Мелкая бытовая техника в новой квартире.. Хлебопечка.. 33 / 864
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 фев. 2018
Вы в чем видите удобство? Я так понимаю, в том, что можно подобрать режим и не дергаться?
Может, в режиме мультиварки? Скороварка - это под давлением, не много ли это, полтора часа под давлением для борща? Там же всё переварится.
Надеюсь, секрет некоммерческий и Вы с нами можете поделиться.11.02.18, 23:06Минеева Татьяна писал(а):Правда у меня есть 2 секрета, которые при любом способе приготовления борщ делают обалденным.
В режиме сувид эксплуатировали?
11 фев. 2018
Да ради этого все и затевалось... В Кукушке все готовится под давлением, кроме режима "поджарка"... За счет давления уменьшается время приготовления и улучшается качество блюд...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
А что это?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
Время - да, но все витамины - прощайте! Меня это сдерживает.11.02.18, 23:23Минеева Татьяна писал(а):За счет давления уменьшается время приготовления и улучшается качество блюд
11 фев. 2018
Обоснуйте....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
Это целое направление в кулинарии. Вам непременно нужно почитать в инете, это приготовление при НИЗКИХ температурах.
Даже яйца - ммм.. Ваша Куку наверняка позволяет ставить температуру с точностью до градуса, вот это дает режим сувид.
Например, делать стейки на гриле нужно долго тренироваться, тут это элементарно, держите при определенной температуре, остаётся быстро-быстро обжарить.
ПС витамины сохраняются! ))
Последний раз редактировалось ВПШ 11.02.18, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2018
Разрушаются при высоких температурах!
11 фев. 2018
Про сувид конечно погуглила... Мне уже поздно, я год тренировалась на сковороде стейки делать...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
Жалко нет прибора, который витамины измеряет.)))
Могу только рассказать , что вкус блюд в скорорварке не сравним с обычным приготовлением...
Вспомнила, я еще в скороварке оссобуко шедевральное делала- бомба...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 фев. 2018
Он просто другой, как и при сувиде. И все говорят - лучше ))11.02.18, 23:40Минеева Татьяна писал(а):Могу только рассказать , что вкус блюд в скорорварке не сравним с обычным приготовлением...
Ну или если бигос заморозите - у него тоже вкус будет слегка другой, и тоже почему-то все говорят - лучше..))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя