ремонт дороже квартиры - видели такое? 46 / 1491

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Сильно сомневаюсь.

А вот не сомневайтесь и при случае нос-то не воротите, а приглядитесь к немецким дорогим сортам. Желательно не в России смотреть...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Убыр писал(а):
Сильно сомневаюсь.

А вот не сомневайтесь и при случае нос-то не воротите, а приглядитесь к немецким дорогим сортам. Желательно не в России смотреть...

А смысл? Линолеум это пластиковая жизнь. Пластиковые стаканчики, пластиковые тарелки. Из этого логического ряда. Какой смысл использовать его вместо дерева или камня?
Это все
05 июл. 2017
В 1988 году Ринго Старр продал принадлежавший уже ему бывший особняк Джона Леннона "Титтенхерст" за 5 миллионов фунтов эмиру Зайеду ибн Султан Аль Нахайяну. Между прочим, президенту ОАЭ.
Эмир вложился в реновацию ремонт на сумму в 55 миллионов фунтов. Никого не напрягло.

А здесь - Орехово-Зуево, и надо же, какие страсти...
;;-)))
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Какой смысл использовать его вместо дерева или камня?

В спальне - никакого. На кухне - есть смысл. Меня плитка достала, все в осколки, если уронишь , еще и с грохотом...:lol: А дуб не положишь :lol: . Есть помещения, где преимущества есть. Есть мармолеум -это не пластик. Я не призываю его использовать, это - выбор и сорта есть очень очень дорогие.
Паркеты тоже не все чисто натуральные :hi_hi_hi: Про ламинат молчу...

Изображение
Как думаете - плитка или линолеум?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 июл. 2017
Убыр писал(а):
Пластиковые стаканчики,

У Вас, пардоньте, зубная щетка из хрусталя или малахитовая? С натуральной щетиной борова-трехлетка? :za_da_va_la:
05 июл. 2017
Мне сестра сказала, сто большинство людей не высчитывают рентабельность, просто живут как хотят. :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Убыр писал(а):

В спальне - никакого. На кухне - есть смысл. Меня плитка достала, все в осколки, если уронишь , еще и с грохотом...:lol: А дуб не положишь :lol: . Есть помещения, где преимущества есть. Есть мармолеум -это не пластик. Я не призываю его использовать, это - выбор и сорта есть очень очень дорогие.

Мне нравятся пробка на пол, кругом можно класть, можно покрыть лаком. Но я не за экологичностьюгоняюсь, а за своим комфортом, пробковые полы тёплые, удобные и ,для меня, красивые.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
Эмир вложился в реновацию ремонт на сумму в 55 миллионов фунтов. Никого не напрягло.

хи-хи, еще бы кого напрягли траты эмира :lol: :lol: :lol:
В Вене в центральных бутиках все надцать жен эмировых пасутся по 12 часов в день все лето - типа, от жары прячутся... каждый день весь лимузин в пакетах - все рады, пусть покупают, че напрягаться-то...
05 июл. 2017
Ланалика писал(а):
Мне сестра сказала, сто большинство людей не высчитывают рентабельность, просто живут как хотят. :lol:

Я высчитываю всегда. Но мне в своем роде повезло - у меня были и есть очень хорошие учителя, немцы в т.ч.
05 июл. 2017
Анна2207 писал(а):
Убыр писал(а):

Изображение
Как думаете - плитка или линолеум?

О да..... !!! Сколько винных бокалов, я в дребезги расколотил. Да и бутылка красного вина феерично разлетается. :ps_ih:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 05.07.17, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все