Возможно ли изолировать комнаты в 2-ке II-18-1/12? 46 / 1031
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):Судя по фото, квартира с зимы пылится) не фонтан хатка.
Тык и я о том же! Вроде с апреля она стоит или даже чуток раньше. Но соб говорит прямым текстом, пусть стоит хоть сколько, мне не к спеху. Уступать не буду! Слушать ничего не хочет!
Аналогов-то рядом нет) Но фоты-сказочные, особенно туалет! Чуть не стошнило.
IceCool
18 авг. 2017
Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный. Вообщем, бяка за эти деньги, с учетом капремонта .
19 авг. 2017
чао писал(а):Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):Судя по фото, квартира с зимы пылится) не фонтан хатка.
Тык и я о том же! Вроде с апреля она стоит или даже чуток раньше. Но соб говорит прямым текстом, пусть стоит хоть сколько, мне не к спеху. Уступать не буду! Слушать ничего не хочет!
Аналогов-то рядом нет) Но фоты-сказочные, особенно туалет! Чуть не стошнило.
У нас есть сильная привязка к локации, поэтому смотрим в этом районе. Двушки тут идут в основном по 38-40 м с кухней 6м , тут же 47 м и кухня 9м. А ремонт да, там надо всё делать. Я на 1 млн ещё сверху рассчитываю (где бы его только взять ). А соб с его риэлтором мне поют про 300 - максимум 500 тыс на весь ремонт включая перепланировку.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный. Вообщем, бяка за эти деньги, с учетом капремонта .
Вот соб другого мнения! Говорит, что цена поставлена как раз из расчёта "без ремонта". А вот если бы был сделан какой-то ремонт, то цена была бы на 1 млн дороже! Эхх, грустно как-то
19 авг. 2017
Юлия 92120 писал(а):Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный. Вообщем, бяка за эти деньги, с учетом капремонта .
Вот соб другого мнения! Говорит, что цена поставлена как раз из расчёта "без ремонта". А вот если бы был сделан какой-то ремонт, то цена была бы на 1 млн дороже! Эхх, грустно как-то
Не показывайте свою заинтересованность и, уж тем более, ни в коем случае не говорите о привязке к району. "Пропадите" на несколько дней. Смотрите реакцию. Если они Вам самим позвонят, то скажите, что думаете и параллельно смотрите другие варианты. Скажите, что они немного дороже, но без геморроя перепланировки и люди торгуются. Это известная уловка, но часто люди на это ведутся и начинают сильно сомневаться в своей тактике продажи.
не риелтор
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный.
Учитывая, что Тимирязевская транспортный узел, хорошо, что дом не близко к метро. Зато рядом с парком.
И блочка тоже хорошо, все лучше панели.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2017
ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный.
Учитывая, что Тимирязевская транспортный узел, хорошо, что дом не близко к метро. Зато рядом с парком.
Все в этом Мире относительно. Судя по срокам экспозиции объекта, ценителей такого добра за такие деньги не много.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):Еще и метро не близко, 16 минут. Дом блочный.
Все в этом Мире относительно. Судя по срокам экспозиции объекта, ценителей такого добра за такие деньги не много.
Сейчас вообще такая ситуация на рынке, что покупателей не много. Больше туристов.
19 авг. 2017
ir-ka писал(а):Adivinanza писал(а):ir-ka писал(а):Учитывая, что Тимирязевская транспортный узел, хорошо, что дом не близко к метро. Зато рядом с парком.
Сейчас вообще такая ситуация на рынке, что покупателей не много. Больше туристов.
Вопрос в цене, которая неадекватна предложению.
19 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Вопрос в цене, которая неадекватна предложению.
Или в предложении, которое не адекватно цене.