayu:
Светлан ты уверена что найдутся желающие взрывать себе мозг ремонтом ЧУЖОЙ квартиры?
Ты просто посчитай во сколько он встанет людям. :)
ЗЫ: Светик, добавь к моему посту немножко экспрессии и моей к тебе личной симпатии.
ЗЫ2: Всех с праздником Победы!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Laverna писал(а):
Только наши московские риэлторы (работающие ОТ ОБЪЕКТА, а не НА ПОИСК) могут использовать фразу РАЗРЕШИТЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ( учитывая исходники конечно же) :lol: :co_ol:
Что это...???
Высшая степень лояльности к собственникам, переходящая в раболепство или желание жить прошлыми реалиями (очередь из страждующих за дешевым "бабкиным жильем").... :du_ma_et: :sh_ok:
Светлан ты уверена что найдутся желающие взрывать себе мозг ремонтом ЧУЖОЙ квартиры?
ЗЫ: Светик, добавь к моему посту немножко экспрессии и моей к тебе личной симпатии.

Квартиру сдали так как есть, объявление провисело полдня. Нанимателей (муж с женой) состояние квартиры не смутило. Если честно, то сама не ожидала что так все быстро произойдет.
09 мая 2017
Oksan@ писал(а):
Laverna писал(а):
Что это...???

Квартиру сдали так как есть, объявление провисело полдня. Нанимателей (муж с женой) состояние квартиры не смутило. Если честно, то сама не ожидала что так все быстро произойдет.

Мои искренние поздравления. :co_ol:
Вы договорились с ними что они сделают ремонт за свой счет в санузле?
Или они намерены купаться в ТАКОЙ ванне как на фото? :)
:popcorn1:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2017
Нанимателей все устоило, мы сами ничего не предлагали. Цену поставили минимальную. Как они будут купаться не спрашивали :smu:sche_nie: . Сантехнику я отмыла, унитаз и раковина как новые, ванна конечно облезлая, хотели заказывать вкладку, но не успели, квартира сдана. :men:
09 мая 2017
Oksan@ писал(а):
Нанимателей все устоило, мы сами ничего не предлагали. Цену поставили минимальную. Как они будут купаться не спрашивали :smu:sche_nie: . Сантехнику я отмыла, унитаз и раковина как новые, ванна конечно облезлая, хотели заказывать вкладку, но не успели, квартира сдана. :men:

Еще раз примите мои поздравления.
Возможно Вам ОЧЕНЬ нужны были деньги в тот момент и Вселенная Вас услышала.
:co_ol:
09 мая 2017
Oksan@ писал(а):
Цену поставили минимальную

Какую?
09 мая 2017
Татьяна R писал(а):
Oksan@ писал(а):
Спасибо за отклик, но как то уж сильно эмоционально у вас получилось :du_ma_et:
Квартиру только купили, еще даже регистрация в росреестре не прошла. По этому и сантехника не отчищена, да и решаем пока что с этим делать, то ли менять, то ли акрилом покрывать. Здесь у профессионалов рынка недвижимости спрашиваю совет, что делать с квартирой. А вы меня стыдите за состояние сантехники :smu:sche_nie:

Да, эмоциональненько получилось :smu:sche_nie: .
Я много лет снимала. Представить страшно, что мне такое предложить могли :sh_ok: .
В стартовом топике нет ни слова о покупке. Обычно такое сдают после смерти старшего поколения.
В бюджетном варианте приведите в порядок и сдавайте :co_ol: .

Вчера сериал какой-то мельком проскочил на сцене: молодая пара с беременной женщиной смотрят в аренду квартиру, агент протокольным голосом проводит экскурсию. Мужчина из пары в конце осмотра заявляет типа - Я просил нормальную, пригодную для жизни возле метро, по моим средствам, а в этой даже бомжи побоятся жить...

И такой праведный гнев в его глазах и ужас в её...

И я подумал, что опять агенты виноваты.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland